Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted (edited)
6 minutes ago, Alone Hunter said:

Блаблабла. Пвешеры тоже игроки и тоже хотят выделятся.  А я хочу играть в то что мне нравится и не чувствовать себя ограниченным в чем либо , но когда я вижу скриншоты с 2 миллиардами ( да да и такие есть ) , сотней коперов и тд , то мысль простая навязывается. Почему мы играем в одну игру , но одни с 0 риском получают что хотят , а другие долбаный арт оф шип достать не могут постоянно находятся в пвп точках и ПБ ? Так может  разделить контент ? Одни бегают с топ фитами по сейф зоне , а другие с порезанными аналогами за пвп марки и с краской по  пбшкам и пвп боям ? По идее так оно и есть.  Да и смысл давать краску просто так ? Мотиватор для пве - это Копер и другие фиты . Мотиватор для пвп -фан и только ???Ну вот краски отлично зайдут в эту концепцию . Потопил по 3 корабля не ниже 4 ранга каждой нации ? Держи красочку . Ещё 2 рейта самой крупной нации ? Ещё красочку. 

Ну кому миллиарды а кому Слава и почет а её за деньги не купишь :) В принцципе пвп это фан а не способ заработка, как правило в играх способ заработка это пве контент.

Edited by BABAY
Posted
2 minutes ago, Mr Henry Morgan said:

А что тебе в игре убрали возможность торговать? Хочешь 2 миллиарда - торгуй пару месяцев.

Так а что пвешерам убрали возможность воевать ? Хотят краски ,пусть воюют ! Двойные стандарты в лучшем их проявление 

• Like 3
Posted
1 minute ago, BABAY said:

Ну кому миллиарды а кому Слава и почет а её за деньги не купишь :)

Ну вот пусть краски и будут признаком уважения . Ведь многие хотят с медальками на груди побегать , но не все хотят их заслужить . Тоже самое и с красками .

Posted
Just now, Alone Hunter said:

Так а что пвешерам убрали возможность воевать ? Хотят краски ,пусть воюют ! Двойные стандарты в лучшем их проявление 

Ну это ты погорячился в двойными стандартами, просто все люди равны и все хотят все и вся, но впорос кто чем хочет заниматься это люди выбирают сами, и Я думаю если все всем будет доступно но о разным ценам и трарам времени, то это игре не сделает хуже а только принесет пользу. И кстати пвешники это одна огромная составляющая онлайна игры а не пвп.

Posted (edited)
4 minutes ago, Alone Hunter said:

Ну вот пусть краски и будут признаком уважения . Ведь многие хотят с медальками на груди побегать , но не все хотят их заслужить . Тоже самое и с красками .

Да Мы тебя и так уважаем когда ты школьника не включаешь, а вот краской уважения не купишь это точно :D А комбат чат все о тебе рассказывает, что еще нужно для пвпешника :) Во многих играх пвешники богатые имеют все а пвпешники их грабят, а вот кстати пиратам Я бы кроме рваных парусов и обшарпаного корпуса вообще ничего не давал бы :D

Edited by BABAY
Posted (edited)

Каждый тянет одеяло на себя :) Ну давайте честно - с нынешними ценами на ПВП марки, уж грех жаловаться, краски с бутылок не так уж и плохо(о том что ПВЕшникам тоже нужен контент писали выше), + за 20-30 марок ты уж точно найдешь любую краску которая тебе нужна, уже не говоря про ганг кораблей в море. А вот с книжками эт да беда, арт оф шип за 300 марок в адмиралтействе по моему звучит вполне логично.

Edited by DreamMaker
Posted
3 hours ago, DreamMaker said:

арт оф шип за 300 марок в адмиралтействе по моему звучит вполне логично.

согласен, почему не сделать продажу за марки все эти редкие рефиты и скилбуки? кто активно занимается пвп тот и должен их заслужено иметь, несправедливо когда пвешеры которые круглосуточно фармят флоты нпс получают их быстрее чем пвпешеры, или сделать выпадение редких скилбуков с утопления игроков

• Like 2
Posted (edited)
1 hour ago, Fatality said:

кто активно занимается пвп тот и должен их заслужено иметь, несправедливо когда пвешеры которые круглосуточно фармят флоты нпс получают их быстрее чем пвпешеры

Вот тут и подъезжает фраза admin'а про овец и волков. Овцы сразу разбегутся, если им нечего будет ловить.:D

