Amihai Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 Предлагаю переименовать бутылки (sealed bottles) в "Лампа с тупым джином внутри". При открытии джинн добавляет в инвентарь немного монеток/сахарку/рома/железа/золота/серебра + 1 какую-то здоровенную ненужную дорогую фигню + лабор контракт если повезет, и вешает запрет на выход из порта на 30 минут. "Бутылочный" геймплей сейчас выглядит именно так: размен времени на ненужное ***о. Никакой интриги. Встречал какие-то старые гайды, что там можно найти рарную книжку, но не слышал, чтобы кто-нибудь находил там что-то стоящее в последнее время. Интриги нет. Поэтому предлагается либо переделать лут таблицы для бутылок, либо сделать из них такую вот приколюху. 1
Medniy Sandal Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 Бутылки были одно время мега выгодными, что породило рыбаков на рейтах ))). Траулеры рыбачили круглосуточно, только ради бутылок. Потом их порезали. И лут стал менее интересным. Потом некоторые ресурсы как золото и серебро (парадокс) стали в принципе не сильно необходимыми в игре. И батлы потеряли совсем свою ценность. По сути их нужно переделывать. А чтобы они были интересными и выгодными добавлять некую квестовую составляющую. Но это в идеале. А в реалиях - для перспективности батлов, нужно пересмотреть лут. Т.к. плыть на кораблекрушение, чтобы забрать кучу ненужного хлама, мало кого привлекает. 1
DreamMaker Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 7 minutes ago, Medniy Sandal said: А в реалиях - для перспективности батлов, нужно пересмотреть лут. Т.к. плыть на кораблекрушение, чтобы забрать кучу ненужного хлама, мало кого привлекает. ВОТ, еще 1 повод/возможность вернуть "Пэинты" в игру Пусть дропаются рандомно с каждой 10-ой бутылки
Captain Reverse Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 за пвп марки ввести пеинты и все будет гуд. и экономика подправится за счет вывода пвп марок и дополнительная мотивация выйти в пвп. План агонь. 1
LittleLamo Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 и дополнительная мотивация мариновать корабли и избегать пвп xDDD
Alone Hunter Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 44 minutes ago, DreamMaker said: ВОТ, еще 1 повод/возможность вернуть "Пэинты" в игру Пусть дропаются рандомно с каждой 10-ой бутылки Ну вот зачем ? Суть краски очень проста. Выделяться !!! Если она будет падать с бутылок и юзаться в сейф зоне , то смысла от нее нет ибо ты уже не выделяешься , а корабли с красками штампуются каждые 10 бутылок . А если их давать за пвп ивенты , то такие краски будут в руках пвпшеров и будут уходить на дно регулярно . 1
Gringo69rus Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 может за пвп марки корабли при юзании ноты будет 3 строчки 2 типа дерева и цвет корабля и так пвп корабли будут выделяться а с бутылок есть шанс достать ноту 1 на 1000 и +- какой нить пермамент 2
BABAY Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 Вот Вы блин помешались на себе и пвп марках, но в игре есть класс пвешеров они тоже хотят выделятся и играть в игру а не быть ущербными, если люди не любят пвп это не ставит Вас выше их, Вы у них все отберите можно даже запретить лонги и коронады, а также ограничить лечки не больше 20 штук на корабль, чтоб сразу было понятно если на говне плывет без лечек и пушек то пвешер, а если с пушкамии кучей лечек то пвпешер, и кто сказал что Вы должны выделятся а они нет, такое не равноправие влечет за собой не приток а отток игроков, люди если не хотят идти в пвп они не пойдут и никакими патчами их туда не заманишь, но они также выглядеть как все, и не надо экономику подгонять под себя и пвп марки только, а то в Ваших постах только одно экономика пвп марки и все что вкусно мне и мне. Игра должна развиваться во всех направлениях как это было напрмер в ПОТБС там все себя чуствовали хорошо и все были довольны 1
admin Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 13 minutes ago, BABAY said: напрмер в ПОТБС там все себя чуствовали хорошо и все были довольны это ностальгия просто как по пломбиру за 13 копеек с наполнителем
Ленин Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 Предлагаю выдавать краски только тем, кто купил более 5 аккаунтов, что бы выделить их взнос в проект. 3
BABAY Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 3 minutes ago, admin said: это ностальгия просто как по пломбиру за 13 копеек с наполнителем Здесь не суть в том что ПОТБС лучше здесь хуже, Я говорил про баланс который в принципе должен быть, а если делать одинм все другим нечего или идите делайте то что Мы хотим а не Вы то получится хрень полная, про которую тут как раз и пытаются намекать пвпешники.
