ToraDora Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Всем привет, давно не заходил, и за это время успел переустановить\обновить систему, соответственно, и заново скачал клиент НА в Стиме. Но вот незадача - а как в море выйти? дали базовый Линкс и сижу, смотрю на голубой фон интерфейса, где оно все? На входе создал игрока по собственным ником, и вот еще вопрос - раньше обещали прем-яхту, она то будет потом? По всей видимости ответы можно найти и на форуме, полазив по постам, но чесслово, может ответите?
Flibustier Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Всем привет, давно не заходил, и за это время успел переустановить\обновить систему, соответственно, и заново скачал клиент НА в Стиме. Но вот незадача - а как в море выйти? дали базовый Линкс и сижу, смотрю на голубой фон интерфейса, где оно все? На входе создал игрока по собственным ником, и вот еще вопрос - раньше обещали прем-яхту, она то будет потом? По всей видимости ответы можно найти и на форуме, полазив по постам, но чесслово, может ответите? вверху экрана кнопка SAIL - выход в море яхта будет
ToraDora Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 вышел я в море..... или это проблема Вин10 или что, но кнопки большей частью не работают, Юнити веб плеер я установил, корабль плывет, и быстро плывет, и не говорите, что корабли ходят, мой плыл, проваливаясь в воду, или выскакивая из нее, порты орудий почти все время в воде. автошкипер не работает, скорость хода не снижается и с 70 процентами парусов и против ветра. Стрелять невозможно, а как вообще в бой то выходить, у капитана все крысы повешались в трюме, золота ноль. бесплатные ремкомплекты купил и все....карта не вызывается, где плыв..идешь, ни как не узнать, да еще и телескоп не работает.
Flibustier Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 вышел я в море..... это всё так и есть. чтобы войти в бой, щелкаешь на корабле, потом на кнопку HAIL, показывается в окошке нация и тип корабля, если враг и корабль по плечу, то атакуй, в инсте боя всё будет по-привычному. В открытом море карты нет, трубы тоже нет, Мир огромный, здесь можно найти самодельные карты. Опыт и золото добывается в боях (ну ещё торговлей между портами)
ToraDora Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Спасибо! Что бы я без вас делал.... Однако вот вопрос, а с кем можно драться, чтобы не быть пиратом? Если хожу под датским флагом, кого можно поскребсти коготками? А союзники есть?
Flibustier Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Спасибо! Что бы я без вас делал.... Однако вот вопрос, а с кем можно драться, чтобы не быть пиратом? Если хожу под датским флагом, кого можно поскребсти коготками? А союзники есть? если цвет врага красный, то можно, вообще, можно со всеми, кроме нейтралов и датчан
Medniy Sandal Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Спасибо! Что бы я без вас делал.... Однако вот вопрос, а с кем можно драться, чтобы не быть пиратом? Если хожу под датским флагом, кого можно поскребсти коготками? А союзники есть? От столицы идешь на E-SE и встретишь Голландскую столицу+британию+порт где мы тусуемся (Plymouth)
HeidegeR Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 (edited) От столицы идешь на E-SE и встретишь Голландскую столицу+британию+порт где мы тусуемся (Plymouth) Хех! Плимут, говоришь? Сразу вспомнилась история становления Британского флота. А по направлению, как я погляжу - тянет вас в сторону Пуант-а-Питра? А что там в Плимуте хорошего? Бордель чтоль открыли? А у Швеции вообще один город? Хардкорнее некуда Edited August 10, 2015 by HeidegeR
ToraDora Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 В таких случаях вы и название острова указывайте, по острову то все сподручней найти, остров в море далеко видать.....а то этот Плимут на Монтссерате и проскочить можно.
Zloyberger Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Всем ку. За оформление сайта клана однозначный респект и уважуха. Сообществу желаю всяческих успехов и динамичного развития. По игре - буду посмотреть что они наваяют. 1
HeidegeR Posted August 17, 2015 Posted August 17, 2015 Господа это не Вы с Пиратов Онлайн? Да тут больше половины с POTBS Федора Сумкина разве не встречал?
Baralgin Posted August 17, 2015 Posted August 17, 2015 в POTBS не играл.А вот в "Пиратах онлайн" "Северный флот" встречал.
Flibustier Posted August 17, 2015 Posted August 17, 2015 Да тут больше половины с POTBS Федора Сумкина разве не встречал? Пираты онлайн и Корсары онлайн - две большие разницы )
HeidegeR Posted August 19, 2015 Posted August 19, 2015 Пираты онлайн и Корсары онлайн - две большие разницы ) Да, я вкурсе Просто некоторые называют КО - Пираты, вот и подумал, что речь о Корсарах Пыраты Онлайн всерьез не воспринимаю.
Medniy Sandal Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 А что господа капитаны за кого будем играть после вайпа? Предложения есть?
Flibustier Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 А что господа капитаны за кого будем играть после вайпа? Предложения есть? выдвигайте хотелки в форте "Скалистой бухты", все рассмотрим
Medniy Sandal Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 Выскажу обязательно. Вот только где все остальные хотелкочитатели? ))) 1
Klava Pupkina Posted August 22, 2015 Author Posted August 22, 2015 Давайте Вайпа дождёмся а там посмотрим( Дания, Голандия, Швеция, на одобрение большинства.
Souvenir Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Дания +, ибо уже как-то все привычно, да и враги не далеко.
Factor Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Надо бы до вайпа решить, и поставить всех в известность.
Recommended Posts