Yettie Posted May 18, 2020 Posted May 18, 2020 1 hour ago, qw569😳 said: Nouvelle-Orléans принес в копилку 9972335 1 hour ago, qw569😳 said: 22160 дублонов Это меньше 20% стоимости верфи для одного игрока, а как же ресурсы еще поставить в новом месте. Если очень приблезительно, на отстройку 3 верфи и ресурсов игроку нужно 50кк реалов. Миллиарда накопленного в клане хватит на 20 человек, что будут делать остальные 230? По сравнению со стоимостью верфей и шахт на каждого человека, инвистиции в полные (55) портовые бонусы вообще ничего не стоят. 2
Dekillos Posted May 18, 2020 Posted May 18, 2020 38 minutes ago, Yettie said: Это меньше 20% стоимости верфи для одного игрока, а как же ресурсы еще поставить в новом месте. Если очень приблезительно, на отстройку 3 верфи и ресурсов игроку нужно 50кк реалов. Миллиарда накопленного в клане хватит на 20 человек, что будут делать остальные 230? По сравнению со стоимостью верфей и шахт на каждого человека, инвистиции в полные (55) портовые бонусы вообще ничего не стоят. Ну переход и должен быть болезненным, чтобы люди прежде чем куда-то вкладываться сто раз подумали и не прыгали туда-сюда. Другое дело что хорошо бы это при необходимости как-то конвертировать назад и отбить часть вложений, продать новому владельцу, например.
Beeekonda Posted May 18, 2020 Posted May 18, 2020 Ох уж эти кулл стори о том как Портовые Инвестиции держат/должны держать кого-то от перехода наций.
Rolando Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 14 hours ago, Captain Reverse said: вы очень не далеко смотрите. Вас не смущает что я игру могу убить нажатием 1й кнопки? у игроков не должно быть таких кнопок. Пример: Вася начал играть за пиратов, потратил 3 недели на постройку базы в сантьяго де куба. Так как пираты сказали что там хорошо и есь все бонусы. тут пришел русский зерг и стер пиратов с Сантьяго Де куба. Вася дальше играть будет? Нужно просто объяснить Васе, что: 1) Васе не обязательно крафтить в СДК (это не пуп Кариб) - можно крафтить в другом городе, на время крафта меняя клан 2) Васе можно совсем не крафтить, оставить это дело тем, кто умеет это делать экономно - а Васе надо только производить и возить для этого ресы, тогда Вася будет сносно обеспечиваться кораблями 3) Вася может специализироваться на ПвЕ, снабжая клан дублонами, дропающимися книжками, комбат-марками с выполненных миссий 4) Вася может специализироваться на ПвП ... 5) Вася может специализироваться на торговле ...
Ленин Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 Можно сделать захват ключевых городов не с первого раза, первый раз после победы на ПБ, город захватывается на 3 дня, второй раз на 5, а третий уже навсегда. Потому что если жалеть тех кто не может порт удержать, то все подряд нубы будут держать города, такого не должно быть, пусть нубы крафтят в столице.