BABAY Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 (edited) 5 minutes ago, Ленин said: Предлагаю выдавать краски только тем, кто купил более 5 аккаунтов, что бы выделить их взнос в проект. Думаю трех акков хватит. У меня как раз три акка куплено мне тоже нужно то чего нет у других и на все три акка (кроме бана конечно) Edited January 30, 2018 by BABAY
Dennis Moore Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 У ПвЕшников жи редкие книги с НПЦ есть… Да и мне казалось, что ни у кого нет каких-либо проблем с получением ПвП-Марок, хочешь — навоюй, не можешь — купи.
BABAY Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 3 minutes ago, Dennis Moore said: У ПвЕшников жи редкие книги с НПЦ есть… Да и мне казалось, что ни у кого нет каких-либо проблем с получением ПвП-Марок, хочешь — навоюй, не можешь — купи. А что плохого если у них будет краска, и пвпешник его поймает и отберет крашеный кор, просто надо заставлять пвпешников выходить из зеленки, вот в этом проблема сейчас, все сидят в зеленке и там же фармят.
Gringo69rus Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 ну по поводу ПВЕ и пр я расписал целую страницу про трейдер манифест и это тоже контент не просто торговать а за ништяки в виде трейдер манифестов которые можно обменять на редкие ресов для крафта модулей и корабля торгового 2-3 ранга (галеона "Элизабет" или клиппера) и пр, но вот 30 марок пвп за белону обычного цвета это примерно 1,5-3 часа дойти из порта до врагов + найти их + набить марки. и да еще прийти обратно. 12 minutes ago, BABAY said: надо заставлять пвпешников выходить из зеленки, вот в этом проблема сейчас, все сидят в зеленке и там же фармят. нигде больше крабов не встретишь там все и обитают только кто то в своей кто то в чужой
Captain Reverse Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 7 minutes ago, BABAY said: Бабай, мир вообще жестокая штука. Есть акулы бизнеса, которые по утрам пьют вискарь 150 летней выдержки и жрут омары. а есть басейностроители, которые строят басейны для этих акул за 5 копеек, что бы потом акулы продали этот же басейн за 5 баксов. Мораль басни надеюсь все поймут? Должно быть разграничение акул и строителей - это залог успешной экономики. Все остальное - это утопия, написанная в сказках для маленьких. Истина проста, что работает в реальной жизни, то и здесь работать будет, по другому никак.
BABAY Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 2 minutes ago, Gringo69rus said: ну по поводу ПВЕ и пр я расписал целую страницу про трейдер манифест и это тоже контент не просто торговать а за ништяки в виде трейдер манифестов которые можно обменять на редкие ресов для крафта модулей и корабля торгового 2-3 ранга (галеона "Элизабет" или клиппера) и пр, но вот 30 марок пвп за белону обычного цвета это примерно 1,5-3 часа дойти из порта до врагов + найти их + набить марки. и да еще прийти обратно. нигде больше крабов не встретишь там все и обитают только кто то в своей кто то в чужой А что у нас белона за пвп марки, может Вазу ты имел ввиду?
