Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

там где Чёрный Пёс

Смолетта делай, пока он до Невского дойдёт лето настанет,

потом поменяем если что

Клавдий Пупкин - Джимми Гокинс (он и вида женского и с косичкой)

Поддерживаю, осталось Скандаля пристороить, ну и остальных тоже кто кого хочет.. =)))
Posted
Поддерживаю, осталось Скандаля пристороить, н. =)))

я же выше уже писал - Доктор Ливси, однозначно

Итого

Джимми Гокинс - Klavdiy Pupkin)

Билли Бонс - вакант

Чёрный Пёс - Flibustier

Слепой Пью - вакант

Доктор Ливси - Medniy Sandal

Сквайр Трелони - nikudrax

Капитан Смолетт - Souvenir

Джон Сильвер - El_Compot

Бен Ганн - Dravt

только 8 пунктов меню можно запилить, больше ширина не позволяет, по этому все остальные ссылки только в сайдинг

менюху "Мы в Steame" можно тогда убрать для освобождения места более интересной.

Все ссылки на сторонние сайты поместить, например, в одном из разделов форума

кстати нужен коротенький вступительный текст на главную, что нибудь в стиле "Приветствуем вас на сайте одного из старейших сообществ в Naval Action ... и тп. что нибудь знаков на 1000.

ну вообще-то не "одного из" а самого старого, потому что оно первое )))

и тысяча знаков - это сверх много, надо по-проще))

у меня в рассказе столько знаков нет, а там на две страницы получилось

и ещё, пока не забыл)

на сайте кнопку "Присоединяйся" надо переименовать в "Присоединиться"

Posted (edited)

Нубов с клешнями берете?))

Edited by Flibustier
ПРИНЯТ
Posted

Текст на главную большим красивым брутальным нордическим шрифтом (подберешь )) )

Вы находитесь на флагмане первого русско-говорящего сообщества “Naval Action

“Северный Флот”

Бравые воины отдыхают после очередного сражения, поэтому тихо и аккуратно прогуляйтесь по палубам нашего корабля.

Если Вы пришли с дружескими намерениями, для Вас найдётся кружка рома и свободный гамак.

Если Вы враг – идите с миром, у Вас “завтра утонут три корабля – обычное дело для моряка” Северного Флота.

Tekst_800.jpgi.gif

Хесус, эти элементы, которые на картинке, оставляй, выравнивай, остальное (вк) удаляй.

В меню добавить вкладки "О сообществе", "История"

"Мы в Steam" - убрать

кнопку "Присоединяйся" переименовать в "Присоединиться"

и очень-очень недурно получается.

Снежок, все-таки, придаёт атмосферу северности )

да и две морды на картинке тоже ))))

p.s. в будущем будут прописаны правила приёма,

составлен флотский кодекс

на мой взгляд, одним из правил должно быть - никаких школьников

(возможно, могут быть исключения, если родители состоят во флоте )

высказывайте свои мысли/пожелания по этому поводу - они будут компоноваться

Posted

Сволочи, но меня устраивает.

- А не слишком ли Вы много пьёте? (хороший мальчик-Дмими Гокинс)

Posted

на досуге займусь, на выходных у меня дел много по этому пока сайт отложил, но я тебя понял Флиб. Недурственно было бы, если кто нибудь поищет шрифт такой же или похожий на тот что на картинках с портретами, у меня пока со временем напряжно.

Posted
на мой взгляд, одним из правил должно быть - никаких школьников

(возможно, могут быть исключения, если родители состоят во флоте )

я тоже против школоло)) лучше их топить)

Posted

на соседнем форуме выдвинули идею создания wiki по игре,

если у нас найдётся такой творческий доброволец, способный сделать русско-язычную версию,

которую бы мы прикрутили к сайту, то лучи добра ему во все места и что-нибудь от Аланского ))

начинать лучше сейчас, пока практически нет ещё контента в игре

Posted

на соседнем форуме выдвинули идею создания wiki по игре,

если у нас найдётся такой творческий доброволец, способный сделать русско-язычную версию,

которую бы мы прикрутили к сайту, то лучи добра ему во все места и что-нибудь от Аланского ))

начинать лучше сейчас, пока практически нет ещё контента в игре

это точно не ко мне))) хватит с меня сайт, довольно трудоемкая оказалась работка)

сайт пропатчен)

добавлена страничка о клане, добавлены тексты на главную и о клане, переработан сайдинг, часть ссылок выведено в него, добавлен пункт меню история, куда мы добавим виджет с датами. убран, так ненавистный Флибусу вк))

• Like 1
Posted

отлично!