Edited by Thomas Boyle
Posted
2 hours ago, Thomas Boyle said:

Вот тут и подъезжает фраза admin'а про овец и волков. Овцы сразу разбегутся, если им нечего будет ловить.:D

вообще глупо делить игроков на пвешеров и пвпешеров, овцы сейчас, это будущие волки, просто с нынешним распределением наград в игре, через сливы нпс получить редкие книжки можно быстрее, чем через сливы игроков, овцы сытее волков, можно например сделать так: убил 100 игроков - получил доступ к покупке, за 500 марок, книги арт шип хендинг, убил еще +100 игроков, получил доступ к покупке уже за 1000 марок к книге 5 колец на абордаж и т.д.

Posted

Большинство предложений в формате "Ограничения" какой-то из сторон (ПВП-ПВЕ). Хорошо бы продумать обоюдоудобную систему. Сейчас конечно преимущество на стороне ПВЕ. И книги через ПВЕ (дро, дро, дро флотов), и денег больше в ПВЕ, прокачка через ПВЕ. ПВП сейчас фан, если найдешь ))). 

Хотя опять же мы упираемся в цифры онлайна. Будет больше онлайн = будет больше ПВП (возможно). ПБ опять же пока разновидность поиска ПВП, что явный дисбаланс. Напаркуа захватывать некоторые города непонятно, ну кроме как получить ПВП битву. Хотя накачка ПБ = чистое ПВЕ = дро.. флотов хостилити. Замкнутый круг.

И да мы тут опять нафлудили. Тема была про батлы.

Posted

Бесконечное дро флотов приводит к накоплению стопок нафиг не нужной макулатуры, а нужных книг как не было, так и нет. Интерес в итоге сомнительный, да и утомлять начинает.

• Like 1
Posted

я думаю что бутылка с караблекрушения должно давать соответствующий лут т.е. торговый корабль - товары, корабль линии - пушки, лечилки, модуль боевой, фрегат - пушки, лечилки, модуль на паруса или ремонт, легкие корабли модуль на гамаки, пушки, лечилки. также уникальным затонувшим кораблям  краску, паруса черные или с рисунком, уникальный модуль или ноту на затонувший корабль и дроп кораблекрушения редкого корабля 5% в итоге и модули норм и бутылки не мусор, да и вариантов что добавить было написано уйма

• Like 2
Posted

Тема про бутылки, а в бутылках откровенная х̶у̶и̶т̶а̶...шняга. Взять тот же общаковый "ивент" с пострадавшим флотом.Плыть хрен знает в̶ ̶к̶а̶к̶и̶е̶ е̶б̶е̶н̶я̶...куда, чтобы поднять20золота/40серебра/400рома это, братцы, чистейшее издевательство.

Пускай разрабы поднимут планку с дропом годного лута, глядишь народ малёха и зашевелится. Поджидать желающих на энтот лут опять же можно, а это опять же ПиВиПи.

Posted

в sealed bottle уже достаточно давно дополнительно могут выпасть редкие ресурсы и книги, необходимые для крафта модулей. В ивенте - модули, корабли, пермиты и книги для сборных книг.

• Like 1
Posted (edited)

Надо бы заняться увеличением ПВЕ контент, особенно для одиночек. Не все же сразу на флоты идут. При скором релизе игры, для ПВЕшников он крайне скудный. Только дро-флотов(. Предложений и вариантов куча, на первый взгляд они даже не очень трудозатратные. В КО это было хорошо реализовано. Ну и хорошо бы отдельные корабли за такие миссии, например Уник Корону за доставку или нечто подобное).

Edited by Pasha Souvenir2
Posted
On 31.01.2018 at 9:02 PM, Ink said:

в sealed bottle уже достаточно давно дополнительно могут выпасть редкие ресурсы и книги, 

@Ink

Я написал в первом посте, что там реально выпадает. Весьма среднюю книжицу, скажем так второго дивизиона можно получить где-то на 1 бутылке из 20. Или я жертва корейского рандома. У Вас кстати корейский рандом или со статистикой (персональным RNG)?

Я к тому, что бутылки это вроде как уникальный контент, поймай сначала или выкупи, скатайся (а это может быть весьма стремное место).
В то же время с неписи в море можно выбить за то же время гораздо больше лута и интереснее. Поэтому, чтобы все было правильно ранжировано шансы ценного
лута с бутылок должны быть больше, пусть при этом шанс поймать бутылку будет меньше. И это будет разумно. А сейчас перекошено.

