walentyn1961 Posted October 21, 2019 Posted October 21, 2019 Мне в голову пришла довольно интересная идея: а почему бы не открыть в игре банки? Чтобы капитан мог положить деньги под процент, а мог бы и взять кредит...Можно было бы давать банкам отдельные поручения по покупке и продаже чего-либо? Как вам идея? Жду обсуждения. 1
admin Posted October 21, 2019 Posted October 21, 2019 Just now, walentyn1961 said: Мне в голову пришла довольно интересная идея: а почему бы не открыть в игре банки? Чтобы капитан мог положить деньги под процент, а мог бы и взять кредит...Можно было бы давать банкам отдельные поручения по покупке и продаже чего-либо? Как вам идея? Жду обсуждения. взял кредит отдал деньги другу удалил акк для сингла норм где тебя могут посадить в тюрьму и не выпустить никогда или повесить тут вайп то вызывает крики ахи и охи 4
DreamMaker Posted October 22, 2019 Posted October 22, 2019 11 hours ago, admin said: взял кредит отдал деньги другу удалил акк для сингла норм где тебя могут посадить в тюрьму и не выпустить никогда или повесить тут вайп то вызывает крики ахи и охи Норм суммы кредитов от ранга Адмирал и выше? Залог под недвижимость (шахты), да у вас море вариантов, мало кто будет апать ранг ради фарма монет, бочки легче повозить
qw569😳 Posted October 22, 2019 Posted October 22, 2019 12 hours ago, admin said: взял кредит отдал деньги другу удалил акк для сингла норм где тебя могут посадить в тюрьму и не выпустить никогда или повесить тут вайп то вызывает крики ахи и охи Подсказка. Это реализуется через точно такой же механизм, как бочки, пасажиры и награды за экзамен. То есть кредит вешается на стимовский аккаунт, а не на игровой. Но на мой взгляд, предложение @walentyn1961 не принесет в игру ничего полезного. 2
Recommended Posts