Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

парень, походу дела заблудился)

заблудиться там сложно,

просто, наверное, не хочет писать заявку

Posted

Люди а где скачать можно или в тест попасть?

Покупай предзаказ. Скачать через стим, после получения ключа.

• 4 weeks later...
Posted

просьба всем членам посетить закрытый раздел в "Скалистой Бухте", есть тема для обсуждения.

Posted

Желающих блеснуть умом и сообразительностью

и получить медаль "Я же говорил!"

ждут в таверне Бухты

• 3 weeks later...
Posted

Для тех кто не в бухте. На сегодня предлогается сходняк в 21.00 по МСК. Для проведения пострелушек. Ждёмс всех в игре и ТС

Posted

Хотелось бы надеяться, что на огонёк заглянут и другие русскоговорящие игроки.

Posted

Для тех кто не в бухте. На сегодня предлогается сходняк в 21.00 по МСК. Для проведения пострелушек. Ждёмс всех в игре и ТС

адресс тс дайте. может загляну

• 1 month later...
Posted

Первый гоп-стоп (ганк) бойцов "Северного Флота"

район имени нашего барыги Николя Саныча - Сан-Николас

жертва - лидер польского клана Polska Flota Kaperska под пиратским флагом

"Северный Флот" принял решение на настоящий момент выступить под флагом Дании

ибо

"флаг красивый" (с)

)))

Posted

Как обычно Клавдий на острие атаки) Припоминаю бой когда я был кажись на сюрпризе а Клавдий на тринке. Было это еще во времена Sea Trials 1 и месились себе в открытом море. В общем Клавдий как обычно вперед, за родину, я за ним. Опомниться не успели как мы с ним (корабли выше по тексту) против Виктори, а наш линейник и усом не повел чтобы идти в бой и поддержать столь храбрые фрегаты. Славно тогда бились, до последнего. Клавдия взяли на абордаж, я значится его корабль быстро забираю(вместе с Клавой на борту само собой) и так по ходу отжали еще один тринк, но наша Виктори вылетела и исход боя был предрешен. Но тем не менее крови мы врагу попортили просто всю!

Posted

Добрый день , не знаю куда писать , так что если написал не в ту тему не обессудьте.

Большой поклонник корсар всей серии , играл в Корсары Онлайн . Сейчас стоит записываться в тестеры Naval Action ? или подождать выхода в стиме? Да и когда ориентировочно в стиме будет выход ?

Posted

Записаться можно, но смысл? Все равно без покупки игры тестером уже не стать. Подождите немного, обещали весной стим снова запустить. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...