Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted
1 hour ago, Beeekonda said:

Нет не пейтувин. 

Ведь к ДЛС и Крафтовым кораблям должны применяться одни и те же правила. 

Крафтишь корабль - нету пушек. ДЛС - нету пушек.

Шансы для экстра слота/рефита те же, что и у крафченого.

И бонусы должны так же работать.

Достаешь корабль в порту где Бонусы прокачены и у тебя к ним есть доступ - получаешь их.

eccf4a2acf0793a40c96026f764fb2c0.png

Вот эти ноты и ноты других кораблей ( у меня из было куча до вайпа) не получают портовых бонусов. Стоят ли Раттвизан 300 марок? Сейчас - возможно, при наличии бонусов врятли. Это тоже как бы на*балово и вернуть такую ноту/корабль обратно в магаз нельзя.

Ещё раз. ДЛЦ корабль точно такой же как крафченый в любом порту. Не более не менее. К ним применяется одни и те же правила. Портовые бонусы, это приз за работу игроков прокачавших верфь. Ты действительно не видишь разницу? И тебе бы вайнить, вообще без построек. Сидит в МТ, жопу лень поднять, но давайте мне портовые бонусы за 23 бакса. Портовые бонусы это награда за работу. В ДЛЦ твоей работы как игрока вложено ноль. Какие ещё бонусы.

Posted
Just now, Krists said:

Ещё раз. ДЛЦ корабль точно такой же как крафченый в любом порту. Не более не менее. К ним применяется одни и те же правила. Портовые бонусы, это приз за работу игроков прокачавших верфь. Ты действительно не видишь разницу? И тебе бы вайнить, вообще без построек. Сидит в МТ, жопу лень поднять, но давайте мне портовые бонусы за 23 бакса. Портовые бонусы это награда за работу. В ДЛЦ твоей работы как игрока вложено ноль. Какие ещё бонусы.

Хм... Подсосаться к клану у которого вкачен порт и с 10 твинков нафармить на верфь тоже задача нетрудная :( 

Posted
1 minute ago, dron44I said:

Хм... Подсосаться к клану у которого вкачен порт и с 10 твинков нафармить на верфь тоже задача нетрудная :( 

Это не суть.

И для тех и для других бонусы то все равно надо вкачивать. 

Posted
2 hours ago, Beeekonda said:

Я  ХОЧУ купить Раттвизан, но он стоит $40 и я сомневаюсь что он стоит хотя бы того, что бы на старте покатать в боях как на вашем скриншоте. 

Пришли мне 35 я его тебе куплю)). Он у нас в РФ дешевле стоит. И тебе хорошо и мне прибыток)))

Posted
1 hour ago, qw569 said:

Кстати, а ноты из элитных ботов имеют портовые бонусы в независимости от порта ;)

Заюзал ноту с элитки, получил фиолет и, кажется 4-3-3 из портовых бонусов.

Posted
6 minutes ago, Pasha Souvenir2 said:

Пришли мне 35 я его тебе куплю)). Он у нас в РФ дешевле стоит. И тебе хорошо и мне прибыток)))

Может быть Стим регион лок

Подарки, которые были приобретены в определённых регионах, могут быть использованы только в этих регионах.

Posted
25 minutes ago, Pasha Souvenir2 said:

6 minutes ago, qw569 said:

Может быть Стим регион лок

Posted

Бамп 

@admin @Ink Надеюсь вы прочитаете этот топик, или Rattvisan feedback топик и отпишитесь в скором времени ( скидки близко)

• 3 weeks later...
Posted
On 7/15/2019 at 10:31 AM, Strandger said:

Есть свежая инфа по поводу судьбы DLC кораблей?

Да, нахлюпали рандомные портовые бонусы для DLC кораблей. Тему можно закрывать, расходимся.

Posted
53 minutes ago, Yettie said:

Да, нахлюпали рандомные портовые бонусы для DLC кораблей.

И это печально...