Admiral Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 Fleet power by nation & class of ship:http://threedecks.or..._type=breakdown Спешу поделиться линком с английской ветки. Эта штука реально должна быть в закладках не только у разработчиков, но и вообще у каждого. Можно находить корабли даже по фамилии конструктора и верфи!
Reki Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 Спешу поделиться линком с английской ветки. Эта штука реально должна быть в закладках не только у разработчиков, но и вообще у каждого. Можно находить корабли даже по фамилии конструктора и верфи! да есть... есть. но толку не много от этого сайта. Там только данные указаны, которые, кстати, не всегда соответствуют... Названия кораблей также часто переведены в более удобный формат либо без сохранения оригинального языка, либо и вовсе на другой язык, т.е. название, которое звучит "Носок", там может быть написано как "шкарпетка". Датский в этом плане получше, но там, к сожалению, мало чужих кораблей. Чертежей-то нету на 3декс. Есть еще английская база с чертежами, я тут на форуме ссылку видел, но где-то пропала.
Flibustier Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 как и призывал admin, проголосовал "сердцем" то есть за все три отечественных корабля (хотя прекрасно понимаю, что ни один из них не войдёт в финальное голосование) за необычные - шебеку, ост-индский, за супер фрегат, так как он один и венецианский за шведский четвёртый рейт (нужен шведский корабль для популяризации) за французский 3 рейт - так как достоин и красивый за датский второй и первый рейты - красивые и надо разбавить имеющиеся корабли представителем этой державы но победит, к сожалению, какой-нибудь из USS ничего не поделаешь, таковы коммьюнитивские реалии сегодня лидеры: промежуточные итоги (корабли на сейчас попадающие в итоговое голосование) 1 Rattlesnake (1780, American 20-gun corvette) 2 USS Bonhomme Richard (1765, American 42-gun frigate) 3 HMS Indefatigable (1784, British 64-gun ship) 4 Amsterdam (1748, Dutch 42-gun indiaman) 5 Hermione (1779, French 32-gun frigate) 6 HMS Agamemnon (1781, British 64-gun ship) 7 Océan-class (1788, French 118-gun ship) 8 Bucentaure (1803, French 80-gun ship) 9 Téméraire-class (1784, French 74-gun ship) 10 USS Independence (1814, American 90-gun ship) в один или в 2 тура будет голосование, уж больно кандидатов много, глаза разбегаются) и сколько будет победителей? как в прошлый раз? 4 в финальное голосование выйдут 10 судов. Двух победителей определят игроки. Один корабль из оставшихся будет выбран разработчиками (wild card)
El_Compot Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 ну стоит признать что Rattlesnake, действительно интересный кораблик (хоть я за него и не голосовал) и вполне достоин реализации, небольшой скоростной корвет, специально для каперских/пиратских рейдов Amsterdam тоже интересен, вооруженный торгаш, такого ещё пока в игре нет. Просто в игре огромное американское лобби, так как большую часть ключей на ранний доступ походу продавали им)
Guest sergo-kon Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 А я галочки поставил на эйч-эм -си Султана, Вольф, Вилейн и Амстердам. Амстердам я как торгашь, не могу пропустить.
Souvenir Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 А я галочки поставил на эйч-эм -си Султана, Вольф, Вилейн и Амстердам. Амстердам я как торгашь, не могу пропустить. А как это 4 галочки впихнуть? У меня 2 голоса принял(. За Св.Павла и за Бонхом. Бонхом, как мне кажется, весьма интересен для торгашей, пузатый и с пушками.
Flibustier Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 А как это 4 галочки впихнуть? У меня 2 голоса принял(. За Св.Павла и за Бонхом. Бонхом, как мне кажется, весьма интересен для торгашей, пузатый и с пушками. "галочек" можно поставить хоть 58, тыкай на квадратики пока из существующей десятки, по моей имхе, самый вменяемый вариант на создание - Amsterdam ну стоит признать что Rattlesnake, действительно интересный кораблик (хоть я за него и не голосовал) и вполне достоин реализации, небольшой скоростной корвет, специально для каперских/пиратских рейдов "Штандарт" в этой категории солиднее смотрится
Klava Pupkina Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Я думаю, что всё таки надо отсеивать, как правильно пишут на буржуйском форуме те шипы, на которые в принципе нет чертежей и моделей, создавать три-дешную модель чего то лишь по описанию, ихмо трудозатратно, а потом найдутся критиканы которые будут утверждать, что сделали лажу. Отдал свой голос за "Штандарт" таки корвет и таки 24 ствола, в своём классе максимальное количество, таки он росейский! Ну и за "Пашку" естественно.
Flibustier Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Я думаю, что всё таки надо отсеивать, как правильно пишут на буржуйском форуме те шипы, на которые в принципе нет чертежей и моделей, создавать три-дешную модель чего то лишь по описанию, ихмо трудозатратно, а потом найдутся критиканы которые будут утверждать, что сделали лажу. тут всё просто, на самом деле после голосования, у вышедших в финальную стадию кораблей, смотрится наличие вменяемых чертежей, если нету - "давай, до свидания!" вместо него берётся занявший ближайшее к попаданию в финал место корабль с чертежом Ну и за "Пашку" естественно. есть пока надежда, что его сделают и без голосования
Souvenir Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Где-то я на буржуйском форуме уже видел, зачем нам русский Св.Павел, когда есть USS Independence.
