L Day [YouTube] Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 Всем привет! Буду стараться для Вас делать качественный интересный и полезный контент по игре! Записал свой первый гайд по игре! Не забывайте оставить комментарии, поставить лайк и подписаться на канал! Приятного просмотра! 5
L Day [YouTube] Posted March 7, 2019 Author Posted March 7, 2019 Гайд № 2 - УПРАВЛЕНИЕ ПАРУСАМИ! Не забудьте оставить свой комментарий, поставить лайк и подписаться на канал! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! 1
L Day [YouTube] Posted March 8, 2019 Author Posted March 8, 2019 ГАЙД № 3 - ПРЕСЛЕДОВАНИЕ и АБОРДАЖ!Не забудьте оставить свой комментарий, поставить лайк и подписаться на канал! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! 2
L Day [YouTube] Posted March 9, 2019 Author Posted March 9, 2019 ГАЙД № 4 - ЭКЗАМЕН по СТРЕЛЬБЕ Не забудьте оставить свой комментарий, поставить лайк и подписаться на канал! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! 2
L Day [YouTube] Posted March 10, 2019 Author Posted March 10, 2019 ГАЙД № 5 - ЭКЗАМЕН - ЛОМАЕМ МАЧТЫ Не забудьте оставить свой комментарий, поставить лайк и подписаться на канал! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! 1
L Day [YouTube] Posted March 11, 2019 Author Posted March 11, 2019 ГАЙД № 6 - ЭКЗАМЕН - АБОРДАЖ Не забудьте оставить свой комментарий, поставить лайк и подписаться на канал! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! 1
L Day [YouTube] Posted March 12, 2019 Author Posted March 12, 2019 (edited) ГАЙД № 7 - ЭКЗАМЕН - ВЫНОСЛИВОСТЬ Не забудьте оставить свой комментарий, поставить лайк и подписаться на канал! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! Edited March 15, 2019 by L Day [YouTube] 1
L Day [YouTube] Posted March 14, 2019 Author Posted March 14, 2019 22 hours ago, admin said: отличное начало! подписались! Спасибо!
L Day [YouTube] Posted March 15, 2019 Author Posted March 15, 2019 (edited) ГАЙД № 8 - ФИНАЛЬНЫЙ ЭКЗАМЕН НЕ ЗАБУДЬ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и ПОДПИСАТЬСЯ НА КНАЛ! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! Edited March 15, 2019 by L Day [YouTube] 1
L Day [YouTube] Posted March 23, 2019 Author Posted March 23, 2019 ГАЙД № 9 - ИНТЕРФЕЙС НЕ ЗАБУДЬ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и ПОДПИСАТЬСЯ НА КНАЛ! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! 1
L Day [YouTube] Posted March 27, 2019 Author Posted March 27, 2019 ГАЙД № 10 - КВЕСТ ДОСТАВКАНЕ ЗАБУДЬ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и ПОДПИСАТЬСЯ НА КНАЛ!ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! 1
qw569😳 Posted March 28, 2019 Posted March 28, 2019 On 3/5/2019 at 10:29 PM, L Day [YouTube] said: Всем привет! Буду стараться для Вас делать качественный интересный и полезный контент по игре! Записал свой первый гайд по игре! Не забывайте оставить комментарии, поставить лайк и подписаться на канал! Приятного просмотра! имхо если контент качественный, интересный и полезный, то зритель в большинстве случаев сам поставит лайк или подпишется. И без всяких попрошайничеств. З.Ы. Я бы с удовольствием посмотрел осовременненую версию этого видео 6
L Day [YouTube] Posted March 28, 2019 Author Posted March 28, 2019 Спасибо за Ваш отзыв, я думаю данный ютубер без всяких проблем сможет создать отдельный топик в данном разделе форума, куда сможет выкладывать все свои видео. 2 hours ago, qw569 said: Я бы с удовольствием посмотрел осовременненую версию этого видео Но огромное спасибо, что Вы предложили посмотреть видео 4х летней давности, это очень познавательно!