шрифт на главной странице не меняется?

когда переходишь в некоторые менюшки (в частности "Команда") часто закидывает на "левые" сайты.

осталось запостить в "Новость" нашу первую победу

добавить в раздел "Команда" рожи

и можно смело выставлять на всеобщее обозрение )) 

Posted

А чего Северный флот, а не Балтийский или Черноморский? Северный самый молодой из всех флотов, правда и самый мощный по корабельной группировке, ТОФ на втором месте. А для парусников Балтийский флот круче. Круче только яйца наверно, если варить долго)

Posted

А чего Северный флот, а не Балтийский или Черноморский? Северный самый молодой из всех флотов, правда и самый мощный по корабельной группировке, ТОФ на втором месте. А для парусников Балтийский флот круче. Круче только яйца наверно, если варить долго)

никакой связи с современным северным флотом нет)) северный в плане что с северных морей)

Posted

Северный потому, что:

- легко определяет принадлежность без указывания на национальность

- русскоязычные ассоциируются с холодом

- Балтийские флоты имели очень много стран - Дания, Норвегия, Швеция и т.д.

- по слуховому восприятию звучит мощнее, чем Балтийский из-за того, что слово произносится резче и ударение на первый слог

- есть уже шикарный гимн клана

- шарм Севера

- Северный победил в голосовании

это навскидку))

Posted

А я новенький в игре, но корабля еще нет, так как еще и клиента нет (ключ куплен, жду), ник менять не буду, буду учиться бить и побеждать, и навигацию учить. Примите? Пол - мужской, статус - женат, возраст - приближается 47 лет, образование - книги, характер - стремится к японскому, на палубе не выражаюсь в слух, готов отстаивать интересы Северного флота на всех игровых морях, хочу слышать русскую речь во всех баталиях.

Posted

до пенсии еще далеко, не заработал однако. Клава, а ты в СФ офицер по рекрутингу? или это временно, у тебя действительно есть такие полномочия?

Posted

А я новенький в игре, но корабля еще нет, так как еще и клиента нет (ключ куплен, жду), ник менять не буду, буду учиться бить и побеждать, и навигацию учить. Примите? Пол - мужской, статус - женат, возраст - приближается 47 лет, образование - книги, характер - стремится к японскому, на палубе не выражаюсь в слух, готов отстаивать интересы Северного флота на всех игровых морях, хочу слышать русскую речь во всех баталиях.

главное, чтобы человек  был взрослым, вменяемым, не школьник по возрасту и воспитанию.

готовый учиться и всячески участвовать в жизни клана 

как в плане боевых действий. так в и в работах на плантациях Аланского)

сейчас приём лояльный

дальше будет ужесточён.

потому что многие у нас знают друг друга не один год, а чуть ли не пять.. да каких пять.. семь, офигеть))

были "друзьями/врагами" в Корсарах Онлайн

приживётесь или нет - покажет время

принят

Posted

Спасибо за доверие, касаемо сайта - мой Ворд так определил ошибки в тексте: Сообщества созданного игроками, принимавшими... Action ещё в далёком 2013 году... свободный гамак и весёлая... запятая после игроками, и -ё- в словах, так как она используется по тексту в других местах. Сбоку можно вставить окно мини-чата для временных сообщений посетителей и участников, маленький такой твитт. Ссылки "мы в Стим" и "полезные ссылки" ведут на один ресурс, а надо такое дублирование? может полезные... направить на ВК НавалЭкшн?

Posted

Спасибо за доверие, касаемо сайта - мой Ворд так определил ошибки в тексте: Сообщества созданного игроками, принимавшими... Action ещё в далёком 2013 году... свободный гамак и весёлая... запятая после игроками, и -ё- в словах, так как она используется по тексту в других местах. Сбоку можно вставить окно мини-чата для временных сообщений посетителей и участников, маленький такой твитт. Ссылки "мы в Стим" и "полезные ссылки" ведут на один ресурс, а надо такое дублирование? может полезные... направить на ВК НавалЭкшн?

