Malcolm3 Posted May 24, 2019 Posted May 24, 2019 Собственно раньше у меня было все как у людей: Противник - красным цветом Союзник - зеленым цветом Прицельная планка - желтым цветом Потом мой старенький монитор Samsung Syncmaster 943N перестал работать и я его поменял временно на старый Samsung Syncmaster 710N. После этой замены цветовые обозначения изменились: Противник - голубовато-синий цвет Союзник - белый цвет Прицельная планка - белый цвет Потом я снова поменял монитор на Acer V226HQL, однако цвета обозначений остались такими же. Вот примерно так: Играть можно, но теперь прицел хуже видно (особенно в дыму), да и врагов от друзей различать труднее. В остальном цвета в игре остались прежними, особенно после некоторой настройки монитора/видеокарты. В связи с этим вопрос: Из-за чего это все случилось и как это исправить/перенастроить обратно?
Beeekonda Posted May 24, 2019 Posted May 24, 2019 (edited) Похоже на то, как выглядит у игроков которые поставили Режим Цветовой Слепоты в настройках Для сравнения Видос в высоком качестве для примера: Реди использует такой мод Edited May 24, 2019 by Beeekonda 1
van der Clam Posted May 24, 2019 Posted May 24, 2019 (edited) I concur colorblindness setting. Edited May 25, 2019 by van der Decken
Krists Posted May 25, 2019 Posted May 25, 2019 5 hours ago, Malcolm3 said: Собственно раньше у меня было все как у людей: Противник - красным цветом Союзник - зеленым цветом Прицельная планка - желтым цветом Потом мой старенький монитор Samsung Syncmaster 943N перестал работать и я его поменял временно на старый Samsung Syncmaster 710N. После этой замены цветовые обозначения изменились: Противник - голубовато-синий цвет Союзник - белый цвет Прицельная планка - белый цвет Потом я снова поменял монитор на Acer V226HQL, однако цвета обозначений остались такими же. Вот примерно так: Играть можно, но теперь прицел хуже видно (особенно в дыму), да и врагов от друзей различать труднее. В остальном цвета в игре остались прежними, особенно после некоторой настройки монитора/видеокарты. В связи с этим вопрос: Из-за чего это все случилось и как это исправить/перенастроить обратно? Это не мод и не монитор. В настройках графики галочку убери колорблинду.
Malcolm3 Posted May 25, 2019 Author Posted May 25, 2019 (edited) Да, это оно и было. Видимо случайно галку поставил при настройках, тем более что оно переведено как "черно-белый режим" Всем спасибо Edited May 25, 2019 by Malcolm3
Recommended Posts