Mansfeld Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 (edited) И тебе, Николя, привет! Отож, Датчане, пока кроме одного Бриташки ни один кролик не пострадал. Пальцы вроде еще на месте , тока с реями полная жопа- во время оверштага в шнурках путаюсь и полирую палубу лицом капитана=( Да, абордаж пока не вполне, зато есть шотган! Карронады, в смысле=) Edited January 28, 2016 by Mansfeld
El_Compot Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 И тебе, Николя, привет! Отож, Датчане, пока кроме одного Бриташки ни один кролик не пострадал. Пальцы вроде еще на месте , тока с реями полная жопа- во время оверштага в шнурках путаюсь и полирую палубу лицом капитана=( Да, абордаж пока не вполне, зато есть шотган! Карронады, в смысле=) я видел ты у нас на форуме зарегался, я выдал тебе там пропуск в "форт", там лежат координаты ТСки
Flibustier Posted February 6, 2016 Posted February 6, 2016 "Северный Флот" провёл самую эпичную погоню в истории "Naval Action" Три часа загона пирата от La Mona через Aves до Saint-Pierre http://www.twitch.tv/sterdekie/v/41177361 1
Reki Posted February 6, 2016 Posted February 6, 2016 Ну, если пирата потопили то, орден на грудь, а если нет, то премия дарвина 1
Medniy Sandal Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 О кто там спит на видео? Боцман? Бляха угарного вы пиратэга поймали ))). Бедняга итак со смешным лицом, а тут еще злые русские морды гнали до французских границ. )))
Medniy Sandal Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Бллин угарно я поржал конечно. Местами...Вы его ник запомнили? Надо будет еще раз поймать и сесть у него в канале. Под конец я просто свалился под монитором. Весь его вид, голос и комментарии порадовали бллин во время рабочего времени. ))) Поставил на вкладку и включал посмотреть когда он начинал факать ))). Но малый то нубидзе. ))) В абордаже первом имел преимущество, мог производить атаки, а вот только не делал ничего. Да и Флиб непонятно зачем угреб в сторону на карронадах ))). Нужно было идти и во все передние пушки палить догоняя. Да теперь я понял нафига вы его так долго гнали.
Flibustier Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Да и Флиб непонятно зачем угреб в сторону на карронадах ))). Нужно было идти и во все передние пушки палить догоняя. Да теперь я понял нафига вы его так долго гнали. всё там правильно было ) открою маленький секрет - это был только-только скрафченный "Cюрприз" и поскольку срочно нужно было вылетать в бой в районе Ля Моны. на него быстро-быстро было поставлено, что было под рукой, передние пушки установлены не были, да и не предполагалась погоня на пол карты)) там уже нашла коса на камень - кто кого славная была охота)
Medniy Sandal Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 всё там правильно было ) открою маленький секрет - это был только-только скрафченный "Cюрприз" и поскольку срочно нужно было вылетать в бой в районе Ля Моны. на него быстро-быстро было поставлено, что было под рукой, передние пушки установлены не были, да и не предполагалась погоня на пол карты)) там уже нашла коса на камень - кто кого славная была охота) Тогда понятно ))). А я думаю чего это ты там плаваешь отдельно. Может АФКашишь пока Клава гонит угарного пиратэга с пиратским голосом ))).
Medniy Sandal Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 Предлагаю собраться всей шоблой и спуститься вниз на Мэйн, там где франки отхватывают города у Венериков. И устроить шикарную ПВП заваруху сегодня вечером! Только "союзничкам" ничего не говорить. Просто прийти и попробовать навалять французскому захватническому флоту на Мэйне. Ну или к бритам. \ Достали эти гребанные флоты, миссии и прочее ПВЕ.
