admin Posted July 10, 2020 Posted July 10, 2020 2 minutes ago, Yettie said: Это вопрос к @admin будет ли донат в игре когда-то, а не попытка узнать есть ли на черных рынках валюта NA и сколько она стоит, лол. именно так - это был вопрос вопрос очень сложный ответа пока не имеем. на текущей стадии не планировали - но не будем говорить однозначного нет.
dron44I Posted July 10, 2020 Posted July 10, 2020 1 hour ago, qw569😳 said: То что я видел (2 недели назад), 1 CM = 0.9EUR, 1 Doub = 0.003Eur, Топовые книги отдают за 50EUR. Где ж ты раньше был, когда я 250к дублонов и 2к медалей разыгрывал на стриме...
Alex Iron Posted July 10, 2020 Posted July 10, 2020 (edited) 21 hours ago, admin said: именно так - это был вопрос вопрос очень сложный Очень бы хотелось. А то времени заниматься белипвебурдой нет. А жизненные возможности позволяют. Я не знаток правил форума. Поправьте меня если что. Но я помню старые корсары-онлайн. Там за реал можно было покупать много чего нужного и не очень. Просто это и разработчикам помощь и игрокам, у которых есть такая возможность тоже большой +. Сейчас наверно вынырнет кто то, кто скажет что это не справедливо. Но кто то в реальной жизни проводит больше времени, чем другой в игре. И в это время первый зарабатывает денежку и имеет возможность ей поделиться с разработчиками для упрощения именно постройки 200 бестолковых кораблей (после которого идет один нужный) и сбора фитов Edited July 11, 2020 by Alex Iron
SnovaZdorowa Posted November 14, 2020 Author Posted November 14, 2020 Очень живой форум )) Цель достигнута. Посмотрел я ПБ за Картахену (давно уже перешел в зрители), шведы проехали мимо двух квадратных фортов, убив их и немного поцарапавшись, потом получили ну очень хороший фокус от двойной карусели РИ и... и как бы пофиг, потому что ну очень жирные корабли и ремка о-го-го. Смотреть на эти свалки, где люди идут в упор и давят друг-друга жиром с каждым днем все менее интересно. @admin имхо назрел очередной ребаланс P.S. Парни, Вы тут наверное соскучились, можете поквотить меня, но это контрпродуктивно. 1
Recommended Posts