Amihai Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 @admin @Ink Какой план по миссиям доставки? Ив вернут в старом виде убрав баги? Через сколько? Или в старом виде их уже не будет?
Pasha Souvenir2 Posted February 2, 2018 Posted February 2, 2018 On 01.02.2018 at 11:22 AM, Amihai said: @admin @Ink Какой план по миссиям доставки? Ив вернут в старом виде убрав баги? Через сколько? Или в старом виде их уже не будет? Если не ввести отдельные плюшки (корабли, фиты и пр) за эти миссии доставки, то они не интересны.
DEK Posted February 5, 2018 Posted February 5, 2018 (edited) Поведайте мне гуру, по каким соображениям, в миссии на первый рейт, в противники ставят один 3й рейт или Беллону ? Edited February 5, 2018 by DEK
Dennis Moore Posted February 5, 2018 Posted February 5, 2018 1 minute ago, DEK said: по каким соображениям, в миссии на первый рейт, в противники ставят один 3й рейт или Беллону ? Поведайте мне гуру, То вам сложно, то слишком легко…
DEK Posted February 5, 2018 Posted February 5, 2018 1 minute ago, Dennis Moore said: То вам сложно, то слишком легко… О сложности я не говорил ни слова, я спрашивал про логику
Dennis Moore Posted February 5, 2018 Posted February 5, 2018 (edited) 7 minutes ago, DEK said: О сложности я не говорил ни слова, я спрашивал про логику Чтоб страдальцы, которым урезали броню, могли победить НПЦ. Тем не менее, рандом в миссиях довольно забавный — когда я один вхожу в групповую миссию для четвертого ранга, мне кидает 6-10 кораблей, в числе которых часто 2-4 Конститьюшена. Если я захожу в групповую миссию совместно с кем-то, то там оказываются 3-6 корабликов, из которых 1-2 Конститьюшена. Edited February 5, 2018 by Dennis Moore
DreamMaker Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 @admin @InkУже прошел определенный промежуток времени и очень хочется узнать, как далеко от нас патч с интерфейсом/локализацией? Если есть возможность, уточните, может какие сроки появились или еще что..
admin Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 9 minutes ago, DreamMaker said: @admin @InkУже прошел определенный промежуток времени и очень хочется узнать, как далеко от нас патч с интерфейсом/локализацией? Если есть возможность, уточните, может какие сроки появились или еще что.. патч далеко, локализация еще дальше прогресс есть пример того как будет выглядеть приблизительно 12
H2O Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 21 minutes ago, admin said: патч далеко, локализация еще дальше прогресс есть пример того как будет выглядеть приблизительно Looks nice and clean. I wonder how shallow indicator will look like. Good job. 1
Dokit Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 В связи с удалением Forged Papers и вообще редимабалсов: Если я пересоздаю персонажа, сохраняю ли я XP и Craft XP?
Ink Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 54 minutes ago, Dokit said: В связи с удалением Forged Papers и вообще редимабалсов: Если я пересоздаю персонажа, сохраняю ли я XP и Craft XP? До тех пор, пока вы не активировали боевой и производственный опыт - они сохраняются на аккаунте независимо от персонажа
Dokit Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 1 hour ago, Ink said: До тех пор, пока вы не активировали боевой и производственный опыт - они сохраняются на аккаунте независимо от персонажа Вопрос скорее в том, появятся ли они вообще, если я удалю персонажа и создам нового
Ink Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 21 minutes ago, Dokit said: Вопрос скорее в том, появятся ли они вообще, если я удалю персонажа и создам нового Если Вы имеете ввиду, переходит ли опыт с текущего персонажа в redeemables при его удалении - то нет, при удалении персонажа Вы полностью теряете все имущество вместе с опытом. Объявление касается неиспользованного опыта в redeemables, которые были переданы игрокам после вайпа в мае прошлого года, и после закрытия сервера PVP Global (если у игроков были персонажи на том сервере). Неиспользованный опыт в Redeemables привязан к аккаунту сервера, при создании нового персонажа он по-прежнему будет там находится.
Aiex rost Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 (edited) Уважаемые разработчики скажите почему то что называют зелеными зонами очень большие и почему они находятся так часто а не в местах где новички изначально начинают игру? И второй вопрос по пиратству вот есть пвп марки как вы видите хандкор и пиратство если проходя вдоль побережья любой игрок заметив вас может телепортироваться в соседний город подготовить корабль или скрафтить и преследовать уже имея превосходство в броне ! Вот как ?? Edited February 9, 2018 by Aiex rost
Ink Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 3 minutes ago, Aiex rost said: Уважаемые разработчики скажите у меня есть много вопросов по игровой механике в этой теме это обсуждается?? Я тут новичек ) Вопросы по текущей игровой механике лучше задавать тут или тут, задав вопрос в соответствующей теме или создав свою собственную
Aiex rost Posted February 9, 2018 Posted February 9, 2018 (edited) 2 hours ago, Aiex rost said: Edited February 9, 2018 by Aiex rost
Ленин Posted February 11, 2018 Posted February 11, 2018 Заметил хорошие тенденции в защите ПБ от заходов из боев. Но остался вопрос, можно ли сейчас зайти в бой после телепорта? То есть можно ли подплыть к вражескому городу на расстояние телепорта и сделать телепорт во время ПБ и зайти сразу на ПБ?
