Captain Reverse Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 такс парни, собираемся сегодня в 21-00 в пиратской ТС, в канале БФ. Решим все насущные проблемы.
Medniy Sandal Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 2 minutes ago, RvRs said: такс парни, собираемся сегодня в 21-00 в пиратской ТС, в канале БФ. Решим все насущные проблемы. Ты сначал бординг пати забери, а потом проблемы решай ))). 2
Klava Pupkina Posted April 17, 2017 Author Posted April 17, 2017 http://map.licornes.eu/ Весьма полезная фигня для крафта.
Medniy Sandal Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 Интересно будет ли полезна после патча? ))) За кого идем то?
Klava Pupkina Posted April 18, 2017 Author Posted April 18, 2017 Куда? У нас отключили сервера? Поставили нормальный патч, без жутких багов? Ещё месяцок можно на основном точно повоевать
Medniy Sandal Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 3 hours ago, Klava Pupkina said: Куда? У нас отключили сервера? Поставили нормальный патч, без жутких багов? Ещё месяцок можно на основном точно повоевать я после патча имею ввиду ))). Ща можно и тестовом покатать, посмотреть
Klava Pupkina Posted April 20, 2017 Author Posted April 20, 2017 Я и так одной ногой уже там, Сандаль вон вообще двумя уже))
Medniy Sandal Posted April 20, 2017 Posted April 20, 2017 Я случайно ))). Появилась одна старая рожа, которая собиралась играть ))). Купил игру, а пока нет в и игре ))), занят видимо. А хотя я тоже уже давно не был в игре, чет никак все.
El_Compot Posted April 20, 2017 Posted April 20, 2017 Походу патч так и не поставили. Вообще планирую поиграть по мере появления свободного времени, но вот думаю за пиратов все таки залогинится, там вообще за последний год что нибудь кардинально в механике пиратской поменялось или нет?
Medniy Sandal Posted April 21, 2017 Posted April 21, 2017 Ничего там не менялось. Единственно непонятно как будет работать механика пират против пирата. А ее собирались ввести. А в целом они остались теми же националами под Веселым Роджером.
Klava Pupkina Posted April 21, 2017 Author Posted April 21, 2017 (edited) Да никак она не работает, вышел в море увидел пирата и напал, а там уже утоп-утопил. Им теперь только и останется как с друг-другом договариватся, чтобы тредеров не топили. А так самый настоящий ганк будет, с которым разрабы борются всеми силами. И я бы теперь подумал восемь раз идти в пиры или не идти, именно по причине огромного количества неадекватов среди пиратегов. Так и без ресов можно остаться именно потому что благодаря непонимаю, ресы прийдётся возить только под усиленной охраной своих соклановцев. А если в клане 40 по списку, а по факту 3. Чё делать? Edited April 21, 2017 by Klava Pupkina 1
Factor Posted April 21, 2017 Posted April 21, 2017 Я извиняюсь, что в вашей теме, но пират это же круто))) Столько книжек и фильмов. 1
Medniy Sandal Posted April 21, 2017 Posted April 21, 2017 1 hour ago, Klava Pupkina said: Да никак она не работает, вышел в море увидел пирата и напал, а там уже утоп-утопил. Им теперь только и останется как с друг-другом договариватся, чтобы тредеров не топили. А так самый настоящий ганк будет, с которым разрабы борются всеми силами. И я бы теперь подумал восемь раз идти в пиры или не идти, именно по причине огромного количества неадекватов среди пиратегов. Так и без ресов можно остаться именно потому что благодаря непонимаю, ресы прийдётся возить только под усиленной охраной своих соклановцев. А если в клане 40 по списку, а по факту 3. Чё делать? Да это большой вопрос ))).
Captain Reverse Posted April 21, 2017 Posted April 21, 2017 Я вот, командный игрок. И помогу каждому пирату перевезти ресурсы. Вот прям пересяду на торговый корабль и довезу куда мне нужно Ведь как это приятно - возить чужие ресы) 2
Medniy Sandal Posted April 21, 2017 Posted April 21, 2017 48 minutes ago, RvRs said: Я вот, командный игрок. И помогу каждому пирату перевезти ресурсы. Вот прям пересяду на торговый корабль и довезу куда мне нужно Ведь как это приятно - возить чужие ресы) Угу, а у МТ тебя гопнут те кому перевозил ))).
Klava Pupkina Posted April 21, 2017 Author Posted April 21, 2017 Таки так и будет, причём популяция пиратегов резко начнёт сокращатся, после того как они там все друг с другом пересрутся по причине одного или не одного ганкнутого торгового судна. Про себя я вообще молчу, те же SORRY, будут что так что так пытатся меня ганкнуть, всего лишь потому что это альты бритов, у коих ненависть ко всем датчанам. Так что я остаюсь в Дании
Captain Reverse Posted April 21, 2017 Posted April 21, 2017 1 hour ago, Klava Pupkina said: Таки так и будет, причём популяция пиратегов резко начнёт сокращатся, после того как они там все друг с другом пересрутся по причине одного или не одного ганкнутого торгового судна. Про себя я вообще молчу, те же SORRY, будут что так что так пытатся меня ганкнуть, всего лишь потому что это альты бритов, у коих ненависть ко всем датчанам. Так что я остаюсь в Дании слабак? Дания для слабых!) Гоу в пираты или зассал?
Medniy Sandal Posted April 21, 2017 Posted April 21, 2017 1 minute ago, RvRs said: слабак? Дания для слабых!) Гоу в пираты или зассал? Какие пираты? В Голландию же идем...пенька зовет )))
Gringo69rus Posted April 21, 2017 Posted April 21, 2017 (edited) 3 hours ago, Klava Pupkina said: Таки так и будет, причём популяция пиратегов резко начнёт сокращатся, после того как они там все друг с другом пересрутся по причине одного или не одного ганкнутого торгового судна. Про себя я вообще молчу, те же SORRY, будут что так что так пытатся меня ганкнуть, всего лишь потому что это альты бритов, у коих ненависть ко всем датчанам. Так что я остаюсь в Дании все просто я на ле гроссе ты на фрегате охрана видим любого пира особенно бармалейку)или (гугл переводчик) капитана полный назад))) хватаешь меня и пока они дойдут до боя сможем выйти во френдли порт))) Edited April 21, 2017 by Gringo69rus
Joe Vong Posted April 21, 2017 Posted April 21, 2017 8 hours ago, Klava Pupkina said: Да никак она не работает, вышел в море увидел пирата и напал, а там уже утоп-утопил. Им теперь только и останется как с друг-другом договариватся, чтобы тредеров не топили. А так самый настоящий ганк будет, с которым разрабы борются всеми силами. И я бы теперь подумал восемь раз идти в пиры или не идти, именно по причине огромного количества неадекватов среди пиратегов. Так и без ресов можно остаться именно потому что благодаря непонимаю, ресы прийдётся возить только под усиленной охраной своих соклановцев. А если в клане 40 по списку, а по факту 3. Чё делать? нафига тебе крафт? корабли однопрочковые- отними и мотайся ) день у бритов для группового махача- день у датчан/франков/шведов для пополнения кораблей
Recommended Posts