Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted
1 minute ago, Klava Pupkina said:

Тю, ты меня Лениным хочешь удивить? Так я видал вживую шесть "Уэндонов" под Латино, Африкано и т.д. Лениным. А на этих орать смысла нет, они же не таджики...Вон Веху бы в игру затянуть да Гектора  вернуть, а то вместо людей нпс себе во флот приходится брать для одиночного вылаза к Порт-Роялю.

Теряешь хватку, нпс по нубски))

Ленин давно уже не топ твинкер ))

Posted
15 minutes ago, Klava Pupkina said:

Тю, ты меня Лениным хочешь удивить? Так я видал вживую шесть "Уэндонов" под Латино, Африкано и т.д. Лениным. А на этих орать смысла нет, они же не таджики...Вон Веху бы в игру затянуть да Гектора  вернуть, а то вместо людей нпс себе во флот приходится брать для одиночного вылаза к Порт-Роялю.

Гектора и Веху ему подавай... Слышали, хлопцы, а про остальных он и забыл!айайай, не ценит вас корона, братцы. Пора бы уже поднимать черный флаг, далой тиранию и не уважение!(Клава, потом сочтемся :ph34r:

Posted

Так нет рекламы перехода ))). А если будет вайп всего, то вообще можно сменить флаг. ))) На Британский например ))), хотя не матросы выкинут за борт.

Posted
2 hours ago, Klava Pupkina said:

Я погожу до патча. а там будем посмотреть)))

Posted
2 hours ago, Klava Pupkina said:

Реверс, смотри, а то Тэкерта  откопаю)))

Хрен ты его откопаешь, ему же понерфили Триник ))). а по новой системе ему теперь на нем нужно будет постоянно "дротить" )))

Posted

Нууу, Сесилия не такая убогая как Триник ))). Более комфортная для фрегатных боев. А в случае чего можно по старой пиратской традиции "В случае чего убежать" )))

Posted

переходите в пираты и я каждлму сделаю пир.Фрегаты. Отличная замена тринику еще и куча бонусов)) ну и к тому же скрафчена будет таким уважаемым человеком))

Posted

Рев, какие пиры? Ты под старой констой 2/5(дырок) с фиолетовыми фитами чуть не утонул. А всё туда же.

Posted
13 minutes ago, Klava Pupkina said:

Рев, какие пиры? Ты под старой констой 2/5(дырок) с фиолетовыми фитами чуть не утонул. А всё туда же.

”Чуть” - в этом слове полное описание Датской нации))) Ну ниче, в пираты перейдешь, научим жизни. А то чуть, да чуть, а в итоге по самый кадык))

Posted

"Чуть" - может означать стал на лыжи, потому и не утонул)))

На сколько знаю у пиратов бегство с боя позором не считается)))

Пираты, пираты - пиастры, пиастры)))

Posted
6 minutes ago, Factor said:

"Чуть" - может означать стал на лыжи, потому и не утонул)))

На сколько знаю у пиратов бегство с боя позором не считается)))

Пираты, пираты - пиастры, пиастры)))

Был бы ты чаще в море (пвп),  мы бы чаще встречались и было бы ясно понятие “чуть”))) Но к сожалению часовые плавания для логофа и бесполезные пб, более интересный геймплей) Ничего личного, онли взаимный тролинг)))

Posted

У меня к сожалению часовой пояс сильно отличается от твоего, потому и в море редко видимся. И ПБ для меня крайне редки хотя и интересны.

Да ладно я сам начал, всё ок)))

• Like 1
Posted

Ну да встретиться Сержу и Реверсу в море крайне проблематично из-за разницы во времени. Когда Серж в море - Реверс на работе. Когда Реверс в море - Серж собирается на работу ))).

Короче не идите в пираты )))

• Like 1
Posted

Ну вы тут нафлудерастили....

Затестил Blakewake - не цепанула, что-то не то... оформил возврат бапок

Клава офицера вернул, ты пердуперждай только когда, куда отчаливаешь и кто там под твоей личиной появляется, а то непонятная активность была на акке.

Хесусу спасибо, форум надо сохранить

Posted

По перебежчикам...

"I have a dream..." (c)

чтобы все русскоязычные собрались вместе и дружно решали каждый свои задачи, кто - дротить флоты, кто - ганкать, кто - порты захватывать, кто - водолазить.

Но, это, к сожалению, утопия, так как объединение возможно только перед лицом общей угрозы, что пронесено сквозь историю.

Перед вайпом, всё-таки, думаю. есть смысл взвесить интересность каждой нации по геймплею и рвануть туда.

з.ы. ну и Сандаля, конечно, на рею 

• Like 1
Posted

Народ тут уже по разным серверам собрался разбегаться, а ты об объединении. Думается опять каждый будет тянуть одеяло на себя, как и при первой попытке пойти всем в одну нацию. Но как известно "попытка не пытка - правильно товарищ Берия")))

Posted
15 minutes ago, Factor said:

Народ тут уже по разным серверам собрался разбегаться, а ты об объединении. Думается опять каждый будет тянуть одеяло на себя, как и при первой попытке пойти всем в одну нацию. Но как известно "попытка не пытка - правильно товарищ Берия")))

Ты невнимательно прочитал. У меня и написано, что это утопия и делать бессмысленно.

Вопрос касается исключительно клана.

Posted
9 minutes ago, Flibustier said:

Вопрос касается исключительно клана.

Тады ой)))

Posted
18 hours ago, Flibustier said:

Перед вайпом, всё-таки, думаю. есть смысл взвесить интересность каждой нации по геймплею и рвануть туда.

з.ы. ну и Сандаля, конечно, на рею 

Ну да получается: какая нация и какой сервак ))).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...