Pisezz Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 Разрешите товарищи Северофлотцы присоединиться к вашему крепкому флотскому североморскому сообществу?(в ЛС с деталями отписался)
Klava Pupkina Posted February 12, 2016 Author Posted February 12, 2016 надо было писать: слышь задроты, быстро инвайнт кинули. Мы бы сразу поняли, неадекват, значит наш человек. В игре в чате Датском покличь кого-нибудь. Если молчат, значит шифруются. Тогда только вечером после 19.00 по мск. Только у нас строго, адекватных не берём, тебе пол Дании это подтвердит)))
Medniy Sandal Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 надо было писать: слышь задроты, быстро инвайнт кинули. Мы бы сразу поняли, неадекват, значит наш человек. В игре в чате Датском покличь кого-нибудь. Если молчат, значит шифруются. Тогда только вечером после 19.00 по мск. Только у нас строго, адекватных не берём, тебе пол Дании это подтвердит))) Нам армия адекватных игроков не нужна в неадекватном клане )))
Pisezz Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 надо было писать: слышь задроты, быстро инвайнт кинули. Мы бы сразу поняли, неадекват, значит наш человек. В игре в чате Датском покличь кого-нибудь. Если молчат, значит шифруются. Тогда только вечером после 19.00 по мск. Только у нас строго, адекватных не берём, тебе пол Дании это подтвердит))) Может мы адекватность по разному понимаем? Для меня это не вхерачивать специально бортовой залп в своего, не впиливать в товарищу в борт на полном ходу... и т.д. у вас не так?
Pisezz Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 Нам армия адекватных игроков не нужна в неадекватном клане ))) Воу, воу, полегче братишка! Ну "нет" и нет. Че такого.
Klava Pupkina Posted February 12, 2016 Author Posted February 12, 2016 ну уже лучше, а то :что за балет ...., играй жестче))) До вечера плтерпи, я, Флиб, Компот,Сандаль отсутствуют. Я вообще отмороженный с телефона, кроме как форум почитать и пару гадостей вставить ничего не вижу и не могу. Товарищи Гишпанцы, полгче, а то всмогущая рука Флота и до Гаваны дотянется, если скучно будет))
ove bababoke Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 Предлагаю дружить домами! Желательно против... ну, найдем против кого
Klava Pupkina Posted February 12, 2016 Author Posted February 12, 2016 Да легко, у нас дом в Ла Моне, можем Вас в Хигвее поселить, только у него флаг не Гишпанский, не смутит? Нц если что, можем на двух дачах потеснится, если флаг в Хигвее Вам не подойдёт. Одна в Ла Тортуге, вторая в Сила Ваче, заезжайте неё стесняйтесь
Medniy Sandal Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 Да легко, у нас дом в Ла Моне, можем Вас в Хигвее поселить, только у него флаг не Гишпанский, не смутит? Нц если что, можем на двух дачах потеснится, если флаг в Хигвее Вам не подойдёт. Одна в Ла Тортуге, вторая в Сила Ваче, заезжайте неё стесняйтесь Клав, а что за такая Сила Ваче? Т.е. это ваче Сила? Или некая силушка у Ваче? Эх как было бы ваче Уася круто собрать разные силы и позлить Зергляндию ))).
Klava Pupkina Posted February 12, 2016 Author Posted February 12, 2016 дык, автозамега на телефоне и тыркалки маленькие, и вообще телефон допотопный, лошара я. Ила Вача или в простонародье Лаваш, подразумевался. Вы очерного неадеквата приняли или нет?
Medniy Sandal Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 дык, автозамега на телефоне и тыркалки маленькие, и вообще телефон допотопный, лошара я. Ила Вача или в простонародье Лаваш, подразумевался. Вы очерного неадеквата приняли или нет? Примем как зайдем в игру ))). Я тоже на работе еще )))
El_Compot Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Кто нибудь киньте ссылку на схему с уровнями крафта и рецептами на корабли.
Kobus van Harber Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Кто нибудь киньте ссылку на схему с уровнями крафта и рецептами на корабли. http://www.navalactioncraft.com/blueprints
Recommended Posts