BABAY Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 (edited) 3 minutes ago, Cpt. Reverse said: Бабай, мир вообще жестокая штука. Есть акулы бизнеса, которые по утрам пьют вискарь 150 летней выдержки и жрут омары. а есть басейностроители, которые строят басейны для этих акул за 5 копеек, что бы потом акулы продали этот же басейн за 5 баксов. Мораль басни надеюсь все поймут? Должно быть разграничение акул и строителей - это залог успешной экономики. Все остальное - это утопия, написанная в сказках для маленьких. Истина проста, что работает в реальной жизни, то и здесь работать будет, по другому никак. В многих играх работает все в совокупности и все получают все просто с разными затратами по времени, и люди довольны. Как админ говорил если овцы довольны и волки сыты. Просто еще раз повторюсь нужно заставить краберов выходить из зеленых зон если хотят нищтяки. Ну а по поводу реальной жизни в разных странах по разному ( это так к слову) а если по игре люди идут не за реальной жизнью а почуствовать что то лучшее, погрузится в атмосферу прошлого или будущего и поднять свою самооцеку ( это для школьников в большинстве случаев) в игре если в жизни не могут, поэтому равнять игру на реальную жизнь как раз это и есть утопия, в игре игрок должен получать больше чем в жизни. Edited January 30, 2018 by BABAY
Medniy Sandal Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 По батлам вообще странная ситуация. Их хорошо бы сделать квестовыми, чтобы не просто доплыл до кораблекрушения и получил кучу ништяков\ или хлама, а потом сделал ряд действий\квестов\ утоплений (хотя тут опять будет дрррр неписи)\других действий. И в конце получил, что-то полезное. Тогда будет интерес к ним. Но, батлы должны таки падать в открытом море рандомом. Т.е. плыл корабль и наткнулся на батл с запиской от "утопших"\"потерпевших крушение". А не в зеленке рандомом. Иначе опять будут крабы рейтоводы, которых теперь даже тронуть нельзя будет. И опять будет батлокрабство и перенасыщение красками\фитами\ништяками на рынке. Тут либо менять кардинально, и в положительную сторону. Либо оставить пока как есть. В конечном итоге есть другие приоритеты в разработке игры.
LittleLamo Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 2 minutes ago, Medniy Sandal said: А не в зеленке рандомом. Иначе опять будут крабы рейтоводы, которых теперь даже тронуть нельзя будет. есть инфа, что в зеленке рыбка-то не водится
Medniy Sandal Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 1 minute ago, LittleLamo said: есть инфа, что в зеленке рыбка-то не водится А раньше ловилась на ура ))). Все помним рейты-траулеры у ПР. )))
BABAY Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 1 minute ago, LittleLamo said: есть инфа, что в зеленке рыбка-то не водится Рыбка в принципе не нужна, если для провизии то можно крафтить, если бутылки ловить, то это бесполезная трата времени, все равно в них нет ничего путного.
BABAY Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 1 minute ago, Medniy Sandal said: А раньше ловилась на ура ))). Все помним рейты-траулеры у ПР. ))) Раньше зеленки не было, и хорошо ловились рыбаки которые афкали на рыбалке
Alone Hunter Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 Блаблабла. Пвешеры тоже игроки и тоже хотят выделятся. А я хочу играть в то что мне нравится и не чувствовать себя ограниченным в чем либо , но когда я вижу скриншоты с 2 миллиардами ( да да и такие есть ) , сотней коперов и тд , то мысль простая навязывается. Почему мы играем в одну игру , но одни с 0 риском получают что хотят , а другие долбаный арт оф шип достать не могут постоянно находятся в пвп точках и ПБ ? Так может разделить контент ? Одни бегают с топ фитами по сейф зоне , а другие с порезанными аналогами за пвп марки и с краской по пбшкам и пвп боям ? По идее так оно и есть. Да и смысл давать краску просто так ? Мотиватор для пве - это Копер и другие фиты . Мотиватор для пвп -фан и только ???Ну вот краски отлично зайдут в эту концепцию . Потопил по 3 корабля не ниже 4 ранга каждой нации ? Держи красочку . Ещё 2 рейта самой крупной нации ? Ещё красочку. 1
Mr Henry Morgan Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 (edited) Just now, Alone Hunter said: Блаблабла. Пвешеры тоже игроки и тоже хотят выделятся. А я хочу играть в то что мне нравится и не чувствовать себя ограниченным в чем либо , но когда я вижу скриншоты с 2 миллиардами ( да да и такие есть ) , сотней коперов и тд , то мысль простая навязывается. Почему мы играем в одну игру , но одни с 0 риском получают что хотят , а другие долбаный арт оф шип достать не могут постоянно находятся в пвп точках и ПБ ? Так может разделить контент ? Одни бегают с топ фитами по сейф зоне , а другие с порезанными аналогами за пвп марки и с краской по пбшкам и пвп боям ? По идее так оно и есть. Да и смысл давать краску просто так ? Мотиватор для пве - это Копер и другие фиты . Мотиватор для пвп -фан и только ???Ну вот краски отлично зайдут в эту концепцию . Потопил по 3 корабля не ниже 4 ранга каждой нации ? Держи красочку . Ещё 2 рейта самой крупной нации ? Ещё красочку. А что тебе в игре убрали возможность торговать? Хочешь 2 миллиарда - торгуй пару месяцев. Edited January 30, 2018 by Mr Henry Morgan
Recommended Posts