qw569😳 Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 22 hours ago, Captain Reverse said: вы очень не далеко смотрите. Вас не смущает что я игру могу убить нажатием 1й кнопки? Вы переоцениваете свои возможности. 22 hours ago, Captain Reverse said: Та и далеко ходить не нужно. Вон Пираты (ВТФ) потеряли крафт базу 2 раза, где пираты? так ето клан с 20ю игроками. Ну вроде бы 2 место по пвп килам у пиратов занимает WTF. 22 hours ago, Captain Reverse said: пысы дело не в прокачке порта, дело в постройке верфи, ресусрной базы и т.д. конкретными игроками) Особенно ето касается новых игроков и тех, у кого не так много времени на игру. Значение крафта очень переоценено. 22 hours ago, Captain Reverse said: Вася начал играть за пиратов, потратил 3 недели на постройку базы в сантьяго де куба. Так как пираты сказали что там хорошо и есь все бонусы. тут пришел русский зерг и стер пиратов с Сантьяго Де куба. Вася дальше играть будет? Вася быстрей бросит из-за того, что скучно, нифига не понятно, чем из-за потери верфи Ваше мнение о поведении Васи было бы релевантно, когда вы только начали играть, но не после тьмы часов в игре. 1
Captain Reverse Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 2 minutes ago, qw569😳 said: Вы переоцениваете свои возможности. Ну вроде бы 2 место по пвп килам у пиратов занимает WTF. Значение крафта очень переоценено. Вася быстрей бросит из-за того, что скучно, нифига не понятно, чем из-за потери верфи Ваше мнение о поведении Васи было бы релевантно, когда вы только начали играть, но не после тьмы часов в игре. ответ не достойный великого мозга Куве. Но я могу так же: 1. Вы недооцениваете мои возможности 2. У ВТФ было килов и КД больше чем у БФ до захвтата баракоа и СДК 3. Значение крафта очень недооценено 4. Полностью согласен, и я же не долблю что это приоритет который прям жизненно необходим игре и прям все нужно бросить и делать только это Но у игроков не должно быть кнопки которая может закрыть крафт для большого колва человек, которые потратили месяца на добычу ресов, постройки и т.д. А у меня такая кнопка есть. Я бы продемострировал, но нажатие этой кнопки будет сопровождаться нажатием кнопки удаления Ютуб Канала. Мораль в том, что рано или поздно появится другой Балтийский Флот с более ЧСВшными амбициями и без отягощающих в виде личной выгоды. Вторая суть сей басни в том, а она в принципе связанна с первой. Если захватывают твою крафтовую базу, в которой ты неделями, месяцами, годами собирал хабар - не так много игроков смогут это пережить. И останутся не только лишь все, а только лишь те, кто не столько сильно привязан к этой "базе", либо те у кого хабара на столько много, что им пофик. (кличко стайл) А это 300 онлайна. нравится 300 онлайна, да пожалуйста) Но если рассматривать все таки с намеком на большой онлайн - то это есть проблемос. Всё, я позавтракал, кофе выпил. Хорошего дня 1
Medniy Sandal Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 7 minutes ago, Captain Reverse said: Всё, я позавтракал, кофе выпил. Хорошего дня Нормально у тебя утро началось в 14:42 ))).
Vastegg Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 Так ВТФ никуда не уходит:) просто сейчас нам достаточно зайти в игру пару раз в неделю, сделать пару килов под НО или Вера Круз отвести душу и спокойно забить на пару дней. Пока нет возможности забрать 55 очковый город так и будет. Если возможность появится мы обязательно вернёмся всем составом. А бегать из нации в нацию это не в наших правилах. Если честно мне бы хотелось что бы ты нажал эту кнопку и может быть тогда там выше кто то почешется, а если нет то R.I.P. Навал.
