Factor Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 Я уже делал F11, по этому поводу, у меня тоже эта проблемка часто вылазит. Это происходит после выхода из боя. 1
Seyton Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Тут в чате жесткий срач по поводу того что люди пишут по русски и многие грозятся зарепортить. Запрещено ли правилами в чате писать по русски?
slik Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Тут в чате жесткий срач по поводу того что люди пишут по русски и многие грозятся зарепортить. Запрещено ли правилами в чате писать по русски? Нет, не запрещено.
slik Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 Предлагаю в игровом чате ставить горизонтальную линию после последнего сообщение после потери фокуса, чтобы вернувшись в чат было легко найти где закончил читать.
KOCATKA Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 (edited) Тут в чате жесткий срач по поводу того что люди пишут по русски и многие грозятся зарепортить. Запрещено ли правилами в чате писать по русски? Это что за дискриминация? Может всей планете теперь начать говорить исключительно на английском? Благо у разработчиков с адекватностью все впрядке и они такое не допустят. Edited February 29, 2016 by KOCATKA
slik Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Еще пара предложений: 1) возможность включить выделение ников друзей в чате другим цветом 2) возможность включить показывание начала сообщений на одной линии (вне зависимости от длины ника)
Reki Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 господа, проблема чата вовсе не в цвете друзей. Просто нужно сделать так, чтобы вкладки чата показывались больше трех, звуковой сигнал, когда приходит сообщение и возможность в настройках основного окна чата поставить, чтобы ПМ отображались в канале нации другим цветом. Все. Ну, еще немешало бы убрать его с кнопки дисенджейдж как-то и чтобы сообщения в неактивные вкладки не через раз подсвечивали название вкладки, а постоянно. п.с. Я говорил, что у меня не вся игра влазит в экран? Например, мне не показывает мой крафтлевел.
slik Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Еще одно предложение: подсвечивать обращения ко мне (Reply to). 4
Joybringer Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 цветной чат внесёт в игру краски и информативность.
Recommended Posts