Nikolya Sanych Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 там где Чёрный Пёс Смолетта делай, пока он до Невского дойдёт лето настанет, потом поменяем если что Клавдий Пупкин - Джимми Гокинс (он и вида женского и с косичкой) Поддерживаю, осталось Скандаля пристороить, ну и остальных тоже кто кого хочет.. =)))
Flibustier Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Поддерживаю, осталось Скандаля пристороить, н. =))) я же выше уже писал - Доктор Ливси, однозначно Итого Джимми Гокинс - Klavdiy Pupkin) Билли Бонс - вакант Чёрный Пёс - Flibustier Слепой Пью - вакант Доктор Ливси - Medniy Sandal Сквайр Трелони - nikudrax Капитан Смолетт - Souvenir Джон Сильвер - El_Compot Бен Ганн - Dravt только 8 пунктов меню можно запилить, больше ширина не позволяет, по этому все остальные ссылки только в сайдинг менюху "Мы в Steame" можно тогда убрать для освобождения места более интересной. Все ссылки на сторонние сайты поместить, например, в одном из разделов форума кстати нужен коротенький вступительный текст на главную, что нибудь в стиле "Приветствуем вас на сайте одного из старейших сообществ в Naval Action ... и тп. что нибудь знаков на 1000. ну вообще-то не "одного из" а самого старого, потому что оно первое ))) и тысяча знаков - это сверх много, надо по-проще)) у меня в рассказе столько знаков нет, а там на две страницы получилось и ещё, пока не забыл) на сайте кнопку "Присоединяйся" надо переименовать в "Присоединиться"
Dravt Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 (edited) Нубов с клешнями берете?)) Edited January 24, 2015 by Flibustier ПРИНЯТ
Flibustier Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Текст на главную большим красивым брутальным нордическим шрифтом (подберешь )) ) Вы находитесь на флагмане первого русско-говорящего сообщества “Naval Action” “Северный Флот” Бравые воины отдыхают после очередного сражения, поэтому тихо и аккуратно прогуляйтесь по палубам нашего корабля. Если Вы пришли с дружескими намерениями, для Вас найдётся кружка рома и свободный гамак. Если Вы враг – идите с миром, у Вас “завтра утонут три корабля – обычное дело для моряка” Северного Флота. Хесус, эти элементы, которые на картинке, оставляй, выравнивай, остальное (вк) удаляй. В меню добавить вкладки "О сообществе", "История" "Мы в Steam" - убрать кнопку "Присоединяйся" переименовать в "Присоединиться" и очень-очень недурно получается. Снежок, все-таки, придаёт атмосферу северности ) да и две морды на картинке тоже )))) p.s. в будущем будут прописаны правила приёма, составлен флотский кодекс на мой взгляд, одним из правил должно быть - никаких школьников (возможно, могут быть исключения, если родители состоят во флоте ) высказывайте свои мысли/пожелания по этому поводу - они будут компоноваться
Klava Pupkina Posted January 24, 2015 Author Posted January 24, 2015 Сволочи, но меня устраивает. - А не слишком ли Вы много пьёте? (хороший мальчик-Дмими Гокинс)
El_Compot Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 на досуге займусь, на выходных у меня дел много по этому пока сайт отложил, но я тебя понял Флиб. Недурственно было бы, если кто нибудь поищет шрифт такой же или похожий на тот что на картинках с портретами, у меня пока со временем напряжно.