qw569😳 Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 (edited) 41 minutes ago, Captain Reverse said: Вторая суть сей басни в том, а она в принципе связанна с первой. Если захватывают твою крафтовую базу, в которой ты неделями, месяцами, годами собирал хабар - не так много игроков смогут это пережить. И останутся не только лишь все, а только лишь те, кто не столько сильно привязан к этой "базе", либо те у кого хабара на столько много, что им пофик. (кличко стайл) Да, да годами собирал. И сколько вы скрафтили за апрель с использованием верфи 3 уровня? Штучки 6, наверное. Реально проблема. А те люди которые крафтят по 10 первых рейтов в месяц, они спокойно перекачуют в другую нацию или порт. 41 minutes ago, Captain Reverse said: А это 300 онлайна. нравится 300 онлайна, да пожалуйста) Но если рассматривать все таки с намеком на большой онлайн - то это есть проблемос. Ваша боевая флотилия с таким же успехом может проиграть портовую битву за Новый-Орлеан. И чё, игра убита? И как бы был уже Сан Хуан, тот же СдК (британский). Чего-то ничего не умерло. И играли мы при 200 онлайне и тоже нормально. Придумай какую-то другую страшилку, а то не страшно Edited May 19, 2020 by qw569😳
SnovaZdorowa Posted May 19, 2020 Author Posted May 19, 2020 (edited) Эээ, все дело в механиках. В еве альянсы столько сливали, что подумать срашно. Средства вывоза ассетов - есть, политика - есть, новые территории, на которых можно отожраться - можно найти, на крайняк в лоу. Накрабил исок, купил корабль, потому что рынок есть.Переезжали через пол галактики. Потому что есть политика, есть интерес в намберсах, всегда можно с кем то скорешиться. Ну так было, не знаю как сейчас. А у навала куча проблем на уровне дизайна основных механик, которые никто не собирается переделывать. Отчасти из-за Реверса с Аналитиком, которые как две мамки пестают сервер, чтобы он не развалился и сохранял популяцию. Прям дышать боятся, и то все на зерг жалуются. Теперь вот Паник еще взялся китайцев выращивать. Можете считать меня дурачком, можете провокатором, но пока ВЫ заботитесь о популяции сервера GL этого делать не будут. Есть народ в песочнице, чтобы продавалась игра - ну и хорошо. Цены вот снижают, чтобы продать игру ну вообще всем, у кого есть интерес к AoS. Снять остатки очередной "ну близко к P2W" DLCишкой и хорош, грядка убрана, вычищена полностью. Учитывая уровень зарплаты арт-дизайнера все у них хорошо. Я предлагаю Вам захватить карту короче, и да будет вайп. Свернут нам ресы/постройки в редимы и будем в новую игру играть, без наций, чисто кланы/алли. Edited May 19, 2020 by SnovaZdorowa
Captain Reverse Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 41 minutes ago, qw569😳 said: И как бы был уже Сан Хуан, тот же СдК (британский). Чего-то ничего не умерло. И играли мы при 200 онлайне и тоже нормально. Придумай какую-то другую страшилку, а то не страшно вот в этом и проблема, мой дорогой друг. Проблема как всегда в тех кто мало разбирается в жизни игры, но дохрена всего знает и считает себя дофига умным. В Сан Хуане жил только один клан - ХАВОКИ. По этому они так легко его сдали. Потому что другие кланы отказались его дефать. А почему? потому что у них в другом месте у всех крафтовый хаб. И даже здесь пример в мою пользу, так как хавоки уже не играют. СДК не являлась основной крафтовой базой британцев, так как у них в другом месте крафтовый хаб. Давай еще примеров, эти не работают. А про 200 онлайна это хорошо, но мне бы хотелось крапальца больше. 47 minutes ago, qw569😳 said: Ваша боевая флотилия с таким же успехом может проиграть портовую битву за Новый-Орлеан. И чё, игра убита? пока в игру играет хоть 1 человек - она не будет убита. Я про онлайн долблю. А онлайн просядет, если РИ потеряет Новый Орлеан. Это факт, с которым может спорить только глупец, либо человек который спорит исключительно ради спора и не особо соображает в происходящем. 48 minutes ago, qw569😳 said: Да, да годами собирал. И сколько вы скрафтили за апрель с использованием верфи 3 уровня? Штучки 6, наверное. Реально проблема. А те люди которые крафтят по 10 первых рейтов в месяц, они спокойно перекачуют в другую нацию или порт. это вообще не понятно к чему. От куда я знаю, ты же магистр цыфарак. лично я вообще ни 1 не скрафтил, так как сейчас РВР затишье. В те дни когда мы с шведами и пиратами воевали, крафтил чуть ли не каждый день, так как всегда отправлялся на днище. @Ленин На минуточку представь, что тебе закрыли доступ к бонусами вера круза и баракоа. И вот принципиально не будут открывать в ближайшие 2 месяца Какие у тебя будут ощущения? Понятно что у тебя запас кораблей на годы вперед, но все же, заденет ли это твой привычный геймплей? Самому интересно)))