Я конечно зря это написал, потому что теперь геймлабс в своих лучших традициях порежет дроп с флотов:wacko:

• 4 months later...
Posted

http://rgho.st/8gkg6sqGL

Ребята, я всё понимаю, надо чтобы сокровища добывали на торговцах с прикрытием военных кораблей.

Но когда я выбрасываю всё из трюма Ле-Гросс Вентре-рефита и не могу даже посмотреть, что именно я не могу поднять на борт, это уже перебор.

Если бы я увидел что-то для меня стоящее - я бы вернулся туда на более вместительном корабле, а так стимула нет.

Posted (edited)
1 hour ago, Rolando said:

все давно знают что в затонувшем флоту сундуки по 1500 весят и там в радиусе крушения несколько кораблей подплываешь к кораблю жмешь на кораблик и инспект там тебе пишут либо он пустой либо там сундук загвоздка в том что кораблей не меньше 4 вроде  а сундуков сколько хз.

кстати раньше те кто взяли сундук над ними была надпись "dead man cheast" теперь её нету. сейчас может и поправили уже 4 месяца на флоты не ходил

добавлю - там по радиусу крушения флота ходить и осматривать корабли- суть в том кто раньше там оказался тот и с хабаром

с сундуком нельзя телепортироваться и его нельзя открывать в море и его нужно открыть в течении 2-3 часов

Edited by Gringo69rus
Posted
6 hours ago, Rolando said:

http://rgho.st/8gkg6sqGL

Ребята, я всё понимаю, надо чтобы сокровища добывали на торговцах с прикрытием военных кораблей.

Но когда я выбрасываю всё из трюма Ле-Гросс Вентре-рефита и не могу даже посмотреть, что именно я не могу поднять на борт, это уже перебор.

Если бы я увидел что-то для меня стоящее - я бы вернулся туда на более вместительном корабле, а так стимула нет.

инспектед нужно было нажать, "дурная голова ногам покою не дает")

Posted
27 minutes ago, Fatality said:

инспектед нужно было нажать, "дурная голова ногам покою не дает")

Нажал, конечно, раз 10, после каждой партии выброшенного груза :)

Предложение - "разбить"  груз на партии (виды товаров и прочих итемов), которые можно посмотреть и выбрать то, что умещается в трюм.

Я понимаю, что если сундуками по 1500 весом набивать вреки, то жертв своей жадности потенциально больше и как бы получается зрелищнее :)

Но я думаю что и на подходе к врекам конкуренция большая -  часто нахожу там патрулирующих ганкеров.

Posted
6 hours ago, Gringo69rus said:

и там в радиусе крушения несколько кораблей ... загвоздка в том что кораблей не меньше 4 вроде  ...

Всегда видел только один корабль - иногда по 3 раза пересекал район врека. Из чего следует, что остальные корабли если и есть, то невидимы для конкретного игрока.

Posted
18 hours ago, Rolando said:

Всегда видел только один корабль - иногда по 3 раза пересекал район врека. Из чего следует, что остальные корабли если и есть, то невидимы для конкретного игрока.

все корабли видимы просто разбросаны очень широко

совет как найти сундук в затонувшем флоте:

1- поставить тему из челюсти и зациклить песню

2- с внешнего круга судить по карте где затонул флот по спирали идти к центру шаг сужения спирали 10 км.

3- найти сундук и драпать

4-открыть в порту и радоваться

Posted
49 minutes ago, Gringo69rus said:

все корабли видимы просто разбросаны очень широко

совет как найти сундук в затонувшем флоте:

1- поставить тему из челюсти и зациклить песню

2- с внешнего круга судить по карте где затонул флот по спирали идти к центру шаг сужения спирали 10 км.

3- найти сундук и драпать

4-открыть в порту и радоваться

Еще бы время ганкеры дали идти по спирали :)

Прицеливаешься поточнее по выходу из порта инструментами на карте и идешь по прямой несмотря на ветер - и то первым не успеваешь, через час-другой уже бестолку выходить.

• 4 months later...
Posted

От лица рыбаков карибского бассейна объявляю разработчикам благодарность за настройку баланса дропа/лута бутылок.
На мой взгляд сейчас все работает как надо в этом плане.

• 1 month later...
Posted

@admin

ребаланс бутылок ждать? а то копятся на складе в ожидании лучших времен, и не только у меня
не хватает крафтовых книжек