Zacaras Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Не суть дело за какую нацию играть. Главное собраться всем русскоязычным в одну кучу, ну можно ещё сербов подтянуть, те тоже с удовольствие говорят по - нашенски, и дать всем ........ Админ же предложил перетащить всех за Голландию, дык поехали. Могёт хоть какой - нить стабильный онлайн для группового ПвП забацаем. Название, говорите, хромает. Ну так флот можно переименовать - в Пеньковый, или Сырный или Тюльпановый или даже Сельдепромышленный... да как угодно...
Varaborn Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Дело не в названии, дело в единстве, а то как я понимаю, вернувшись из своего кругосветного круиза, кто то очень бесчинствует на просторах карибов, не порядок. Кажется где то тут я видел эпичное сообщение о том, как Северный флот эпично спасет всех от Дорана, быть может время пришло?
Klava Pupkina Posted June 5, 2015 Author Posted June 5, 2015 ну может ...завтра вечером хотя и сегодня можно
Medniy Sandal Posted June 9, 2015 Posted June 9, 2015 Вы где все? Клавдий Иваныч ты куда пропал? Тонны цемента и штукатурки завалили тебя? ))) Надо бы устроить охоту за Дораном, а то чувак зазнается и мы расслабимся )))
El_Compot Posted June 9, 2015 Posted June 9, 2015 Вы где все? Клавдий Иваныч ты куда пропал? Тонны цемента и штукатурки завалили тебя? ))) Надо бы устроить охоту за Дораном, а то чувак зазнается и мы расслабимся ))) Делать нефиг за задротами гоняться) я ведьмака прохожу, ну и заодно патча жду.
Medniy Sandal Posted June 10, 2015 Posted June 10, 2015 Делать нефиг за задротами гоняться) я ведьмака прохожу, ну и заодно патча жду. Да видим что ты ведьмака гоняешь ))). А задроты лютуют ))). А разве патч обещали "на днях"?
Souvenir Posted June 10, 2015 Posted June 10, 2015 Да видим что ты ведьмака гоняешь ))). А задроты лютуют ))). А разве патч обещали "на днях"? как будем так и активность пойдет. Косяки замечены, не раз отписаны, ждем следующих.
Flibustier Posted June 26, 2015 Posted June 26, 2015 Есть тимспик? За какую начию играете? ТС есть. В настоящее время Флот за Данию
Souvenir Posted June 26, 2015 Posted June 26, 2015 ТС есть. В течении 2 мес будет закрыт. Может кто бабок не проплатил, может еще что? Можно пойти в ТС к буржуям, где сидят датчане и голландцы, звали, заходил. Сейчас народ и старичков взял паузу. 3-4 человека в тс уже событие.
Factor Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 Кинь сюда адрес ТС и пароль если есть может хоть народу прибавится. А то действительно мертвое болото. Скука.
Medniy Sandal Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 Я не понял, все туда переходим или как? Нужно тогда закрепить эту инфу о новой ТС.
Souvenir Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 Это меня попросили дать запасной тс. В этом ТС сидят буржуи, датчане и голландцы (из игры). Если с нашим ТС ничего не сделают (проплата наверное), то судя по сообщению, он скоро закроется. Они не против если мы будем сидеть там.
Mansfeld Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 Ребята, Капер Его Величества короля франции, Сангре, очень хочет, хоть и без доступа пока, вписаться в ваши ряды. Аланс(Саныч) даст рекомендацию=) 1
Medniy Sandal Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 Ребята, Капер Его Величества короля франции, Сангре, очень хочет, хоть и без доступа пока, вписаться в ваши ряды. Аланс(Саныч) даст рекомендацию=) Прикол в том, что мы все за Данию играем. И где Саныч сам? Ты захады в ТС, днем по Мск в игре Серж Фактор. Будет с кем поплавать, хоть ты и под французским флагом. ))) 1
Mansfeld Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 Саныч сейчас в оффлайне=) Нееее, это я раньше был под французским флагом, вместе с Алансом, а сейчас, я только видюшки смотрю. Но как доступ будет-пулей к вам=)
Nikolya Sanych Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Тута я, чо разворчались... =))) через 4 дня в отпуск, потом прилечу, посмотрим что к чему.... пока что я ни черта не понял.. вышел в море, заблудился потом каким то чудом обратно доплыл.... =)))
Nikolya Sanych Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Сангру надо брать. =)))) ЗЫ Да, Сань, напиши разрабам... за спрос не бьют.... =)))
Mansfeld Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 И еще раз здравствуй, дорогой товарищ! Спасибо, бум попытаться=)
Amihai Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Привет капитаны. Дружище Сангре прислал мне ссылку. Как заполучить клиент?
Recommended Posts