Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

над чем стоит подумать разрабам- так это над тем, как выводить деньги из игры. слишком много денег фармится и в итоге постоянная инфляция. миссии и перепродажи товаров вкидывают в обращение слишком много денег.

Posted
8 minutes ago, Alone Hunter said:

Как уже говорилось , Беллона была главной боевой мощью парусного флота . Дешевле 1 рейта в несколько раз и мощнее любого фрегата. Она универсальна. Вот почему ее используют. Она максимально профитна с точки зрения цена\фармовая способность . все просто . По такой же причине в WoWs все фармят на тирпице . Это просто выгодно . Для ОМ этот корабль совсем не универсален и его используют реже чем фрегаты 

из этой стены сплошного текста тяжело суть уловить , но почему игрок  который потратил кучу времени ради пвп ( корабль\фиты\поиск врага\путь к месту пвп) должен убивать еще и ботов когда нашел долгожданное пвп? Еще раз. Хотите крабить безопасно ? Велком ту грин зон 

P.S. Админ все таки опередил меня с первым пунктом на несколько секунд :( 

вы считаете что я потратил меньше времени строя свой корабль??

Posted
2 minutes ago, Aiex rost said:

Давайте обсудим ситуацию ? я строю отличный корабль хорошего качества и захожу в бои с группой шведских ботов ! внезапно появляется игрок с желанием меня утопить и 

спрашивается зачем я его строил ? 

я не вижу связи пока 
между боевыми качествами исторически популярных третьих рейтов и внезапным желанием кого то утопить 
поясните пожалуйста 

Posted

Давайте обсудим ситуацию ? я строю отличный корабль хорошего качества и захожу в бои с группой шведских ботов ! внезапно появляется игрок с желанием меня утопить и 

вопрос - а зачем играть на пвпсервере если нет желания пвп? ) есть отличный пвесервер, где такой ситуации не будет никогда. 

кстати подсказка- хороший корабль строят чтобы шанс на выживание был больше )

Posted
Just now, Aiex rost said:

вы считаете что я потратил меньше времени строя свой корабль??

Вы построили корабль и все , а пвпшеру помимо этого нужно провести еще ряд "обрядов" и "ритуалов" . 

То что вы говорите вообще полный бред . Ибо под ваши запросы идеально подходит ПВЕ сервер и Зеленые зоны , но эти факты вы игнорируете и продолжаете нести это детский лепет . 

Posted

При выборе сервера можно выбрать PvE.

Posted
6 minutes ago, admin said:

я не вижу связи пока 
между боевыми качествами исторически популярных третьих рейтов и внезапным желанием кого то утопить 
поясните пожалуйста 

я хочу построить хороший мощьный корабль но у меня нет мотивации строить чтото больше сюрприза))

Posted
5 minutes ago, Alone Hunter said:

Вы построили корабль и все , а пвпшеру помимо этого нужно провести еще ряд "обрядов" и "ритуалов" . 

То что вы говорите вообще полный бред . Ибо под ваши запросы идеально подходит ПВЕ сервер и Зеленые зоны , но эти факты вы игнорируете и продолжаете нести это детский лепет . 

а что вы так сцыканули  что привыкли к легкой игре?))

Posted

а что вы так сцыканули  что привыкли к легкой игре?))

омг... Я пытаюсь найти логику . Пока что я увидел следующее : 

Хочу крабить безопасно  но мне пофиг что есть грин зоны и пве сервер просто хочу что б все для меня и насрать что вариантов и так масса. 

Отсутствие знаков препинания  - работает в стабильном режиме 

Posted
3 minutes ago, Aiex rost said:

я хочу построить хороший мощьный корабль но у меня нет мотивации строить чтото больше сюрприза))

а вы в какой нации?

Posted
3 minutes ago, admin said:

а вы в какой нации?

Берешь сюрприз снимаешь вернюю деку плывешь как торпеда врываешься в бой полювал на паруса вышел !!! и пофиг на флаги браво!)) и покинул бой даже не попортили лак 

Posted

Берешь сюрприз снимаешь вернюю деку плывешь как торпеда врываешься в бой полювал на паруса вышел !!! и пофиг на флаги браво!)) и покинул бой даже не попортили лак 

кто нибудь это понял?

Posted
4 minutes ago, Joe Vong said:

кто нибудь это понял?

я всего лишь хочу понять почему система национальных флагов не работает вот и все)

Posted

в некоторых играх есть система  флагов каперство ! В этой игре ее пока нет поэтому я задаю вопрос Почему система флагов в игре не работает?

Posted

в некоторых играх есть система  флагов каперство ! В этой игре ее пока нет поэтому я задаю вопрос Почему система флагов в игре не работает?

Так какой в этом смысл то? Для чего? Для того что бы пвпшеры еще и с ботами воевали в процессе боя? Или что? Я просто не совсем понимаю... Какие функции вы ожидаете увидеть от системы флагов ? Ничего интересного и полезного эта функция не принесет , судя по вашем же обрывкам мысли. 

Posted
5 minutes ago, Joe Vong said:

а в некоторых играх есть магия и сохранение. почему это тут не работает? )

Вот и я спрашиваю что это за такая магия британец заходит  в бой шведом итп??

Posted
4 minutes ago, Alone Hunter said:

Так какой в этом смысл то? Для чего? Для того что бы пвпшеры еще и с ботами воевали в процессе боя? Или что? Я просто не совсем понимаю... Какие функции вы ожидаете увидеть от системы флагов ? Ничего интересного и полезного эта функция не принесет , судя по вашем же обрывкам мысли. 

Вы как_то интересно рассуждаете ))ПВП шер с ваших слов не игрок чтоли бог? Кто дал право заходить с любым флагом зачем тогда нации??

Posted

ммм, а почему нет то? если бой не закрыт, то это нормально. он просто выступает на стороне "шведа", если говорить о вашем примере. и как уже говорил - с чего это шведу будет нападать на того, кто ему помогает?

Posted

Дело просто в том, что антогонизируя на поверхности разные флаги и нации являют собой не что иное, как симбиозную аттракцию субапрополюсных эмоций со стороны игроков, которые, аннигилируя индивидуальную самонедостаточность, приобретают самоконцептуально определившуюся игровую реальность.

Posted

Вы как_то интересно рассуждаете ))ПВП шер с ваших слов не игрок чтоли бог? Кто дал право заходить с любым флагом зачем тогда нации??

открою тайну )) если будет бой игрок против игрока- туда тоже может зайти любой посторонний ) и брит за шведа и пират за америкоса. нет никакой причины, почему бы ему так не сделать. только против своей нации зайти нельзя - ибо измена родине ))

Posted
5 minutes ago, Joe Vong said:

ммм, а почему нет то? если бой не закрыт, то это нормально. он просто выступает на стороне "шведа", если говорить о вашем примере. и как уже говорил - с чего это шведу будет нападать на того, кто ему помогает?

нации между собой враждуют в игре даж есть список враждующих наций ну если хорошо поискать вопрос в этом и заключается почему такая магия работает?

Posted

Да епт твою за ногу. Кто тебе не дает ботов в зеленке то фармить если боишься пвп?????????????????????????????????????? Ты вышел за пределы зеленки добровольно осознавая все риски . Так будь добр смириться с ганкерами и пвпшерами которые захотят отжать твой корабль. Или ты считаешь что шведы и условные пруссы не могут объединиться  что бы потопить твой корабль?