Factor Posted November 10, 2015 Posted November 10, 2015 Тундра, посмотри какая у тебя локация под аватаркой. Вот она то и не резиновая.
Medniy Sandal Posted November 10, 2015 Posted November 10, 2015 ))) вот я железный дровосек ))). Совсем забыл, про то резиновость столицы.
Reki Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 Сев.флот в обществе одиноких женщин на сайте ВК. И те и другие ищут мужчин 18+ вменяемых, общительных и так далее.
Medniy Sandal Posted December 23, 2015 Posted December 23, 2015 Надо им предъявить претензию, гады не отчисляют нам за название. Да еще и поют под нашим именем )))).
El_Compot Posted January 1, 2016 Posted January 1, 2016 Народ, в каком ТС сидите, думаю зайти поиграть немного в 2016))
Factor Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 Сидим всё там же: TeamSpeak 3Сервер lig.ts3.io или ts10.voice-server.ru:10962пароль: 1french23
BESHENNIY Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Первый групповой бой (три - это группа )) ) "Северного флота" + William Клава отделился от коллектива, сказал, что он имба и всех на мачте видал, за что затонул первым )) "Бей своих!" (с) Так будет с каждым ))) после боя "я - мастер игры" (с) Souvenir )))))))))) Да да. Все мы "имбо клаву" хорошо помним в потбс на канонерке шершень или пакете )))
Medniy Sandal Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Ну что господа капитаны за какую нацию пойдем в итоге?
Flibustier Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Ну что господа капитаны за какую нацию пойдем в итоге? "огласите весь список, пожалуйста" (с) )) чисто по ощущениям импонирует "Голландия"- исторически (Пётр Первый и все дела)- флаг на отечественный смахивает- все ярые ПвПшники в ПотБС мечтали сыграть за Нидерланды, почему бы и нет
Medniy Sandal Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 "огласите весь список, пожалуйста" (с) )) чисто по ощущениям импонирует "Голландия" - исторически (Пётр Первый и все дела) - флаг на отечественный смахивает - все ярые ПвПшники в ПотБС мечтали сыграть за Нидерланды, почему бы и нет Да данным предложением ты меня завел в тупик ))). Не ожидал я Голландии. Хотя в целом даже флаг похож на наш. ))) И Бритов поставим в тупик сразу, они то придут воевать с Данией ))). А мы в Голландии ))).
Mighty_Alex Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Без голландской поддержки бриты нас числом задавят. А так как союзы этой игре плохо реализованы, то лучше сразу идти играть за Голландию. Плюс у них флаг правильных цветов, только не в том порядке.)
Klava Pupkina Posted January 15, 2016 Author Posted January 15, 2016 Да они же в жопе мира респанятся. Да там и своих то хватает. Только вот толку от них ноль. Датчане хоть в пвп ходят с нами.
Flibustier Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Да они же в жопе мира респанятся. Да там и своих то хватает. Только вот толку от них ноль. Датчане хоть в пвп ходят с нами. посмотри видео, там только голландцев и видно что ещё хорошо, что у голландцев все рядом и бриты и шведы и франки, а хочешь бодайся с испами за нижнее побережье
Klava Pupkina Posted January 15, 2016 Author Posted January 15, 2016 Кого видно, ты их в море видел хоть раз? Трафальгар и сервер пве вот и всё на что они способны. И даже несмотря на устные договорённости о взаимопомощи, пара тройка умудряется ещё и на нас нападать. Тот же Пуши( как мы его называем) умудрялся в течении месяца атаковать наших, за что собственно и отправлялся постоянно на дно. Флаг то у них правильный, а вот люди как раз нет. не зря у них статьи нет за мужеложство.
El_Compot Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Я думаю идти надо за ту нацию куда основной русскоязычный народ пойдет. но решить этот вопрос надо до 19 числа. Насколько я понял корабли раздадут только на одного персонажа.
Flibustier Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 давай как-нибудь соберёмся за кружкой рома и решим
Gamover Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Вы всё ещё решаете?) До этого ведь так уверенно за Данию голосовали, что даже все обсуждения закрывали, где логика?)
Medniy Sandal Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Логика в том, что ничего не решили в итоге ))). Просто у Дании есть ряд недостатков.
El_Compot Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Логика в том, что ничего не решили в итоге ))). Просто у Дании есть ряд недостатков. а какие недостатки у Дании?
El_Compot Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 http://forum.nord-flot.org/viewtopic.php?f=14&t=299 Создал обсуждение на нашем форуме, просьба всем причастным отписаться. Кто что думает?
Varaborn Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 По-моему только у NF возникает вопрос куда податься, я хз конечно, но мы уже давно решили что останемся за Данию, а переживать еще одно голосование - третье уже по сути, будет весьма по-русски)
El_Compot Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 По-моему только у NF возникает вопрос куда податься, я хз конечно, но мы уже давно решили что останемся за Данию, а переживать еще одно голосование - третье уже по сути, будет весьма по-русски) заявлено что вайп финальный, по этому не мешает последний раз обсудить этот вопрос
Recommended Posts