L Day [YouTube] Posted March 30, 2019 Author Posted March 30, 2019 ГАЙД № 11 - ЗАТОНУВШИЙ КОРАБЛЬНЕ ЗАБУДЬ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и ПОДПИСАТЬСЯ НА КНАЛ!ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
555 Posted March 30, 2019 Posted March 30, 2019 Спасибо за видео. Я за 200 часов игры , не одной бутылки не выловил , хотя и обошел все Багамы. И к стати , где взяли такой перевод игры на русский язык ?
dron44I Posted March 30, 2019 Posted March 30, 2019 Я бы сказал что данное видио носит больше вреда, чем пользы. Из проданных ресурсов можно крафтить модули, стоящие в разы дороже чем продажа в порту.
Musculb Posted March 31, 2019 Posted March 31, 2019 1 hour ago, 555 said: Спасибо за видео. Я за 200 часов игры , не одной бутылки не выловил , хотя и обошел все Багамы. И к стати , где взяли такой перевод игры на русский язык ? дак в настройках можно язык выбирать теперь) Вкладка general.. )
555 Posted March 31, 2019 Posted March 31, 2019 (edited) 15 hours ago, Moscalb said: дак в настройках можно язык выбирать теперь) Вкладка general.. ) Да игра на русском , но не так много переведено как тут , а не мог ли не официальный русификатор затереть оригинал , хотя после установки русификатора игра уже обновлялась два раза. Edited March 31, 2019 by 555
L Day [YouTube] Posted April 1, 2019 Author Posted April 1, 2019 17 hours ago, 555 said: Да игра на русском , но не так много переведено как тут , а не мог ли не официальный русификатор затереть оригинал , хотя после установки русификатора игра уже обновлялась два раза. В скором времени должен быть полный и качественный перевод на русский язык. А перевод от комьюнити можно скачать тут и положить в папку Language , после чего выбрать и перезапустить клиент
Lurker Posted May 16, 2019 Posted May 16, 2019 Подскажите пожалуйста, можно ли в бою выбрасывать груз из трюма?
Yettie Posted May 17, 2019 Posted May 17, 2019 14 hours ago, Lurker said: Подскажите пожалуйста, можно ли в бою выбрасывать груз из трюма? В бою свой трюм можно открыть только исследуя другой корабль, соответственно в данной ситуации можно выкидывать груз. Но только тот груз, что находится в вашем трюме. Что бы выкинуть груз другого корабля необходимо переместить его сначала себе.
Lurker Posted May 17, 2019 Posted May 17, 2019 Ещё подскажите один момент. Допустим мне нужно что-то купить. В ближайшем порту этого нет. Что делать? мотаться по всем портам и искать или есть способ узнать, где это есть? И второй момент. Меня атаковал игрок. Я пытался сбить ему мачту, вроде и попаданий в мачту много было, но мачта так и не упала. Она что чинится ремонтом(до тех пор пока не упала)? Можно как-то посмотреть остаток прочности мачты?
IBlackPirate Posted May 17, 2019 Posted May 17, 2019 Если что-то не можешь найти, напиши в национальном чате об этом. Если что-то редкое, то можно и в глобальном. Еще можно на na-map смотреть, что в каких портах есть. Насчет ремонта - чинится все, даже если не упала мачта
Krists Posted May 20, 2019 Posted May 20, 2019 On 5/17/2019 at 4:25 PM, Lurker said: Я пытался сбить ему мачту, вроде и попаданий в мачту много было, но мачта так и не упала. Она что чинится ремонтом(до тех пор пока не упала)? Можно как-то посмотреть остаток прочности мачты? У мачты есть броня. Чтобы упала мачта, надо пробить броню 7 раз кажется (нижняя секция), уже точно не помню. Смотришь в описании пушек, там указанно на каком расстоянии какой калибр сколько пробивает. Если в бою пишется что ты попал в мачту, не факт что ты её пробил. Так же у противника могут стоять модули на укрепление мачты, так же броня мачты зависит от породы дерева. Много нюансов. 1
Recommended Posts