DreamMaker Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 (edited) @adminЧто то все молчат, спрошу пожалуй я... Допустим, чисто теоретически Приходят враги на ПБ, ну пусть к примеру пираты на на бермуды. Их 15 человек, каждый из которых состоит в батл группе, но каждый в своей (если ты приглашаешь кого в батл группу а потом кикаешь его то батл группа не пропадает). А у защитников стоит там скрининг, ждет врага. Получается кого бы ты не тагал ты в любом случае возьмешь в бой лишь 1 игрока, даже если остальные враги стоят в плотную к тебе, либо защитникам нужно так же создавать 15 батл групп по 1-2 человека в каждой. Таак вот вопрос, есть ли это абуз игровой механики и нужно ли это чинить? Я понимаю тест все дела, но когда вводили таймер на заход в ПБ после выхода из города, даже те кому этот патч был выгоден чтобы отвоевать назад свой родной город, честно написали что идея так себе... а тут такое... Обидно как то, вроде все вместе стараемся тестить игру а не использовать под себя возможные лозейки, а оказывается нет. Может я параноик, но есть острое чувство двойных стандартов.... P.S. Вопрос скорее от многих моих знакомых чем от меня но я обещал спросить : не думали ли вы, что Польша, Россия и Пруссия, проведя некоторое время в карибском регионе и видя возможные выгоды от захвата территорий в новой земле, готовы отправить из Европы свои эскадры для охраны своих ключевых баз в карибском бассейне, и патрулировании близлежащих вод?) НЕЕЕТ!! Edited February 13, 2018 by DreamMaker edition 1
DreamMaker Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 On 09.02.2018 at 3:41 PM, admin said: 11 hours ago, DreamMaker said: Приходят враги на ПБ, ну пусть к примеру пираты на на бермуды. Их 15 человек, каждый из которых состоит в батл группе, но каждый в своей (если ты приглашаешь кого в батл группу а потом кикаешь его то батл группа не пропадает). А у защитников стоит там скрининг, ждет врага. Получается кого бы ты не тагал ты в любом случае возьмешь в бой лишь 1 игрока, даже если остальные враги стоят в плотную к тебе, либо защитникам нужно так же создавать 15 батл групп по 1-2 человека в каждой. Таак вот вопрос, есть ли это абуз игровой механики и нужно ли это чинить? И все же, ответите?
admin Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 батлгруппы поправим будут включатся только с 6 человек 1
Alone Hunter Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 49 minutes ago, admin said: батлгруппы поправим будут включатся только с 6 человек Ага . И смену таймера с задержкой в неделю. Что бы перепуганные , ну допустим , представители РИ не могли переставлять каждый день . 5
Aiex rost Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 On 09.02.2018 at 8:51 PM, Aiex rost said: что вы там поправляете ?все !! рисунки на паруса сделайте лучше!!) и еще ботов нормальных с нормальными модулями ато ц вас все боты фировые!
DreamMaker Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 13 hours ago, Alone Hunter said: Ага . И смену таймера с задержкой в неделю. Что бы перепуганные , ну допустим , представители РИ не могли переставлять каждый день . Ну что за манера сразу агрится, обвиняешь всех в эксплойте и потом сам же им занимаешься, это все что нужно знать из этой ситуации, хоть что доказывай моя совесть тут чиста... и Вы... молодцы, я тут не хочу срача честно говоря, ибо реакции все равно 0 будет, уже проходили, так что давайте закроем тему, это на вашей совести останется, главное что пофиксят. А теперь собственно для чего пишу сообщение: Может пару дыр в механики игры залатать, из тех что бросаются в глаза, если конечно ради этого не потребуется отрывать людей от работы с интерфейсом Хочется еще раз напомнить, что нужно что то сделать с брам стеньгами консты, которые отлитают при стрельбе по бом-брам стеньгам, с изменением системы демастинга ситуация немного поправилась , но в целом мало что поменялось (раньше стеньги падали всегда, даже если по ним не стреляют 1 ядро туда залетит и собьет ее тебе, а теперь нужно прицелится и стрельнуть ) Много ситуаций когда ты захватываешь вражеский корабль, сажаешь на него призовую команду, а потом, из за определенных обстоятельств тебе приходится его топить(ну или просто мискликнул), то вознаграждение за потопление вражеского корабля не приходит, в комбат чате клерк заявит что ты потопил соотечественника ( хорошо что корсарский потент еще не отбирают), не правильно как то...
Ленин Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 В последних патчах были добавлены ПБ с малым БРом для малочисленных наций (2 400, 4 800бр) Вопрос. Будут ли добавлены ПБ для многочисленных наций с большим БР (25 000 - 40 000бр)?
Recommended Posts