Varaborn Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Численность игроков ростет и это уже за 200 душ онлайна вечерком. Увы не все имеют хорошие манеры и недалече чем вчера наблюдал как хлопец, в течении минут 15ти спамил в чат безусловно важную по его меркам информацию, а именно оповещал всех о том, что нужны люди в Трафальгарскую комнату. Дальнейшие минуты таймера Трафальгара происходило то же самое. У мальца хватало наглости даже затыкать всех, пытающихся написать в чате что либо, ведь его дело, безусловно благороднее и важнее. А ведь дальше будет только хуже. Так вот о чем я. Возможно ли Модераторов форума наделить суперсилой втыкать кляп подобного рода наглецам? Чат увы один и двум сотням душ там явно становится тесновато, да еще и с такими манерами. Позволит ли нынешний чат это или всем нам запастись терпением?
Broad_sky Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Численность игроков ростет и это уже за 200 душ онлайна вечерком. Увы не все имеют хорошие манеры и недалече чем вчера наблюдал как хлопец, в течении минут 15ти спамил в чат безусловно важную по его меркам информацию, а именно оповещал всех о том, что нужны люди в Трафальгарскую комнату. Дальнейшие минуты таймера Трафальгара происходило то же самое. У мальца хватало наглости даже затыкать всех, пытающихся написать в чате что либо, ведь его дело, безусловно благороднее и важнее. А ведь дальше будет только хуже. Так вот о чем я. Возможно ли Модераторов форума наделить суперсилой втыкать кляп подобного рода наглецам? Чат увы один и двум сотням душ там явно становится тесновато, да еще и с такими манерами. Позволит ли нынешний чат это или всем нам запастись терпением? Тогда что уж - решаешься достаточно адекватно на данный момент наличием черного списка пока что. Быстрее в реализации в сто крат при описанном положении дел
Varaborn Posted January 26, 2015 Author Posted January 26, 2015 Тогда что уж - решаешься достаточно адекватно на данный момент наличием черного списка пока что. Быстрее в реализации в сто крат при описанном положении дел Как вариант, почему бы и нет.
Souvenir Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 На подобное разработчиками недавно было отвечено приблизительно следующее:-Скиньте ник этого спамера. При появлении его в игре, ему будет сделано замечание, для начала.
Varaborn Posted January 26, 2015 Author Posted January 26, 2015 Окей, если его замечу-заскриню, дабы не быть голословным и выложу сюда. Нужно поддерживать порядок в чате и выковыривать кнопку Капс-Лок из клавиатуры некоторых пользователей.А то пораучивают комбинации Ctrl+c Ctrl+V спасу от них нет
Klava Pupkina Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Так я тоже спамер, ибо пока Трафальгар соберёшь, пиво кончится. Я тоже пользую тактику постоянно спама в чат.
Varaborn Posted January 26, 2015 Author Posted January 26, 2015 Так я тоже спамер, ибо пока Трафальгар соберёшь, пиво кончится. Я тоже пользую тактику постоянно спама в чат. Я за тобой этого не замечал. Однако спам типа : "Трафальгар, 10\20 го го го" раз в 30 секунд это одно, а вариант типа TRAFALGAR TRAFALGAR TRAFALGAR TRAFALGAR TRAFALGAR TRAFALGAR TRAFALGAR TRAFALGAR TRAFALGAR TRAFALGAR TRAFALGAR TRAFALGAR а потом неимоверная по важности информация BEGINININININININNINININIINININININNINNINININININNININININININNININININNI на пол чата, вот это уже наглость
slik Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Есть специальный раздел для этого. Создайте топик, прикрепите скриншоты, опишите сутуацию. Только там. Пока-что так, времени на добавления возможности модерировать чат пока-что нет.
Recommended Posts