сайт ещё в разработке

текст главной правится

по поводу ссылок - это к El_Compot'у )

вк с глаз долой убрал и то хорошо))

Posted

С учетом правок в Ворде и изменения в первом предложении, мне кажется: так будет вернее и лучше.

Совсем ещё немного времени прошло с тех пор, как отгремела Первая Карибская война (Корсары Онлайн - PotBS), а на южные моря уже надвигался новый безжалостный, беспощадный, суровый морской бой – Naval Action! ...

В один тёмный, холодный, снежный вечер в старенькой, но по-домашнему уютной “Таверне”, на краю земли, судьба свела за кружкой рома старых друзей и врагов – ветеранов той самой "первой войны", сражавшихся под французскими лилиями и промышлявших грабежом под “Весёлым Роджером”, выброшенных впоследствии на мели в различных частях света.

Для проформы погримасничав и, отпустив колкие шуточки в адрес друг друга, ветераны с блеском в глазах принялись вспоминать былые времена, когда мачты были длиннее, а море солёнее. Делить им было уже нечего все они говорили на одном языке, а также языке парусов и ветра.

Старый, убелённый сединами, бородатый трактирщик admin, принеся за столик моряков очередную бутылку рома и, увидев в их глазах грусть по свежему солёному ветру, наполненных им белоснежных парусах, грохоте орудий, абордажной схватке, поведал, что в тёплых морях намечается новая грандиозная заварушка. По принесённым быстрым северным ветром слухам, одиннадцать иностранных эскадр уже организовано и собираются выдвинуться на Карибы – американцы, британцы, голландцы с бельгийцами, испанцы и даже поляки … а "полярный мишка" продолжал мирно дремать в таверне, укрывшись от ледяного пронизывающего ветра...

Ром и ностальгия сделали своё дело – былая молодецкая удаль вырвалась наружу, идеи разлетались по таверне так, что admin только успевал уворачиваться.

“На Карибы!!!!!”

Решено было выдвинуться “одним кораблём” (сообществом), но “как вы лодку назовёте – так она и поплывёт”. “Когда в товарищах согласья нет на лад их дело не пойдёт…”

Варианты названий сыпались как из рога изобилия.

10 января, на второй день обсуждений, уже изрядно выпивший бравый пират Хесус Торрес, из-за определённой “известности” у властей сменивший паспорт на El_Compot, подняв вверх кружку рома произнёс

Стрелки на часах таверны показывали 11.57. И никто тогда не знал, что это было историческое время. Ещё четыре дня и три ночи продолжались яростные споры, иногда переходящие в стычки. Известный моряк sergo-kon в одной из них так получил по лицу, что на семь дней потерял дар речи. Пиратка Клава Пупкина уже начала впадать в отчаяние и предложила наконец проголосовать. Из озвученных за всё время пятидесяти! вариантов оставили двенадцать.

По очереди моряки называли свои предпочтения. В один голос лидировал “Северный Флот”. Единства не было, над таверной повисла звонкая тишина. Терпеливо смотревший на всё действо Flibustier, выпив залпом кружку рома, поднялся из-за стола, стукнул по нему кулаком и толкнув в бок мирно дремавшего El_Compot’a предложил тому поднимать над кораблём гордый стяг “Северного флота”! Тянуть было нельзя!

“Кто с нами?” раскатом грома прокатилось по таверне, и товарищи направились к выходу, где неподалёку в бухте уже с нетерпением ждал звуков боя великолепный корабль. За ними потянулись Клава Пупкина, “мастер” Souvenir.

Старый барыга и лентяй nikudrax, неприметно всё это время, сидевший в углу таверны на мешке гравия, всё, что осталось и носилось с собой от деятельности ещё в первом карибском походе, резво подскочил вверх, закинул добро за спину и стремглав помчался к кораблю, надеясь пробраться в его трюм, чтобы вновь оказаться там, где когда-то он был таким богатым, по дороге уже выстраивая планы обдирания его спутников.

14 января корабль “Северный Флот” поднял паруса и направился в Южные моря Карибского бассейна, неся холодное дыхание Севера!

может это все засунуть в ЛС, если где напортачил, сильно не бейте.

Posted

Про мешок , гравия поржал от души.Надолго запонилось пб в корсарах где пиры пришли с полными трюмами гравия на пб с бритами.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...