Flibustier Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Дания показалась какой-то "пресноватой" предлагаю, пока есть возможность, не зацикливаться, внести разнообразие и взять на этот отрезок для теста другую нацию, (к Дании если что всегда потом можно вернуться) предлагаю попробовать голландцев - разнообразие - узнать плюсы и минусы - флаг похож - портов меньше в центре плюс есть разброс городов в разных частях Кариб - тесная связь с Россией в морском деле вопрос будет вынесен на голосование, чтобы в тест уже войти с решением стоит поэксперементировать
Klava Pupkina Posted August 23, 2015 Author Posted August 23, 2015 таки запилите голосовалку, чтобы внести ясность. Может быть имеет смысл общую голосовалку запилить, чтобы понимать куда и другие игроки пойдут?
BORODAVVV Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 таки запилите голосовалку, чтобы внести ясность. Может быть имеет смысл общую голосовалку запилить, чтобы понимать куда и другие игроки пойдут? не плохая идея
HeidegeR Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Трафальгарская битва 22.08.2015 Из присутствовавших русских: BobaKot, Andrey1111, HeidegeR.На 2:40 появился странный глюк, когда несколько коров собрались в одну пачку... лаги. http://www.youtube.com/watch?v=abUDLNr58BM
Zloyberger Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Трафальгарская битва 22.08.2015 Из присутствовавших русских: BobaKot, Andrey1111, HeidegeR. На 2:40 появился странный глюк, когда несколько коров собрались в одну пачку... лаги. http://www.youtube.com/watch?v=abUDLNr58BM Изрядный погром однако
Amihai Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Трафальгарская битва 22.08.2015 А можно то же самое без нарезки, без музыки, с тимспиком? Минимап очень неинформативный, обещают допилить?
Medniy Sandal Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 А можно то же самое без нарезки, без музыки, с тимспиком? Минимап очень неинформативный, обещают допилить? Минимап крайне жуткий и вообще неинформативный. Я давно не смотрю туда,т.к. непонятно, что там и зачем там. И почему нельзя отдалить или приблизить.
HeidegeR Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 А можно то же самое без нарезки, без музыки, с тимспиком? Минимап очень неинформативный, обещают допилить? Размеры видосов жутко большие, а если еще и без ускорения видео, то вообще жесть, а специально ужимать и повторно выкладывать лень. Нарезки делаю, а без нарезок и так хватает видосов на тыртьюбе. От минимапа толку не много пока.
Amihai Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 Размеры видосов жутко большие, а если еще и без ускорения видео, то вообще жесть, а специально ужимать и повторно выкладывать лень. Нарезки делаю, а без нарезок и так хватает видосов на тыртьюбе. От минимапа толку не много пока. Запили торрент, чтобы не выкладывать
HeidegeR Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 Запили торрент, чтобы не выкладывать Я правда не понимаю - с какой тебе это целью? Миллион видосов на тыртьюбе! Зачем я буду напрягать свой сервак непонятным личерами
Alex Яс Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Какой адрес говорилки? Старая вроде слетела...как я понял.
Flibustier Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Какой адрес говорилки? Старая вроде слетела...как я понял. http://forum.game-labs.net/index.php?/topic/1683-каналы-связи-для-тестеров/?p=127266
Kirkoroff Posted August 30, 2015 Posted August 30, 2015 желаем видеть в наших рядах Сандаля и Пашу Сувенира как старых пердунов из КО которые всё ещё с нами, несмотря на то что старая игра благополучно пошла ко дну))) Про Гендальфа тоже чуть не забыл)) тоже просим на борт Я тут! Записывайте, ребята!
Medniy Sandal Posted August 31, 2015 Posted August 31, 2015 "А запишем мы тебя в ВДВ! Ты там не только ссаться, но и сраться начнешь..." (из "ДМБ")
Medniy Sandal Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Слабак ))). Смотри линк на первой странице темы ))).
scor Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 (edited) Оо! Спасибо! Кто бы мог подумать, что это линк. upd: Норм сайт! Дизайн и тексты зачётные! Edited September 1, 2015 by scor
Flibustier Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 "Обивления" (с) когда доделают клановый функционал и кто первый накопит 100 рублей - создаёт клан, в котором прописывает следующие названия: 1 строка (полное название) - Northern Fleet 2 строка (сокращенное название) - Flot
BORODAVVV Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 гыгыгы я про бывал создать хрен там,а когда включат хз
Flibustier Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 ещё одна тема, выносимая на обсуждение соклановцев. Есть вариант написания названия клана латинскими буквами, но с русским смыслом а-ля "Severny Flot" впринципе, выговариваемое для иностранцев словосочетание, и произносить будут реальное название. Вообщем, обсуждаем.
Nikolya Sanych Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 мне кавжется лучше оставить Northen Fleet или Severniy Flot.. не могу определиться блин...
ToraDora Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 Скажем так - если иностранец прочтет название Severny(Severniy) Flot, он, конечно, порадует наше сердце, но что он, этот иностранец уяснит для себя? Оставте название "Northern Fleet" или уж так - "The Northern Fleet", как более правильное. И тег или сокращение NORF или SEVF. И кстати, а сколько в сокращении знаков допустимо?
Recommended Posts