Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Сайт нужен и не для галочки, а хороший.

Это центр внеигровой коммуникации.

Должен содержать: общую информацию о клане, его участниках.

повествовать о знаменательных событиях в развитии клана, его успехах и недоуспехах.

Иметь обязательно отдельный закрытый форум - только для участников,

где можно обсудить любые вопросы - от планов на весь Карибский бассейн до, пардон, баб.

Содержать наглядную схему внутрикланового крафта.

Шуточные Доски почёта и позора.

Veha, например, скрафтил три кучи гравия, стал передовиком производства - на доску почёта,

Аланский весь этот гравий утопил под Гаваной - на доску позора.

И т.д./т.п.

Хороший, наполненный и активный сайт - показатель успешности.

Поддерживать его не трудно, трудно грамотно и красиво создать.

в принципе интересно)) но на это мой друг, нужны денежки, тысяч 10 деревянных) по этому надо набрать человек 20 с каждого стрясти по 500р. и принести ТЗ профессиональному вебмастеру)

Posted

Вот вы начали шашечами махать ))). Есть же куча бесплатных сервисов, на которых можно сделать вполне приличный сайт своими ручками. Ну если они есть у кого )))

Posted

Всем привет! Если хотите можете пользоваться моим ТС сервером. ts4.voice-server.ru:12034  пароль: Horten229   

спасибо. есть ТС, есть вентрило

Есть же куча бесплатных сервисов, на которых можно сделать вполне приличный сайт своими ручками

кто же против,

если есть тяга прекрасному и художественное умение, то знамя сообщества тебе в руки )

делай, а мы укажем на художественные недоработки ))

Posted

В своё время, лет эдак 15 заслушивался этими чуваками.

Это лучшая их песня на мой взгляд, альбом 1989

Posted

post-809-0-77307000-1421583589_thumb.jpg

Концепт главной страницы сайта сообщества

замечания, идеи, предложения?

Posted

замечания, идеи, предложения?

неплохо, только узорчики, которые по краям страницы поменять на что-нибудь более серьёзное - якоря, морскую тематику

или они просто для определения границ страницы в эдиторе? )))

и не "о игре", а "об игре"

цитату лучше наверх вставить, под флаг, и, может быть, оформить её калиграфически и по законам письменности того времени

big.jpeg

Ъ, вроде, в то время в конце слова после согласной ещё ставился

вопрос, кстати, ещё как образования людей будут называться - сообщества, гильдии, кланы и т.д.

типа винтаж)

канатные узлы будут на этот винтаж похожи )

кто любит и умеет писать, мне нужен текст о сообществе, история создания, участие в тестах прошлые похождения в КО, хотя бы на 1500 знаков.

это я сделаю

по цитате, по поводу её местонахождения, беру слова обратно, тут надо поэкспериментировать, может ещё и хуже будет,

так как пол верхней страницы получается один сплошной текст, визуально может быть не очень.

вообщем надо варианты сравнить

Posted

типа винтаж)

кто любит и умеет писать, мне нужен текст о сообществе, история создания, участие в тестах прошлые похождения в КО, хотя бы на 1500 знаков.

вопрос, кстати, ещё как образования людей будут называться - сообщества, гильдии, кланы и т.д.

ты у меня спрашиваешь?)

Posted

attachicon.gifконцепт2.jpg

собственно концепт с учетом замечаний Флибустьера.

да.

осталось самое главное

- шрифт цитаты поменять на императорский (в интернете можно скачать) с орфографией того времени (Ъ знак в конце слов, заканчивающихся на согласную букву)

- поэксперементировать с местоположением цитаты - либо вверх ее вставить между банером и картинкой или как есть оставить внизу страницы.

что лучше можно будет понять только путём сопоставления

к цитате, может быть, рядом какой-нибудь небольшой величественный портрет Петра Великого прикрутить

типа такого или лучше, например, в обрамлении

issue_287_09_01_02.jpg

такой не пойдёт, так как будет диссонировать с общей цветовой гаммой

вот, может быть, такой - рисованный будет отлично смотреться, только меньшего, конечно же, масштаба))

PetroI.jpg

какой функционал под кнопкой "Подать заявку"?