qw569😳 Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 (edited) 37 minutes ago, Captain Reverse said: вот в этом и проблема, мой дорогой друг. Проблема как всегда в тех кто мало разбирается в жизни игры, но дохрена всего знает и считает себя дофига умным. В Сан Хуане жил только один клан - ХАВОКИ. По этому они так легко его сдали. Потому что другие кланы отказались его дефать. А почему? потому что у них в другом месте у всех крафтовый хаб. И даже здесь пример в мою пользу, так как хавоки уже не играют. В Сан Хуане по состоянию на 22.07.2019 11:00 UTC - 26.07.2019 09:30 UTC крафтило 48 человек. Кто-то поверит, что это 100% клан владелец. И как-то трудно защитить порт, когда тебя выкидывают из френдли лист. 37 minutes ago, Captain Reverse said: СДК не являлась основной крафтовой базой британцев, так как у них в другом месте крафтовый хаб. Да, да у меня как бы записана история с релиза. Так что мне лучше знать, где крафтились корабли. 37 minutes ago, Captain Reverse said: пока в игру играет хоть 1 человек - она не будет убита. Я про онлайн долблю. А онлайн просядет, если РИ потеряет Новый Орлеан. Это факт, с которым может спорить только глупец, либо человек который спорит исключительно ради спора и не особо соображает в происходящем. Да, да пустое сотрясание воздуха. Доказуха будет? Как-то не интересно спорить с человеком, который ничего не может подтвердить. Edited May 19, 2020 by qw569😳
Captain Reverse Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 (edited) 9 minutes ago, qw569😳 said: В Сан Хуане по состоянию на 22.07.2019 11:00 UTC - 26.07.2019 09:30 UTC крафтило 48 человек. Кто-то поверит, что это 100% клан владелец. И как-то трудно защитить порт, когда тебя выкидывают из френдли лист. Да, да у меня как бы записана история с релиза. Так что мне лучше знать, где крафтились корабли. Да, да пустое сотрясание воздуха. Доказуха будет? Та нету смысла дальше спорить, ты мне свои цифры тулишь, которые в прочем не о чем не говорят и не доказывают твою позицию, а только подтверждают мою. А я тебе психологию человека долблю, которую тоже никак не доказать. разве что на конкретных примерах как хавоки и втф. Я через чур тебя люблю, что бы дальше вгонять диалог в негатив San Juan 233 48 8 Oranjestad 378 59 4 Belize 405 48 2 СДК вообще в списке нету. задумайся, бро, твои же цифры. Edited May 19, 2020 by Captain Reverse
dron44I Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 Сошлись как-то математик и психолог о корабликах поспорить... 3
Captain Reverse Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 Just now, dron44I said: Сошлись как-то математик и психолог о корабликах поспорить... та я сам офигел, что даже цифры на моей стороне не ожидал, но факт же сижу радуюсь))))) 1
Beeekonda Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 4 hours ago, qw569😳 said: Ваша боевая флотилия с таким же успехом может проиграть портовую битву за Новый-Орлеан. И чё, игра убита? И как бы был уже Сан Хуан, тот же СдК (британский). Чего-то ничего не умерло. Есть негласное правило - не забирать крафтовый город, тем более если он последний. Испанцам вернули Ремедиос после захвата, Пиратам вернули Баракоа/Нуевитас, Шведам гарантировали не трогать Оранджестат, и даже бомжам Китайцам и Датчанам подкинули порты для крафта. Все (активные в рвр) игроки, и в особенности лидеры, понимают что захватив крафт городов плохо влияет на игру - кто-то ливает из-за низкой морали, кто-то ливает потому что им лень обустраиватся где-то еще для крафта. 7 hours ago, Ленин said: Потому что если жалеть тех кто не может порт удержать, то все подряд нубы будут держать города, такого не должно быть, пусть нубы крафтят в столице. С крафтом в столице/Фри тауне не было бы проблем, если бы не портовые бонусы.
