Varaborn Posted December 29, 2014 Posted December 29, 2014 Уважаемые разработчики и игроки. Соответствующего раздела на форуме не нашел и решил начать эту тему и предложить свою идею. Идея собственно не новая, во многих играх присутствует и является эдакой улучшенной версией сарафанного радио с поощрениями. Я предлогаю ввести в игру систему реферальства. А именно поощрение за приглашенных в игру друзей. Реализуется все это просто, вводится кнопка "Пригласить друга", Вам выдается ссылка по которой друг регистрируется в игру\оформляет преордер, Вам это идет в зачет. Далее за определенное количество приглашенных друзей и того насколько они прокачались, можно поощрять разными прелестями, начиная от званий, вымпелов, до разнообразных стилей покраски корабля и скидок на дополнения. Так же приглашающий и приглашенный могут получать бонусы на получаемый опыт. От этого я думаю онлайн хоть немного, но возрастет.
admin Posted December 29, 2014 Posted December 29, 2014 Да эта фича появится обязательно Думаем только какой кораблик за это давать.. (еретические мысли про сюрприз)
Varaborn Posted December 29, 2014 Author Posted December 29, 2014 Да эта фича появится обязательно Думаем только какой кораблик за это давать.. (еретические мысли про сюрприз) Ну да, звучит прикольно, приведи друзей и получи "Сюрприз"
Varaborn Posted January 10, 2015 Author Posted January 10, 2015 Кстати, а как быть тем, кто приглашает друзей уже сейчас?)
Recommended Posts