впринципе на форуме это можно делать в открытой его части.

или доступ к обсуждению заявки в "подать заявку" будут иметь

только члены сообщества и заявкоподаватель?

и ещё если придираться)) то края желательно чтобы совпадали

сейчас верхний банер выпирает над нижней картинкой - 

либо банер в длину уменьшить, либо картинку по ширине выправить в ним

Posted

вообще то баннер и картинка специально разного размера. Баннер и боковые линии образуют как бы границы сайта, а картинка и меню единое целое, в качестве контента этого сайта. По цитате, она сейчас написана стандартным шрифтом, если использовать нестандартный шрифт то придется оформлять её в картинку, а тогда, фактически вся страница будет состоять из графики, и текста вообще не будет, это как бы не очень хорошо.

"Подать заявку" по началу будет просто перекидывать на форум в соответствующую тему.

Posted

По цитате, она сейчас написана стандартным шрифтом, если использовать нестандартный шрифт то придется оформлять её в картинку, а тогда, фактически вся страница будет состоять из графики и текста вообще не будет, это как бы не очень хорошо.

не очень понял почему в картинку.

текст на белом фоне он и есть текст, просто другим шрифтом, более соответствующим эпохе,

этот шрифт простоват и смотрится тускловато на остальном фоне

Posted

не очень понял почему в картинку.

текст на белом фоне он и есть текст, просто другим шрифтом, более соответствующим эпохе,

этот шрифт простоват и смотрится тускловато на остальном фоне

объясняю)) чтобы написать другим шрифтом нужно скачать этот шрифт))) но также это верно и для чтения, если я написали на странице каким нибудь хитрожопым шрифтом который установлен у меня в винде, ты например, всё равно будешь видеть эту надпись стандартной Тахомой или Таймсом, потому что у тебя этот шрифт не установлен))) я понятно объяснил?)

Posted

объясняю)) чтобы написать другим шрифтом нужно скачать этот шрифт))) но также это верно и для чтения, если я написали на странице каким нибудь хитрожопым шрифтом который установлен у меня в винде, ты например, всё равно будешь видеть эту надпись стандартной Тахомой или Таймсом, потому что у тебя этот шрифт не установлен))) я понятно объяснил?)

хорошо, пусть будет картинка - цитата хитрым шрифтом с портретом Императора,

на белом фоне всё-равно будет смотреться как шрифт, а не как картинка

Posted

хорошо, пусть будет картинка - цитата хитрым шрифтом с портретом Императора,

на белом фоне всё-равно будет смотреться как шрифт, а не как картинка

сделал уже)) на неделе доделаю, всё зависит от того насколько плотно с работой будет

Posted

А новичкам помощь будет?Если новички конечно будут допускаться в сообщество.

пока всем рады, потом посмотрим

Posted

А если наложить фон под низ, в виде текстуры борта корабля?

ПС лишние сообщения потом подчистите.

Posted

А если наложить фон под низ, в виде текстуры борта корабля?

при таком раскладе, думаю, масло-масленое получится

и под банером и цитатой текстура не пропечатается, 

а так всё строго и со вкусом.

нордически))

Posted

2 El_Compot

Раздел "О сообществе" какой по объёму и можно ли туда вставлять фотографии и скрины?

симпатичный значок

sfjpg.jpg

• Like 1
Posted

2 El_Compot

Раздел "О сообществе" какой по объёму и можно ли туда вставлять фотографии и скрины?

мне нужен текст примерно на 1200 знаков, можно вставлять всё что угодно, но если картинок будет много и стилистике сайта не соответствовать я отредактирую/удалю, так что не переусердствуй. Сайт я вчера довольно сильно переделал так что последний концепт не соответствует действительности. Через пару дней выложу на хост болвань для тестов.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...