Guear Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 (edited) 25 minutes ago, RvRs said: Реверс как был пиратом, так и остался, вот только флаг немного сменил) Присоединяйся к нашей банде, вот только с командировки вернусь только в 30 числах) но ребята там активно всех разрывают)) Quote Когда весть об этом дойдет до острова Тортуга и корсаров, ожидающих его возвращения, имя капитана Блада Реверса, до сих пор пользовавшееся таким уважением "берегового братства", теперь будет упоминаться с омерзением. Недавние друзья будут рассматривать его поступок как предательство, как переход на сторону врага. Пройдет еще немного времени, и может случиться, что он поплатится за это своей жизнью. Edited June 23, 2017 by Guear 1
Captain Reverse Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 3 minutes ago, Guear said: в наше время золото окупает все грехи
Billy Bons Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 (edited) 28 minutes ago, RvRs said: Реверс как был пиратом, так и остался, вот только флаг немного сменил) Присоединяйся к нашей банде, вот только с командировки вернусь только в 30 числах) но ребята там активно всех разрывают)) Я тоже честный фраер дацкий капер. Где сидите? Вырву время загляну. Edited June 23, 2017 by Billy Bons
Captain Reverse Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 Just now, Billy Bons said: Я тоже честный фраер дацкий капер. Где сидите? Вырву время загляну. В Датской ТС, канал Baltic Fleet 1
BABAY Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 (edited) 3 hours ago, Medniy Sandal said: Да Диман устроил подставу ))) Ага Ты к реверсу,а он от тебя сбежал, придется Сандаль тебе опять Датчанином становится Edited June 23, 2017 by BABAY
Medniy Sandal Posted June 24, 2017 Posted June 24, 2017 13 hours ago, BABAY said: Ага Ты к реверсу,а он от тебя сбежал, придется Сандаль тебе опять Датчанином становится Я подожду... Куда торопиться, тем более в игре сейчас редко бываю. Надо на него старому адмиралу пожаловаться... Пусть отправит гальюны мыть за предательство флага)))
BABAY Posted June 24, 2017 Posted June 24, 2017 Just now, Medniy Sandal said: Я подожду... Куда торопиться, тем более в игре сейчас редко бываю. Надо на него старому адмиралу пожаловаться... Пусть отправит гальюны мыть за предательство флага))) Интересно а кто у Вас в пиратах адмирал
Medniy Sandal Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 On 24.06.2017 at 8:19 AM, BABAY said: Интересно а кто у Вас в пиратах адмирал АХЗ кто у пиратов адмилал ))). Я про другого имел ввиду.
El_Compot Posted July 14, 2017 Posted July 14, 2017 Ушел в пиратию, насколько я понял сообщество "фсё") вопрос по сайту и форуму, учитывая что ими уже давно никто не пользовался а они висят у меня на рабочем хостинге, может их снести нах, за ненадобностью?
Medniy Sandal Posted July 14, 2017 Posted July 14, 2017 2 hours ago, El_Compot said: Ушел в пиратию, насколько я понял сообщество "фсё") вопрос по сайту и форуму, учитывая что ими уже давно никто не пользовался а они висят у меня на рабочем хостинге, может их снести нах, за ненадобностью? сноси конечно нет смысла его держать.
BABAY Posted July 14, 2017 Posted July 14, 2017 1 hour ago, Medniy Sandal said: сноси конечно нет смысла его держать. Последний гвоздь в бит в крышку гроба сообщества, очень жаль, были надежды что Вы все таки соберетесь северянами
Klava Pupkina Posted July 15, 2017 Author Posted July 15, 2017 8 hours ago, VitoGenoveze said: На костях Флота я создал сообщество Летучий Голландец (The Flying Dutchman), после релиза объявлю набор, кстати приглашаю и Клаву Пупкина и Копмота с Медным Сандалем, повышу до офицеров сразу чтоб не обижались.... Троль, одним словом
Klava Pupkina Posted July 15, 2017 Author Posted July 15, 2017 12 hours ago, BABAY said: Последний гвоздь в бит в крышку гроба сообщества, очень жаль, были надежды что Вы все таки соберетесь северянами А чё там делать Вас и так там уже зерг.
Recommended Posts