Mr. Roger. Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 Уважаемые разработчики, спасибо за ответ! Из некоторых характеристик ПК: Nvidia GTX 1070 EVGA с кастомными прокладками для улучшенного охлаждения. Процессор i7 - 6700, Оперативка 16 гб. + стоит Огромный куллер на процессор))) Фото прилагаю) Думаю проблема не в Видеоадаптере - ситуация не изменилась, снова чуть не потерял корабль в бою с NPC))) Единственный момент, помогла переустановка системы - вроде как пока данная ситуация не проявлялась. --- Как вариант решения проблемы (частично), предлагаю не спускать паруса в бою при вылете хотя бы 2-3 минуты. Думаю может действительно помочь в данной ситуации. Знаю, что не у меня одного данная ситуация происходила, но хотя бы в дальнейшем не нужно будет трястись за корабль) По поводу потерянной Wasa, все же попрошу ее как-нибудь восстановить, буду очень признателен, если пойдете на встречу, так как обидно до боли... (Можно как вариант просто восполнить пвп марки на вазу, чтобы долго не возиться) С нетерпением жду вашего ответа! Спасибо)
Ink Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 Капитан, в вашем случае мы не обнаружили проблем на стороне игры, поэтому, к сожалению, потеря не может быть компенсирована.' К сожалению проблематично отследить, намеренно игрок вышел или из-за проблем, поэтому любые решения данной проблемы могут наталкиваться на злоупотребления игроками. 1
Recommended Posts