admin Posted November 11, 2013 Author Posted November 11, 2013 Мы о британском флаге прицепленном на корабли на скринах для PR компании. Я на той неделе был в Стокгольме. У них нашел интересный магазинчик в центре города на морскую тематику. Вот на их сайте и нашел скан исторического документа с картинками различных флагов бывших в те времена. Мне показалось, что такого британского флага с толстой белой полосой по краям не было. Режет глаз на скрине. Британский флаг в углу в верхней левой четверти, такой был. А вот флага окантованного белой полосой никогда не видел. Как буд-то приклеили к белому холсту. Господа разработчики, если вы надумаете терять время для поиска ответа, не теряйте, делайте тест быстрее и игру)). мы все проверяем. это лоцманский jack (баннер)
rokkero Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Понравились: 1, 6, 7, 8, 12. Не понравились: 5, 13, 14, 16, 17. Изредка захожу на AG.ru, riotpixels.net, igromania.ru
James Dillon Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Понравились скрины: 2,7,8,12,14. Не нравятся 5,6,9 (в целом не плохо,но без матросов сыровата),13,16,17. Публикации о играх, чаще всего смотрю на Игромании, Маил.ру.
Madison Wilson Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 1, 7, 11, 12, 14 igromania.ru ag.ru gamespot.com gameway.com.ua Как известно, качество важнее количества. Моё мнение: сделать три корабля (условно) линкор, фрегат, и шлюп (стартовый) но чтоб они были высоко детализированы и естественно с командой. И игроки ох как будут ждать нового патча с новыми кораблями. А по скринам скажу, что Виктори выглядит потрясающе по сравнению с тем, что я имею в Корсарах Онлайн.
a1le1x Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Очень крутые скрины,аж волосы дыбом от графики (после корсаров то ) ,желаю удаче группе разработчиков,вы молодцы
Герой Цусимы Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Я тут вижу Принц и "Александр" Угу, похоже. Хотя на самом деле это "Принц" и "Семь Провинций". А "Александр"делался по чертежам "Фридриха Вильгельма на коне".
Герой Цусимы Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 мы все проверяем. это лоцманский jack (баннер) Уважаемый Админ, Pilot Jack с белой каймой утверждён в качестве лоцманского в 1855 году (т.е. сильно позже, в эпоху становления парового флота), а до этого использовался в качестве сигнального флага и (не очень законно) как торговый. Кроме прочего это всё же гюйс (jack), а не вымпел (pennant), поэтому его место на гюйсштоке в районе бушприта. Извините за занудство . Наверно, это не очень важно для геймплея. А скрины все очень красивые и вполне информативные. 1
admin Posted December 27, 2013 Author Posted December 27, 2013 Уважаемый Админ, Pilot Jack с белой каймой утверждён в качестве лоцманского в 1855 году (т.е. сильно позже, в эпоху становления парового флота), а до этого использовался в качестве сигнального флага и (не очень законно) как торговый. Кроме прочего это всё же гюйс (jack), а не вымпел (pennant), поэтому его место на гюйсштоке в районе бушприта. Извините за занудство . Наверно, это не очень важно для геймплея. А скрины все очень красивые и вполне информативные. Ну сейчас баннера для антуража больше. Когда будет программироваться система флагов по нациям попросим поконсультировать 1
Ратмир Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Мне понравились 1, 7, 8, 9, 13. Ну а так просто все скрины отпад я просто в шоке игра походу будет на заледенение
Deadwalk Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 1, 2,10,11, 14 по сайтам goha.ru mmorpg.com gameguru.ru ag.ru gametrailers.com
And Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Мне все скрины понравились, особо радует, что это скрины из самой игры. Меня маяк привлек, что-то в нем странное... странно современное. Вы его рисовали с реального? Какого года? Хотел картинки вставить с маяками 1790-1845г, но там какой-то адрес надо рисовать... поэтому просто пишу адрес. http://navidoo.ru/f/265127 В Гаване маяк был построен в 1845г. Флорида Ки-Бискей - 1825г. Портленд Хед Лайт - 1790г. Если, еще маяки будете рисовать, по ссылке есть не плохие, ну и 3шт эти тоже ничего так ) 2
admin Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 Мне все скрины понравились, особо радует, что это скрины из самой игры. Меня маяк привлек, что-то в нем странное... странно современное. Вы его рисовали с реального? Какого года? Хотел картинки вставить с маяками 1790-1845г, но там какой-то адрес надо рисовать... поэтому просто пишу адрес. http://navidoo.ru/f/265127 В Гаване маяк был построен в 1845г. Флорида Ки-Бискей - 1825г. Портленд Хед Лайт - 1790г. Если, еще маяки будете рисовать, по ссылке есть не плохие, ну и 3шт эти тоже ничего так ) спасибо за ссылку маяк придуман
Souvenir Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Возможно, что то в таком стиле имеет смысл сделать для рекламного ролика. Отыгрыш темноты-света, тайны. http://www.odnoklassniki.ru/video/5323164230
Trod Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 все хороши. но стоит отметить 14(отлично показывает шторм),1 (спецэффекты), 10(массовость =) ) ни чего так. а так все классный, бери любой. матросы в ближайшие месяц два. критично или не критично. в ближайшее время думаю нет, но в дальнейшем да.
Kat Black Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 1,14,1514-вааааще класс, атмосфера передана на пять с плюсом, хотя зануды конечно же подметят, что у пушек без швартовки должны суетится люди=)
vazelin Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 ВСЕ скрины супер, чем больше люди увидят тем больше захотят эту игру, я фанат морских игр, но без замрочек, люблю морскую тематику с парусниками, но без фанатизма (корсары, PotBS, Пипраты от нивал, Диснейвские пираты ММО забыл точное название, Age of sail, Silent Huner конечно не парусники), на форуме увидел достаточно умных и не очень людей которые дают советы )) пофапал на скрины, Разрабам респект! Выходите на кикстартер и гринлайт! З.Ы. если постить на AG.RU то можно не ограничиваться 5 скринами
Medniy Sandal Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 А скрины реальные. Да вообще студия делает игру с отличной графикой. Надеюсь, что мы (все поклонники парусников) увидим скоро игру в живую.
emigrates Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Впечатлён так не был ниразу , красивые скриншоты , больше всего понравилось что шторм , теперь реально шторм,а не как в Корсарах , штиль, шторм , всё одно...
Medniy Sandal Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Может пора создавать группы в соц сетях? Ну раз сняли ограничения с публикаций видео и фото, то нужно )))
Ink Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Мне кажется, еще рановато предавать игру столь широкой огласке Пока что игру находят те, кто активно интересуется данной тематикой, если сейчас на форум влить большое количество новых людей, не думаю, что пойдет на пользу пока что 1
Flibustier Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 все скрины хороши, но равнее среди равных - первый и четырнадцатый
Recommended Posts