Joe Vong Posted June 18, 2017 Posted June 18, 2017 господа разрабы, не могли бы вы описать, что именно хотели бы в итоге сделать с игрой? нет, то , что хотели бы сделать игру, которая принесет бабло - это понятно, а вот какой вы видите итоговую игру? эти кидания с патчами из крайности в крайность не позволяют понять, что в итоге ждать. если это песочница, с небольшими элементами пвп- то укажите это сразу, если это будет пвпориентированная игра, где можно и мирно жить, то это совсем другое дело. как я вижу себе будущее игры: с учетом, что игра откровенно нишевая - большого онлайна не дождаться никогда, в итоге, чтобы капало бабло будет или ежемесячная оплата(маловероятно, ибо сейчас это редкость) или все же фритуплей с покупкой чего-либо за реал(отличный и работающий в куче игр вариант). НО, в случае фритуплея нужно что-то , что будет покупаться не 1 раз, а хотя бы периодически, и значит пвп, как возможность потерь будет основой игры. и вот тут еще 1 вопрос - нафига вы сейчас сделали пвп ( и даже rvr) штукой трудной, неудобной и дико времязатратной? я уже читал в форуме, как разработчик писчал о пвп в белизе -можно хоть несколько скринов этих боев? равные бои были по количеству? сколько времени тратится при гибели, чтобы снова туда прийти и подраться? или даже так- сколько дней? почему сейчас наибольшую прибыль приносит абсолютно безопасное(около столицы) пве и покупка/продажа неписевских товаров , а не активная игра?
Manfred Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Уважаемы разработчики, планируете ли вы в дальнейшем сделать ОМ действительно открытым ? 1. В идеале вообще убрать инстансы, бой прямо в ОМ, обнаружение контактов визуально, а не с помощью стрелочки как сейчас. Порезать зум подзорной трубы, чтобы нельзя было смотреть на несколько километров. Если это невозможно в связи с большой нагрузкой на сервер и т.п. То оставить инстансы, но привести скорости в ОМ и скорости в инстансе к равному значению. Поработать с масштабом карты, сократить расстояние между портами, чтобы при скорости как в инстансе, от порта до порта можно было доходить за это же время как сейчас при быстрой скорости. В истансе сделать возможным запоминание точки выхода корабля. Т.е из какого места в инстансе корабль вышел в ОМ в том месте и появится. 2. Изменить миссии, т.е миссия это будет поимка бота в ОМ, а не переход в параллельную вселенную как сейчас. 3. Изменить систему ПБ. Отменить круги. И сделать критерием победы высадку десанта. Например гарнизон форта 850 чел. Чтобы захватить порт надо высадить десанта превышающих гарнизон в 2 или 3 раза. Для этого нужно подвести корабль к пристани или точке высадки на берегу и нажать кнопку Boarding. Сами понимаете вражеские корабли да еще и форт не будут давать этого сделать. При этом если уменьшить гарнизон форта, то десанта нужно будет высаживать меньше.
Ink Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Ввиду технических ограничений убрать инсты и сделать битвы в ОМ на данный момент невозможно. Мы планируем разнообразить миссии. По портовым сражениям - текущих планов по кардинальному изменению механики нет.
Pasha Souvenir2 Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Нашел бутылку, там остатки шведской Вазы. Значит ли это, что она скоро будет в игре? 1
Ink Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 2 hours ago, Pasha Souvenir2 said: Нашел бутылку, там остатки шведской Вазы. Значит ли это, что она скоро будет в игре? Название останков корабля не связано с датой релиза корабля Корабль будет в игре, когда будут завершены все работы по нему. 1 hour ago, Porri Gatter said: Будет ли визуализация носовых фигур, купленных в адмиралтействе? Пока не можем точно сказать. 1
MerimAh Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 планируется ли система репутации? почему оставлено без внимания давнее предложение сделать разветвленный набо перков для корабля и плюсами и минусами для каждого перка?
Alex Iron Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 Планируется ли возвращение старых добрых 2х минут невидимости?
