Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Я бы в подписи указал бы, что Северный флот является кланом из Ру-региона, так как не все бурги это знают, ну плавает какой-то Северный флот, а кто такие, откуда -х.з. Тут то на форуме это ясно, но абсолютно не ясно будет в инициализации в игре.

Posted

Ребята возьмите меня к себе в сообщество пожалуйста!

порядок и условия приёма на форуме

Я бы в подписи указал бы, что Северный флот является кланом из Ру-региона, так как не все бурги это знают, ну плавает какой-то Северный флот, а кто такие, откуда -х.з. Тут то на форуме это ясно, но абсолютно не ясно будет в инициализации в игре.

кириллица как бы на это намекает,

хотя, конечно, не лишнее,

но нужно чтобы было эстетично - 

здесь вопросы к нашим художникам))

Posted

Ребята возьмите меня к себе в сообщество пожалуйста!

надо зарегистрироваться на форуме клана "Скалиста Бухта", и кинуть заявку в соответствующий раздел. Порядок вступления таков.

Posted

Может сраза кинем кому варыча? ))) Ну чтобы не расслаблялись на старте )))

Вы сразу гляньте кого нужно ослабить, и закинем меня как диверсанта) Буду косить под нубяру и шмалять по своим(чужим), короче помогать россии изнутри)

Posted

Вы сразу гляньте кого нужно ослабить, и закинем меня как диверсанта) Буду косить под нубяру и шмалять по своим(чужим), короче помогать россии изнутри)

А как с ними будешь в вентре разговаривать? )))

Posted

Моя немного шпрехен зэ инглиш) Наплету что нить про то что я родился ванглии но воспитывался в россии, но при этом не утратил тяги к родине) Отсюда и ломаный английский) А немцам можно просто выкрикивать "Ахтунг!Клава!"

Posted

А немцам можно просто выкрикивать "Ахтунг!Клава!"

Хоть в баш отправляй.

Posted

Хоть в баш отправляй.

Вот например за что меня в баш(я так понимаю тут имеется в виду бан)?

Posted

Вот например за что меня в баш(я так понимаю тут имеется в виду бан)?

Баш.орг.ру - цитатник рунета, не бан :D

Posted

Баш.орг.ру - цитатник рунета, не бан :D

Ёлы палы, я то думал)) не мое это - просторы интернета)

Хорош меня под танки.

Не под танки, а выдать главной целью для врага, они отвлекутся на тебя, а тут Сандал заходит с кормы и поочередной стрельбой с нома по корму на своем линксе с карронадами выпотрошит вражескую Сантиссиму! Ну а дальше как обычно, очередная победа северного флота.

Кстати народ, а вы не думали плавать под флагом Англии? Просто я бы с удовольствием к Вам, однако я сто пудов буду плавать либо только под пиратским, либо под англицким флагами. Просто с Англии и таких персонажей как Горацио Хорнблауэр или Джек Обри  началась моя любовь к парусникам, это уже традиция. Скажем так я полюбил Англию как морскую державу еще до того, как это стало мэйнстримом.

Posted

Кстати народ, а вы не думали плавать под флагом Англии? 

нет, вариант с Англией исключён, по множеству причин.

- их и так будет больше всего в игре

- исторически

- почти на 99% из ПоТБс клан франко-пиратский, слишком много там полегло англичан,

чтобы переходить на их сторону, война против Англии уже в крови 

и т.д.

• Like 1
Posted
Кстати народ, а вы не думали плавать под флагом Англии?

нее ... было я недолго играл за Англию в КО, но только потому что компания подобралась хорошая, и аккаунт выдали уже готовый. Это будет зерг, так как людей с такими же тараканам в голове как у тебя (либо Англия либо пираты) большинство. У нас же выбор стоял между Данией, Швецией и еще Голландия проскочила в обсуждении, да и то только потому что у них пенька хорошая, флот у нас "северный" стало быть и страна должна быть северная, Дания в 16 веке была союзницей России, даже недолгое время помогала Ивану Грозному в организации каперской флотилии, во времена Ливонской войны. Со Шведами же наоборот, всё время воевали. А вообще будем изыскивать возможности поднять андреевский флаг, админ вроде намекал что теоретически такие возможности присутствовать будут.

Posted

Интересно насколько реальны шансы дании на победу

во-первых, ещё не определено каким будет условие победы,

во-вторых, учитывая уже имеющийся состав и при любых условиях  - чуть более чем 100%) 

• Like 1
Posted

во-вторых, учитывая уже имеющийся состав и при любых условиях  - чуть более чем 100%) 

Если бы еще этот имеющийся состав не только на форуме скил поднимал, но и в море, то цены бы ему не было.

• Like 2
Posted

Я так понимаю клан Дорана будет самой первой гильдой воюющей со всеми )))

да, и они всех победят,

и когда весь мир будет уже практически у их ног-

ПАРАМ-ПАМ-ПАМ! - Над горизонтом появится флаг "Северного Флота"!

Flot_Vpered__240.jpgi.gif

"Ну, ё-майо!!!"
))
Posted

Интересно насколько реальны шансы дании на победу

загадывать не будем, я думаю что хардорщики и тру ПвПшники пойдут играть как раз за Швецию, Данию и Голландию а весь остальной зерг будет осваивать Британию и пиратегов, Испы и Франки традиционно будут малочисленны)))

Posted

Этих шведов уже пачка "пиндосов" игровых гоняет ))). А в целом уже намечается район бузы на кораблях выше Неви Брига. Я так понимаю, что как только народа станет больше, бузы будет больше.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...