qw569😳 Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 (edited) 4 hours ago, Captain Reverse said: Та нету смысла дальше спорить, ты мне свои цифры тулишь, которые в прочем не о чем не говорят и не доказывают твою позицию, а только подтверждают мою. А я тебе психологию человека долблю, которую тоже никак не доказать. разве что на конкретных примерах как хавоки и втф. СДК это очень хороший пример. Если ты не в курсе, то первый владелец порта CKA ( Great Britain) не сразу стал развивать порт. В последний месяц владения порта, в нем крафтили 311 человек. Потом порт стал пиратским. С 26.02.2020 порт захвачен LURE (Great Britain). И за март количество крафтеров, использующих портовые бонусы превысило Белиз на 514 человек и составило 1932 человека. А потом пришли WTF (16.04.2020). 6 hours ago, Captain Reverse said: А это 300 онлайна. нравится 300 онлайна, да пожалуйста) Согласно угрозам психолога у нас должна быть катастрофическое падение онлайна (-479 человек). 1932 человека потеряли возможность крафта. А на самом деле онлайн упал в среднем на 46 человек. 1 hour ago, Beeekonda said: Есть негласное правило - не забирать крафтовый город, тем более если он последний Нас пугают, Новым Орлеанам, но есть еще Вера Круз, где большинство и крафтит Edited May 19, 2020 by qw569😳 1
SnovaZdorowa Posted May 20, 2020 Author Posted May 20, 2020 Санто-Доминго новая крафт столица РИ. Центр карты, через 2 порта от Ла-Моны, Дерево внизу по прямой. Отстоять и захватить оттуда все остальное. В правую часть карты можно в принципе дойти пешком. QW, а у тебя новые акки видно? Я подозреваю рост продаж акков после захвата важных портов, чтобы крафтить в РИ👍 Поэтому захват карты это благое дело, приносит GL бабло на поддержку игры и повышает прочность яиц оставшихся игроков.🤣🤣 Ведь NA это игра для людей с железными яйцами...
Medniy Sandal Posted May 20, 2020 Posted May 20, 2020 18 hours ago, qw569😳 said: Нас пугают, Новым Орлеанам, но есть еще Вера Круз, где большинство и крафтит Ну а что сейчас нужно, чтобы отобрать Вера Круз у Редсов? Сколько важных шагов нужно просрать редсам и РИ, чтобы остаться без этого важного порта ? )))
Dekillos Posted May 28, 2020 Posted May 28, 2020 @admin А чего вы не дадите DLC кораблям по три комплекта ремок? А то взял корабль и "сразу в бой" не работает без возможности ремонта, хотя бы в одном бою. Ремок в продаже местами вообще нет, а без них это не ПвП. 1
SnovaZdorowa Posted June 2, 2020 Author Posted June 2, 2020 @admin Зачем новое дерево? Ну зачем? И так уже сплошные вундервафли, кого-то хрен догонишь, кого-то хрен пробьешь. У Вас и так не очень-то хорошо получается в баланс, зачем плодить новые сущности? Будет еще сложнее привести все это в равновесие.
Alex Iron Posted July 10, 2020 Posted July 10, 2020 Не планируется ли ввод обмена настоящих денежек на реалы? А то запаса нормальных кораблей/модулей у меня нет, а их покупка сильно бьют по пустому карману. А поиграть уж ну очень хоццца против мегаубиУц в пвп
qw569😳 Posted July 10, 2020 Posted July 10, 2020 1 hour ago, Alex Iron said: Не планируется ли ввод обмена настоящих денежек на реалы? А то запаса нормальных кораблей/модулей у меня нет, а их покупка сильно бьют по пустому карману. А поиграть уж ну очень хоццца против мегаубиУц в пвп Реклама продажи в игровом чате запрещена (см пункт 20 правил). Но ничего не сказано о самом факте покупки/продажи, так что пройдитесь по игровым биржам может и найдете хорошее предложение. То что я видел (2 недели назад), 1 CM = 0.9EUR, 1 Doub = 0.003Eur, Топовые книги отдают за 50EUR.
Yettie Posted July 10, 2020 Posted July 10, 2020 2 hours ago, Alex Iron said: Не планируется ли ввод обмена настоящих денежек на реалы? 33 minutes ago, qw569😳 said: Реклама продажи в игровом чате запрещена Это вопрос к @admin будет ли донат в игре когда-то, а не попытка узнать есть ли на черных рынках валюта NA и сколько она стоит, лол. 1
Recommended Posts