Souvenir Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Цитаты из м/ф "Остров Сокровищ" http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89_(%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1988)
El_Compot Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 на мой взгляд, одним из правил должно быть - никаких школьников (возможно, могут быть исключения, если родители состоят во флоте ) я тоже против школоло)) лучше их топить)
Flibustier Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 на соседнем форуме выдвинули идею создания wiki по игре, если у нас найдётся такой творческий доброволец, способный сделать русско-язычную версию, которую бы мы прикрутили к сайту, то лучи добра ему во все места и что-нибудь от Аланского )) начинать лучше сейчас, пока практически нет ещё контента в игре Цитаты из м/ф "Остров Сокровищ" http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89_(%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1988)
Flibustier Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 А Фрау тут?Или её нет в вашем сообществе? кто такая Фрау? команда флота
El_Compot Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 на соседнем форуме выдвинули идею создания wiki по игре, если у нас найдётся такой творческий доброволец, способный сделать русско-язычную версию, которую бы мы прикрутили к сайту, то лучи добра ему во все места и что-нибудь от Аланского )) начинать лучше сейчас, пока практически нет ещё контента в игре это точно не ко мне))) хватит с меня сайт, довольно трудоемкая оказалась работка) сайт пропатчен) добавлена страничка о клане, добавлены тексты на главную и о клане, переработан сайдинг, часть ссылок выведено в него, добавлен пункт меню история, куда мы добавим виджет с датами. убран, так ненавистный Флибусу вк)) 1
Flibustier Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 отлично! шрифт на главной странице не меняется? когда переходишь в некоторые менюшки (в частности "Команда") часто закидывает на "левые" сайты. осталось запостить в "Новость" нашу первую победу добавить в раздел "Команда" рожи и можно смело выставлять на всеобщее обозрение ))
Sailor Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 А чего Северный флот, а не Балтийский или Черноморский? Северный самый молодой из всех флотов, правда и самый мощный по корабельной группировке, ТОФ на втором месте. А для парусников Балтийский флот круче. Круче только яйца наверно, если варить долго)
El_Compot Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 А чего Северный флот, а не Балтийский или Черноморский? Северный самый молодой из всех флотов, правда и самый мощный по корабельной группировке, ТОФ на втором месте. А для парусников Балтийский флот круче. Круче только яйца наверно, если варить долго) никакой связи с современным северным флотом нет)) северный в плане что с северных морей)
Flibustier Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 А чего Северный флот, а не Балтийский или Черноморский? Северный самый молодой из всех флотов, правда и самый мощный по корабельной группировке, ТОФ на втором месте. А для парусников Балтийский флот круче. Круче только яйца наверно, если варить долго) Северный потому, что: - легко определяет принадлежность без указывания на национальность - русскоязычные ассоциируются с холодом - Балтийские флоты имели очень много стран - Дания, Норвегия, Швеция и т.д. - по слуховому восприятию звучит мощнее, чем Балтийский из-за того, что слово произносится резче и ударение на первый слог - есть уже шикарный гимн клана - шарм Севера - Северный победил в голосовании это навскидку))
ToraDora Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 А я новенький в игре, но корабля еще нет, так как еще и клиента нет (ключ куплен, жду), ник менять не буду, буду учиться бить и побеждать, и навигацию учить. Примите? Пол - мужской, статус - женат, возраст - приближается 47 лет, образование - книги, характер - стремится к японскому, на палубе не выражаюсь в слух, готов отстаивать интересы Северного флота на всех игровых морях, хочу слышать русскую речь во всех баталиях.
Klava Pupkina Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 Ура! Пенсионеров в нашем полку прибыло! Принят.
ToraDora Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 до пенсии еще далеко, не заработал однако. Клава, а ты в СФ офицер по рекрутингу? или это временно, у тебя действительно есть такие полномочия?
Flibustier Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 А я новенький в игре, но корабля еще нет, так как еще и клиента нет (ключ куплен, жду), ник менять не буду, буду учиться бить и побеждать, и навигацию учить. Примите? Пол - мужской, статус - женат, возраст - приближается 47 лет, образование - книги, характер - стремится к японскому, на палубе не выражаюсь в слух, готов отстаивать интересы Северного флота на всех игровых морях, хочу слышать русскую речь во всех баталиях. главное, чтобы человек был взрослым, вменяемым, не школьник по возрасту и воспитанию. готовый учиться и всячески участвовать в жизни клана как в плане боевых действий. так в и в работах на плантациях Аланского) сейчас приём лояльный дальше будет ужесточён. потому что многие у нас знают друг друга не один год, а чуть ли не пять.. да каких пять.. семь, офигеть)) были "друзьями/врагами" в Корсарах Онлайн приживётесь или нет - покажет время принят
ToraDora Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Спасибо за доверие, касаемо сайта - мой Ворд так определил ошибки в тексте: Сообщества созданного игроками, принимавшими... Action ещё в далёком 2013 году... свободный гамак и весёлая... запятая после игроками, и -ё- в словах, так как она используется по тексту в других местах. Сбоку можно вставить окно мини-чата для временных сообщений посетителей и участников, маленький такой твитт. Ссылки "мы в Стим" и "полезные ссылки" ведут на один ресурс, а надо такое дублирование? может полезные... направить на ВК НавалЭкшн?
