Flibustier Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 Форум "Северного Флота" потихоньку обрастает функционалом (спасибо krumal'у и Эль_Компоту), а также контентом. Заходим в Форт и высказываем пожелания, что Вам хотелось бы видеть на форуме
Klava Pupkina Posted January 31, 2015 Author Posted January 31, 2015 не могу создать ответ в теме на форуме, поправьте. тема: сражения моряков северного флота. Во всех остальных нет кнопки: ответ.
Souvenir Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 Клава реши что-то с микрофоном, у меня уши взрываются.
krumal Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 Поправил, просто форумов добавили, а доступ дать забыли Я вообще только отдельные слова разбираю с разговора Клавы
Guest sergo-kon Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 Клава реши что-то с микрофоном, у меня уши взрываются. Я по этому так быстро убежал из вентры. У тебя тоже с микрофоном не всё в порядке, или с кнопкой активации
Souvenir Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 я сейчас на ноуте без наушников был, может по этому. С Клавой решили, теперь не хрипит.
Flibustier Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 delo11.jpg сделал ещё одну карточку только перед "что" зпт, а где сф9 и сф10? ))
El_Compot Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 только перед "что" зпт, а где сф9 и сф10? )) они в резерве, мало ли кто то из стариков появится, вот например Гокинса я бы Солеру присвоил)) А пью Бедросычу)
ToraDora Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 Спасибо за карточку, в точку. Но можно исправить на ...часто замечен на камбузе. Таким образом я могу жить где угодно, а появление на камбузе становится временным явлением. Можешь добавить строчку - Гадит по углам.
Guest sergo-kon Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 Будь ты на месте того бородача, нашел бы куда.
Flibustier Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Вообщем, кто не починит микрофон, тому якорь в la popa (исп.) давайте, может, действительно, попробуем RaidCall, потому что вторых ушей ни у кого нет
Guest sergo-kon Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 В общем разобрался, вспомнил как выдавать права. Но сначала надо что бы мы пересеклись в РайдКоле. Нужно подать заявку или получить приглашение. Флиб, я тебе и Хесусу, когда в проге пересекёмся, влеплю админов т.к. вы саме активные. А там дальше по ситуации. Я сегодня не буду выходить из проги, так что подавайте голос и если молчу, то подождите пару минут. Я или курить вышел или печкой занимаюсь.
Flibustier Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 В общем разобрался, вспомнил как выдавать права. Но сначала надо что бы мы пересеклись в РайдКоле. Нужно подать заявку или получить приглашение. Флиб, я тебе и Хесусу, когда в проге пересекёмся, влеплю админов т.к. вы саме активные. А там дальше по ситуации. Сделал отдельный канал "Северного Флота", набросал структуру, данные есть на форуме Можно тестить, высказывать пожелания/предложения
Guest sergo-kon Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Сделал отдельный канал "Северного Флота", набросал структуру, данные есть на форуме Можно тестить, высказывать пожелания/предложения В РК? А координаты? п.с. А. Всё, понял.
Nikolya Sanych Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 что, вентру можно сносить? =) а вообще, как показывает практика, если бурги используют тимспик, то лучше бы и нам там обосновываться....
Guest sergo-kon Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Не знаю. Кто хочет с бургами общаться, тот может к ним зайти, параллельно с РК. Так даже удобней. Две проги работают не зависимо друг от друга и можно одновременно держать связь и с теми, и с этими. А если все будут в ТС то связному придётся отвлекаться и скокать с канала на канал в одной проге.
Flibustier Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Саныч, тебя на Доску Позора можно повесить? а то пустует... а за бой против Хесуса ты это честно заслужил )))))
Nikolya Sanych Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Не знаю. Кто хочет с бургами общаться, тот может к ним зайти, параллельно с РК. Так даже удобней. Две проги работают не зависимо друг от друга и можно одновременно держать связь и с теми, и с этими. А если все будут в ТС то связному придётся отвлекаться и скокать с канала на канал в одной проге. вообще неудобно, у меня есть живой пример - последние годы в ПОТБС. Наши франки сидели в вентриле, бурговские франки в тимспимке - поверь, никто никуда не прыгал, не заходил и уж по две программы не держал запущенными. Доходило до абсурда, идет ПБ, наши сидят в вентре, бурге в ТС, а я как, дурак, между ними разрывался, иногда путая кнопки, обращаясь к одним, хотя думал, что говорил другим. Это был кошмар и ад. А уж чтоб кто-нибудь к кому-нибудь пришел просто в ПВП бою, так это вообще анриал. Предлагаю, все-таки волевым решением принять решение и пользоваться в конечном итоге той программой, которую используют бурги (ну или большинство). Это будет оптимальным решением. И лучше уже начинать это делать сейчас.
Nikolya Sanych Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Саныч, тебя на Доску Позора можно повесить? а то пустует... а за бой против Хесуса ты это честно заслужил ))))) это когда он мне за три залпа паруса срезал? =)
Flibustier Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 это когда он мне за три залпа паруса срезал? =) видео на форуме - смотри)
Nikolya Sanych Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 видео на форуме - смотри) у меня там пропадают темы почему-то... =( я видел эту тему, ответил даже туда, потом вышел оттуда.... решил опять зайти, найти не могу... ЗЫ .....как стекло! =)
Flibustier Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 у меня там пропадают темы почему-то... =( в смысле пропадают?
Guest sergo-kon Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 вообще неудобно, у меня есть живой пример - последние годы в ПОТБС. Наши франки сидели в вентриле, бурговские франки в тимспимке - поверь, никто никуда не прыгал, не заходил и уж по две программы не держал запущенными. Доходило до абсурда, идет ПБ, наши сидят в вентре, бурге в ТС, а я как, дурак, между ними разрывался, иногда путая кнопки, обращаясь к одним, хотя думал, что говорил другим. Это был кошмар и ад. А уж чтоб кто-нибудь к кому-нибудь пришел просто в ПВП бою, так это вообще анриал. Предлагаю, все-таки волевым решением принять решение и пользоваться в конечном итоге той программой, которую используют бурги (ну или большинство). Это будет оптимальным решением. И лучше уже начинать это делать сейчас. Так ведь в этом то и дело. Так ты в кнопках парился. А тут тебе придётся выскакивать из своего канала, что бы перепрыгнуть к ним в канал. Мы же не будем сидеть разноязычные в одном канале. Это тоже бардак будет. Ещё хлеще чем когда один парится с кнопкой. Тем более памятуя как это было ПОТБС. Там бургов в одном канале сидело с два десятка человек и нас примерно столько же в своём канале. Если 40 разноязычных рыл в один канал посадить, это будет каша по хлеще чем из топора. Хотя я бы сидел с ними в одном канале, просто ради того что бы язык ихний вспомнить. Раньше говорил плохо а сейчас и вовсе двух слов не связать.
Recommended Posts