dron441 Posted August 1, 2017 Posted August 1, 2017 Вот и настало время нашему дружному сообществу завести ветку на форуме. Хотя к чему это я... . Не воспринимайте серьезно , просто выставка достижений игрока с ником dron441 (и не только ) . 3
dron441 Posted August 1, 2017 Author Posted August 1, 2017 Рейты апнули ? Вроде апнули. Дамаг повысили ? Вроде повысили. Экипаж меньше вылетает ? Вроде меньше. Ром есть ? Вроде есть... А рейты все равно 1 на 1 фрегату сливают. 2 боя , 90 потраченных ремок и вот оно!!! 4
Factor Posted August 1, 2017 Posted August 1, 2017 4 hours ago, dron441 said: Рейты апнули ? Вроде апнули. Дамаг повысили ? Вроде повысили. Экипаж меньше вылетает ? Вроде меньше. Ром есть ? Вроде есть... А рейты все равно 1 на 1 фрегату сливают. 2 боя , 90 потраченных ремок и вот оно!!! Что толку от всего этого, если есть возможность в трюме везти ещё два таких же корабля и кучку народа в виде рома. Отошёл отремался (взял новый кор) и опять в бой. 4
Varaborn Posted August 1, 2017 Posted August 1, 2017 Just now, Factor said: Что толку от всего этого, если есть возможность в трюме везти ещё два таких же корабля и кучку народа в виде рома. Отошёл отремался (взял новый кор) и опять в бой. И все это было доступно как Дрону, так и тому несчастному рейту) Но факт остается фактом - плавучие верфи с лазаретами уже в печенках. 1
Medniy Sandal Posted August 1, 2017 Posted August 1, 2017 2 hours ago, Varaborn said: Но факт остается фактом - плавучие верфи с лазаретами уже в печенках. Я бы сказал с некроматном ))). Или "оччень" шшшустрый меддик в мире. Пока не пнешь не полетит. Я боюсь спросить, а народу сколько в "Бла бла клане"? )))
dron441 Posted August 1, 2017 Author Posted August 1, 2017 2 hours ago, Medniy Sandal said: Я боюсь спросить, а народу сколько в "Бла бла клане"? ))) Хм... Омг... Ну как сказать.. Давай так. 100% клана находиться онлайн когда я захожу в игру и весь этот онлайн согласен с моим мнением . Надеюсь ответил 4
dron441 Posted August 1, 2017 Author Posted August 1, 2017 5 hours ago, Factor said: Что толку от всего этого, если есть возможность в трюме везти ещё два таких же корабля и кучку народа в виде рома. Отошёл отремался (взял новый кор) и опять в бой. Да я к тому , что как механику не крути , а рейт все равно будет проигрывать фрегату если разница в скилле есть. P.S Чекни апгреды. там маневренность как у стоковой консты. А вертелся он реально как ужаленный.
Medniy Sandal Posted August 1, 2017 Posted August 1, 2017 1 hour ago, dron441 said: Хм... Омг... Ну как сказать.. Давай так. 100% клана находиться онлайн когда я захожу в игру и весь этот онлайн согласен с моим мнением . Надеюсь ответил Сам себе тиран, начальник и командир ))).
janat08 Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 А online хароший, планы на charter есть? Предпочел бы *авантюрный клан под wipe карты.
Medniy Sandal Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 6 hours ago, janat08 said: А online хароший, планы на charter есть? Предпочел бы *авантюрный клан под wipe карты. Что значит авантюрный клан под вайп? Авантюристов полным полно в игре ))). Практически все ПВПшники =авантюристы-мазохисты )))
janat08 Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 Когда корпораций станут землю заберать, чтоб у нас тоже была.
dron441 Posted August 5, 2017 Author Posted August 5, 2017 Что бы расставить все точки. Система набора : Москаль онли. Те в теории к клану сможет присоедениться только 1 человек . Так что... 2
Musculb Posted August 5, 2017 Posted August 5, 2017 ахаххахахаха наркоман) 3 hours ago, dron441 said: Что бы расставить все точки. Система набора : Москаль онли. Те в теории к клану сможет присоедениться только 1 человек . Так что...
dron441 Posted August 5, 2017 Author Posted August 5, 2017 5 hours ago, Moscalb said: ахаххахахаха наркоман) Капитан Наркоман 1
dron441 Posted August 6, 2017 Author Posted August 6, 2017 совместные покатушки с друзьями из Дании . 10
dron441 Posted August 8, 2017 Author Posted August 8, 2017 (edited) УИИИИ. Посмотрите какой артефакт в море откопал! P.S Слишком агрессивный артефакт , пришлось утопить. Edited August 9, 2017 by dron441 5
dron441 Posted August 8, 2017 Author Posted August 8, 2017 8 minutes ago, qw569 said: Тю, а самое интересное было, наверное, в чате. Неужели артефакт настолько предсказуем ?) Но ты прав
Klava Pupkina Posted August 8, 2017 Posted August 8, 2017 Блин, ну нельзя же так над пенсионерами.... 1
Medniy Sandal Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 Гады обидели дедушку Бабая. Вот попадете под знаменитую "колыбельную Бабайки" и перейдете в Данию, как Реверс ))). Не выдержали уши песен )))
Alone Hunter Posted February 20, 2018 Posted February 20, 2018 EVIL ВЕРНУЛСЯ!!! Теперь что бы надрать задницы пиратам P.S. Это не те ПОДВшники которых мы знаем , это странные особи которые попали туда нелегально , да простит меня Динарк... 2
Recommended Posts