Flibustier Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Амстердам я как торгашь, не могу пропустить. кстати, не предложено ни одного галеона, господа торговые мореходы это, считаю, наше упущение. Вид такого корабля радует глаз
Guest sergo-kon Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 кстати, не предложено ни одного галеона, господа торговые мореходы это, считаю, наше упущение. Вид такого корабля радует глаз А что, Сантисимы Тринидат ещё нет в игре? Я то в игру не захожу из за инта.
Flibustier Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 А что, Сантисимы ещё нет в игре? Я то в игру не захожу из за инта. есть такой аппарат уже) кирпичного цвета )
Guest sergo-kon Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Ну я надеюсь что обычные галеоны, разработчики в любом случае вставят в игру.
SCL Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 this may be the Russian part of the forum but i must say the Axel Thorsen is awesome!
Flibustier Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 this may be the Russian part of the forum but i must say the Axel Thorsen is awesome! Thanks to El_Compot. He suggested this ship ))
admin Posted January 9, 2015 Author Posted January 9, 2015 Тут же есть админы группы в контакте вывесьте просьбу зарегистрироваться и проголосовать чтобы павла вывести в топ 10 хотя и в этом топ 10 есть оч интересные кораблики.
Flibustier Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Тут же есть админы группы в контакте вывесьте просьбу зарегистрироваться и проголосовать чтобы павла вывести в топ 10 хотя и в этом топ 10 есть оч интересные кораблики. то есть это прозрачный намёк на то, что вторым рейтом делается Bucentaure? ))) тогда и голосовать за него не надо - второй второй рейт не нужен сейчас )) Кстати, Admiral обещал выложить фотографии как-раз номинирующегося Amsterdam'a но обещание до сих пор не сдержал ; - )
Admiral Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Кстати, Admiral обещал выложить фотографии как-раз номинирующегося Amsterdam'a но обещание до сих пор не сдержал ; - ) Admiral здесь, Admiral помнит, как только Амстердам пройдет - будут фотографии, хоть лично моделлеру в скайп вышлю с лучшими пожеланиями)) До сих пор не вполне понимаю запросы на помещение в игру галеонов. Игра же вроде о 18-начале 19 века, какие галеоны? Базовый многотоннажный торгаш - как раз ост-индец вроде Амстердама, разве нет? 1
Souvenir Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 До сих пор не вполне понимаю запросы на помещение в игру галеонов. Игра же вроде о 18-начале 19 века, какие галеоны? Базовый многотоннажный торгаш - как раз ост-индец вроде Амстердама, разве нет? Поверьте, для многих из-за океана, к-н Джек Воробей, такая же реально жившая личность, как и А.Линкольн. А уж присутствие галеонов в игре про парусники, константа не обсуждаемая. Да, по времени игры век галеонов закончился, вышли более современные корабли, но такие шипы нужны просто ради того, что бы в голове не появлялись негативные мысли, мол игра про парусники, а кораблей давших старт долгому испанскому владычеству и главных рабочих лошадок по вывозу драгоценностей -нет Читаем и скачиваем "Испанские галеоны 1530-1690г": http://krigsmarine.ru/voenno-morskoj-flot/ispanskie-galeony-1530-1690.html http://mirknig.com/2013/05/30/ispanskie-galeony-1530-1690.html Разве не красавец?: 1
Flibustier Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 До сих пор не вполне понимаю запросы на помещение в игру галеонов. Игра же вроде о 18-начале 19 века, какие галеоны? период игры заявлен как 1680-1820 (+ - 5 лет) Галеоны усиленно бороздили морские просторы вплоть до самого конца 17 века. То есть даже во временные рамки игры они укладываются. Ну а не иметь в игре про парусники такой легендарный парусник - кощунство ))
Admiral Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Разве не красавец?: Ну, у меня просто несколько другие визуальные предпочтения, мне как раз строгие очертания и минимум золота на образцах 1790-х намного больше нравится. Но такой будет приятнее топить) период игры заявлен как 1680-1820 (+ - 5 лет) Галеоны усиленно бороздили морские просторы вплоть до самого конца 17 века. То есть даже во временные рамки игры они укладываются. Ну а не иметь в игре про парусники такой легендарный парусник - кощунство )) Ну тогда надеюсь, что для галер тоже найдется место, ибо они в заявленный период тоже все еще бороздили, и тоже - легендарный корабль)
Flibustier Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Ну тогда надеюсь, что для галер тоже найдется место, ибо они в заявленный период тоже все еще бороздили, и тоже - легендарный корабль) Frigate Galleys 18. Turuma-class (1771, Swedish 24-gun frigate galley) 19. Charles (1776, French 40-gun frigate galley) голосуйте и занимайте место за вёслами )))
Admiral Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 голосуйте и занимайте место за вёслами ))) Да видел я, но наличие на голосовании же еще ничего не значит, правда? Или все варианты прошли согласнование с верховным Админом?) К слову, интереснейшая штука, о которой все забыли, в том числе ( к собственному стыду) и я - удэма. 1
Flibustier Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 К слову, интереснейшая штука, о которой все забыли, в том числе ( к собственному стыду) и я - удэма. шведы должны были предложить, это их ноу-хау того времени, хотя удема, можно сказать, младший брат турумы ну и ядрами получить в открытый борт то ещё удовольствие )))
Recommended Posts