Flibustier Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Спасибо за доверие, касаемо сайта - мой Ворд так определил ошибки в тексте: Сообщества созданного игроками, принимавшими... Action ещё в далёком 2013 году... свободный гамак и весёлая... запятая после игроками, и -ё- в словах, так как она используется по тексту в других местах. Сбоку можно вставить окно мини-чата для временных сообщений посетителей и участников, маленький такой твитт. Ссылки "мы в Стим" и "полезные ссылки" ведут на один ресурс, а надо такое дублирование? может полезные... направить на ВК НавалЭкшн? сайт ещё в разработке текст главной правится по поводу ссылок - это к El_Compot'у ) вк с глаз долой убрал и то хорошо))
ToraDora Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 С учетом правок в Ворде и изменения в первом предложении, мне кажется: так будет вернее и лучше. Совсем ещё немного времени прошло с тех пор, как отгремела Первая Карибская война (Корсары Онлайн - PotBS), а на южные моря уже надвигался новый безжалостный, беспощадный, суровый морской бой – Naval Action! ... В один тёмный, холодный, снежный вечер в старенькой, но по-домашнему уютной “Таверне”, на краю земли, судьба свела за кружкой рома старых друзей и врагов – ветеранов той самой "первой войны", сражавшихся под французскими лилиями и промышлявших грабежом под “Весёлым Роджером”, выброшенных впоследствии на мели в различных частях света. Для проформы погримасничав и, отпустив колкие шуточки в адрес друг друга, ветераны с блеском в глазах принялись вспоминать былые времена, когда мачты были длиннее, а море солёнее. Делить им было уже нечего все они говорили на одном языке, а также языке парусов и ветра. Старый, убелённый сединами, бородатый трактирщик admin, принеся за столик моряков очередную бутылку рома и, увидев в их глазах грусть по свежему солёному ветру, наполненных им белоснежных парусах, грохоте орудий, абордажной схватке, поведал, что в тёплых морях намечается новая грандиозная заварушка. По принесённым быстрым северным ветром слухам, одиннадцать иностранных эскадр уже организовано и собираются выдвинуться на Карибы – американцы, британцы, голландцы с бельгийцами, испанцы и даже поляки … а "полярный мишка" продолжал мирно дремать в таверне, укрывшись от ледяного пронизывающего ветра... Ром и ностальгия сделали своё дело – былая молодецкая удаль вырвалась наружу, идеи разлетались по таверне так, что admin только успевал уворачиваться. “На Карибы!!!!!” Решено было выдвинуться “одним кораблём” (сообществом), но “как вы лодку назовёте – так она и поплывёт”. “Когда в товарищах согласья нет на лад их дело не пойдёт…” Варианты названий сыпались как из рога изобилия. 10 января, на второй день обсуждений, уже изрядно выпивший бравый пират Хесус Торрес, из-за определённой “известности” у властей сменивший паспорт на El_Compot, подняв вверх кружку рома произнёс Стрелки на часах таверны показывали 11.57. И никто тогда не знал, что это было историческое время. Ещё четыре дня и три ночи продолжались яростные споры, иногда переходящие в стычки. Известный моряк sergo-kon в одной из них так получил по лицу, что на семь дней потерял дар речи. Пиратка Клава Пупкина уже начала впадать в отчаяние и предложила наконец проголосовать. Из озвученных за всё время пятидесяти! вариантов оставили двенадцать. По очереди моряки называли свои предпочтения. В один голос лидировал “Северный Флот”. Единства не было, над таверной повисла звонкая тишина. Терпеливо смотревший на всё действо Flibustier, выпив залпом кружку рома, поднялся из-за стола, стукнул по нему кулаком и толкнув в бок мирно дремавшего El_Compot’a предложил тому поднимать над кораблём гордый стяг “Северного флота”! Тянуть было нельзя! “Кто с нами?” раскатом грома прокатилось по таверне, и товарищи направились к выходу, где неподалёку в бухте уже с нетерпением ждал звуков боя великолепный корабль. За ними потянулись Клава Пупкина, “мастер” Souvenir. Старый барыга и лентяй nikudrax, неприметно всё это время, сидевший в углу таверны на мешке гравия, всё, что осталось и носилось с собой от деятельности ещё в первом карибском походе, резво подскочил вверх, закинул добро за спину и стремглав помчался к кораблю, надеясь пробраться в его трюм, чтобы вновь оказаться там, где когда-то он был таким богатым, по дороге уже выстраивая планы обдирания его спутников. 14 января корабль “Северный Флот” поднял паруса и направился в Южные моря Карибского бассейна, неся холодное дыхание Севера! может это все засунуть в ЛС, если где напортачил, сильно не бейте.
Klava Pupkina Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 Про мешок , гравия поржал от души.Надолго запонилось пб в корсарах где пиры пришли с полными трюмами гравия на пб с бритами.
ToraDora Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Кстати, есть интересные бекграунды, для оживления внешнего вида сайта, например такие http://imgkid.com/professional-photo-background-blue.shtml http://www.10-walls.com/3d-grafika/4952638-siniy-fon.html http://hqbackground.com/web-page-backgrounds-27-hd-background-and-wallpaper.html http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2013/174/3/e/recycled_texture_background_by_sandeep_m-d6aeau9.jpg http://www.kyleeheuerphotography.com/sitezimages/background/website%20background.jpg
Recommended Posts