Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Да нафиг он нужен? Работал бы пункт приема метала в столице, можно было бы хоть пушки сдать, да у костра на воде, пивка датского попить.

• 1 month later...
Posted

Да да, мы стали как шведы ранее. Вроде как есть, а по факту нет никого ))). Поразбежались кто куда. У кого дела, реал, заботы. Кто зачах на фоне "жду нового супер патча". Короче сдулись бллин, самые первые ))).

Posted

Да да, мы стали как шведы ранее. Вроде как есть, а по факту нет никого ))). Поразбежались кто куда. У кого дела, реал, заботы. Кто зачах на фоне "жду нового супер патча". Короче сдулись бллин, самые первые ))).

Раньше сядешь, раньше выйдешь.

• 3 weeks later...
Posted

Вроде бы ничего особенного, но думаю там обитает джек воробей в тайнике дэви джонса (судя по координатам)OoAGabz7v9U.jpgxe_xI4wjpug.jpgN6UT7vUgkpA.jpgbe1T1gCL5Gs.jpgL7_v8OBppOA.jpg-IkLrvsv-f0.jpghgcTtjYcDWQ.jpg а потом я сбежал)))

• 2 weeks later...
Posted

Есть ли желающие помочь советом/делом? вот мы с друзьями реализовали наконец то проект))) парусно-гребное судно XV-XVI века. правда будем еще доводить)))) PktceChIeYg.jpgsGNPFtpQomc.jpg-hoLKKSthbo.jpgEK7a5TR-OMI.jpgи мы хотим установить на нее малые  пушки))) и увеличить количество гребцов))) видео из походов скину при удобном случае)))

• Like 5
Posted

Гринго даешь фотозаметки "Из Варягов в Наваляшку" ))).  Всегда полезно и приятно посмотреть на "правильные" увлечения людей. А то мистера Карла тяжко получается раскачивать на фото походов. Будешь нашим фотокорреспондентом.

Posted

правда пока секрет но день "Д" скоро и место содержится в тайне))) надеюсь видео будет аля что то из калл оф дути)))

Posted

правда пока секрет но день "Д" скоро и место содержится в тайне))) надеюсь видео будет аля что то из калл оф дути)))

А я чет думал, что Волга у вас поболе в ширину)))

• 8 months later...
Posted

Гринго вообще есть тема про голос ))). Но ТСка старая Клемановская - lig.ts3.io Пароль - 1french23. Общая бург датская - na.danmarknorge.org

Posted
On 26.2.2017 at 2:45 PM, veha said:

Вы ещё не забили?:blink:

нет. у меня резко стало мало времени и оно сокращается и я ушел на тестовый сервер. на основном чет нет никого:(

Posted

Ни у кого желания нет северную "пачку" соорудить в "Blackwake"?

Валерой, если чё, можно будет дырки затыкать :P

• Like 2
Posted
5 hours ago, Flibustier said:

Фу быть таким:lol:

Posted
6 hours ago, Flibustier said:

К нам присоеденяйся, по вечерам человек 7 собираем) Медный у нас за капитана)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...