Beeekonda Posted November 7, 2018 Posted November 7, 2018 (edited) Принц тагнул мой Геркулес у Little River. К нему в подмогу зашла Беллона, а потом вышла так как понимала что гонятся за герком это бред. Первый бой: Quote Идти по ветру не помогает. Я пробовал разные углы и в разных боях, от этих типов на фир/фир принцах никуда не уйти и не догнать. Сделал пару скринов после проверки камерой. Quote А далее дрочка: Quote Я прожал ремку на риги в процессе чтобы дать ему уверенности для атаки но нет, он дальше стоял. А когда решил все таки пойти в атаку но увидел как я подаю признаки жизни - то сразу же вернулся в свое "нормальное" положение Quote Я поставил курс по ветру что-бы он мне через нос структуру не снес. Ну а он естественно а приспущенных парусах шел следом и просто стрелял в нос/мачты Quote В какой-то момент он попробовал пройтись бортовыми по корме, но в свете своей криворукости отхватил по залпу в каждый борт, после чего вернулся в "нормальное" положение Quote Второй бой: Quote Просто идет с боку на депавере Он вновь подумал что я афк и начал пытаться пройтись бортовыми об мою корму. Я оттормозился, сломал ему бушприт и дал по залпу в каждый борт. Догнать и добить его не получилось и я решил просто свалить по ветру Через 3 минуты дистанция между нами не увеличилась Он отремался и продолжил Любые попытки дачи боя оканчивались тем что он убегал по ветру, а если я отходил - то просто шел за мной. После окончания боя я просто вышел из игры Тот же игрок со своими тагами в другом топике трибунала. Видео начнется на моменте где Firo Nebule просто сбрасывает паруса и начинает постреливать. Quote Это уже далеко не первый раз когда на Восточном побережии игроки тагают на принцах и прочих мелких кораблях и просто держат в бою, Новая Мета у них. Я уже писал в другом топике про других игроков занимающихся тем же. Ребята просто сбросили паруса и чилят на легком бризе. Edited November 7, 2018 by Beeekonda
Krists Posted November 7, 2018 Posted November 7, 2018 С одной стороны похоже на плач, но с другой я понимаю автора темы потому что сам сталкивался с таким. Игрок был другой, какой то испанец с именем аж на три слова. Тагнул и кайтил. При моей попытке показать ему место, он просто отходил бейдевиндом на себе безопасное расстояние и всё по новой. Поняв что драться мне с ним по классическому не получиться, решил уйти. Тиковый хеви ратл позволил на 180 градусов где то за минут 30 оторваться от него. Было бы что то чуть по медленнее, полтора часа извращения или тупо сдача имущества. Но думаю проблема не в игроках, что есть то и юзают. Проблема в корабле и его кривых.
Recommended Posts