Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Тоже все понравились, 1 скрин особенно, даже на рабочий стол запилил, а есть ли где то описание хотя бы минимальных или рекомендуемых системных требований? ибо красота требует жертв(системных жертв).   

Posted

Игра пока что находится в альфа-тесте. Единственное, что пока можно сказать - всеми красотами игра будет сверкать на видеокарте с аппаратной поддержкой dx11

• 4 weeks later...
Posted

не понравился 1 ;)

Почему "Виктори" стреляет по судну с британским флагом?! если выложите этот скрин, не подписывайте а-ля

"флагман командора Нельсона стреляет убойным залпом по британскому фрегату"

P.S. "banner" это "рисунок на флаге" для примера "Russian official flag is white blue and red bunner"

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted

да там про малоизвестный в восточной европе сайт про пиратов.. 

сивард вроде еще не обогнали. 

Posted

Поздравляю!

Дело за малым, обогнать их в общем итоге по качеству продукта))

з.ы. sergo-kon, можно по этому поводу у них нафлудить на форуме))

• 3 weeks later...
Posted

К идеям о рекламе. Может стоит mmorpg.su привлечь? По ММО один из известнейших ресурсов.

Posted

Понравились все(так как я фанат морской тематики 17-18 века), но выделю те которые больше подойдут к рекламе- 1,3,8,9,15. Почему я не выбрал другие? На игровых порталах людей может за смущать вид земли/островов.Палубы стоит более детально проработать.О рекламе. Так как вы планируете ранний доступ в Steam, можно прорекламировать на Игромании, так как там большинство людей имеют Steam, а так же очень любят ранний доступ).

• 5 months later...
Posted

чего то я не понял) чего он хочет?

"Целью этого неофициального фан-сайта является создание карты или каталога всех веб-сайтов, инструментов и приложений, разработанных игроками, а также полезных ссылок на официальный контент, созданный Game-Labs.
Это инструмент для продвижения игры по всему миру и предназначен для разработки всем сообществом Naval Action"

проще говоря - всё нужное и интересное в одном месте