Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted
41 minutes ago, Pasha Souvenir2 said:

Я бы предложил ввести личные рейтинги в нации, от какого нибудь салаги до героя. Самым заслуженным воякам (торгашам) должны быть какие-то послабления в городе.

Это уже назрело и перезрело, но проблема в том, как эти рейтинги считать. Я пытался проработать идею с репутацией, зависящей от действий человека в бою, но бросил - ибо слишком много переменных и альты к тому же.

Posted (edited)

Мне больше интересно, а зачем нужны будут города клану/нации. Т.е. есть крафтовый город - столица региона, есть рядом 2-5 для ресурсов, а дальше зачем ещё города? Сейчас нужны для виктори марки, а через 2 месяца? Города ничего не приносят - только в минус, если таймер ставить, вражеские нпс около них редко - не пофармить, ресурсы и так в крафтовом регионе есть, виктори марки ни на что не тратятся. Нет необходимости в городах - не будет пб (только отдельные упоротые личности будут этим заниматься), т.е. целый пласт игры выпиливается из игры.

Edited by Gamover
  • Like 4
Posted
9 hours ago, Gamover said:

Мне больше интересно, а зачем нужны будут города клану/нации. Т.е. есть крафтовый город - столица региона, есть рядом 2-5 для ресурсов, а дальше зачем ещё города? Сейчас нужны для виктори марки, а через 2 месяца? Города ничего не приносят - только в минус, если таймер ставить, вражеские нпс около них редко - не пофармить, ресурсы и так в крафтовом регионе есть, виктори марки ни на что не тратятся. Нет необходимости в городах - не будет пб (только отдельные упоротые личности будут этим заниматься), т.е. целый пласт игры выпиливается из игры.

Такими замечаниями ты намекаешь на вайп карты раз в месяц?) ПБ будут ибо :

1. Каждая нация хочет показать кто папа в регионе и нагнуть ближнего своего 

2. Всегда есть нации которые недовольны своим положением и готовы рвать врагов за светлое будущее в порту на 25к бр 

3. Переходы целых кланов, как явление обыденное,  позволяют нации со-со отвоевать новые порты и больше не сосять. 

4. Ну и пвп... Каждый хочет город рядом с фарм базой врага, а фритауны нынче далеко. 

5. Гамовер смотрит с колокольни зерговатого русского кланлидера ( давно пора кикнуть и мне кланлидерку отдать ). Две нации на пол карты и все... А вот на востоке карты с местом реальная беда и пб там будут идти до полного уничтожения + мощные провинциальные ребята подтянутся скоро и тогда там будет 4 региона и 5 наций :D

Итог: стимул для пвп есть всегда, размер стимула зависит от географии, опция "сам себе придумаю контент" все еще работает и можно придумать 100 причин ходить на ПБ. 

P.S. не  забываем что пб не заканчивается одной битвой, а для зачистки региона нужно потратить минимум 4 дня ( в реальности 7-бесконечность ). И все это сопровождается топиловом огромного числа кораблей. Так что файт за один регион может нести весьма затяжной характер. И фана тебе напихают на месяц вперед :)

Posted (edited)

Я думаю каждая нация будет желать иметь 2 порта для крафта: один для крафта кораблей ПБшного типа (Ганнери, Корпус, Экипаж), и один Ганкерского типа (Ганнери, Скорость, Экипаж). 

Лично я бы хотел иметь Ганнери, Скорость и Мачты для ганкерской дейтельности

Edited by Beeekonda
Posted

Потому, что с каждого здания налог платить. Не с производства, а со здания.
Зачем торговать, если сам себе можешь всё сделать?

Posted

Дай угадаю. Ты крафтишь ремки но их никто не покупает. Все сами производят. От того ты в не доумении почему бизнес не идёт. Верно?

Могу тебя успокоить, закончатся халявные ремки экзамена, бизнес пойдёт в гору.

Posted

Не ну а чё хозяин порта альтруист и даёт на безвозмездной основе использовать свою землю (порт). 

Имхо кланам нужен дополнительный доход, а не только доход от торговли.

• Like 1
Posted
19 hours ago, Gamover said:

Мне больше интересно, а зачем нужны будут города клану/нации. Т.е. есть крафтовый город - столица региона, есть рядом 2-5 для ресурсов, а дальше зачем ещё города?

Тут одно из 2х, либо народу мало, либо городов много. Было бы 10 к рыл на море, тогда еще бы просили локации ввести. По мне, так для 1000-1500 он-лайна как сейчас, карту надо раза в 4 делить.

• 3 weeks later...
Posted
On 6/20/2019 at 11:53 AM, Krists said:

Дай угадаю.

не угадал. Было наоборот. Хочу купить ремок, а не продают. Сразу возник вопрос почему.