Musculb Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Возможно ли изменять размер hud'а? через файл как нибудь
Pasha Souvenir2 Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 Господа разработчики, скажите пожалуйста, а зачем вы так пиратов обделили невозможностью строить рейты? Вот на ПБ они пришли на Викториях. Значит ваш запрет абсолютно бестолковый, ибо обходится на раз. Может все-таки какие-то другие нужны еще отличия в игре за пирата? 1
Dennis Moore Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 Будут ли в штормовых боях рейты ездить быстрее фрегатов, но иметь закрытые нижние порты?
Shkiper Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 Когда планируется сделать интерфейс? Когда планируется озвучить игру? А не только море, ветер, пушки, команду. 1
Tamerlan Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 Будет возможность, передавать содержимое трюмов в открытом море, так же передовать корабли, без каких либо ограничений, и в порту и в открытом море? Порой идешь группой, после боя, у кого-то ремок нет, а у меня их много, и нет возможности передать. Сделать это можно, так же как в порту, мы создаем окно трейда, вот пусть это окно и появляется при условии, что оба игрока спустили паруса, и имеют скорость 0. И в бою и в ОМ. 4
Varaborn Posted July 6, 2017 Posted July 6, 2017 Уважаемые разработчики, насколько мне известно, вы ввели структуру в игру для того что бы бои были динамичнее и короче. Затем вы вводите плавучую верфь и возможность ремать корабль в бою очень много раз. Эти 2 решения друг другу противоречат. Вопрос, что я не правильно понял? 7
dron441 Posted July 6, 2017 Posted July 6, 2017 (edited) 2 hours ago, Varaborn said: Уважаемые разработчики, насколько мне известно, вы ввели структуру в игру для того что бы бои были динамичнее и короче. Затем вы вводите плавучую верфь и возможность ремать корабль в бою очень много раз. Эти 2 решения друг другу противоречат. Вопрос, что я не правильно понял? Я конечно не разработчик , но могу сказать одно. Бои стали динамичнее , но не короче. А динамика выросла из за необходимости точечных "налетов" на врага. . Нет смысла сейчас бегать вокруг 2 часа и выносить чуть чуть броню , ты должен влетать и быстро убивать что бы враг не отремился Edited July 6, 2017 by dron441
Captain Reverse Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 разработчики довольны своим "мего патчем" ?
TiTOSH Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 Серверы игры не работают? Вторую неделю не могу войти ни на один сервер.
Klava Pupkina Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 10 hours ago, TiTOSH said: Серверы игры не работают? Вторую неделю не могу войти ни на один сервер. Работают, проверь обновление.
Alexey99 Posted August 23, 2017 Posted August 23, 2017 Всем привет!!! А есть официальная статистика в реальном времени за какую нацию играет народ???
MerimAh Posted August 23, 2017 Posted August 23, 2017 когда пересмотрят существующую аркадную систему тарана,клинчей (без разрушений при равной скорости к примеру) и проворот бушприта через мачты (без потери оного)?
MerimAh Posted August 28, 2017 Posted August 28, 2017 по навал легендс поточнее сроки второй волны альфа-беты пожалуйста 1
MerimAh Posted September 7, 2017 Posted September 7, 2017 (edited) когда существенно улучшите графику и сделаете как опцию откат пушек? также ждём интефейс Edited September 7, 2017 by MerimAh
Alexey99 Posted September 10, 2017 Posted September 10, 2017 (edited) Уважаемые разработчики! Как вы видите готовый продукт своих творений?? И сколько ещё ждать релиза ( хотябы примерные сроки)???? Я надеюсь что вы дадите ответ!!! Edited September 10, 2017 by Alexey99
Joe Vong Posted September 10, 2017 Posted September 10, 2017 2 hours ago, Alexey99 said: Уважаемые разработчики! Как вы видите готовый продукт своих творений?? И сколько ещё ждать релиза ( хотябы примерные сроки)???? Я надеюсь что вы дадите ответ!!! забудь. нет у них цельного представления о том, какую игру они хотят увидеть в итоге. как пьяные ёжики по темному лесу шарахаются 1
Recommended Posts