Charles Mason Shuldze Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 (edited) Плыл бор о бор с Павлом, и в самый нужный момент пушке вообще перестали перезаряжаться, даже по 1 не перезаряжались! Что мне делать? Итог: потонул раньше тк пушки перестали перезаряжаться, при чём у меня было больше половины структуры! Edited June 30, 2017 by Charles Mason Shuldze
admin Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 1) у вас пожар - пожар когда растет отнимает людей 2) у вас течи - течи забирают людей В результате у вас на пушках остались 42 человека. Из-за этого вы не перезаряжались Когда прекратилась перезарядка? так как на обоих скринах все как должно быть - туча воды + пожар - на перезарядку людей не хватает (учитывайте то что под огнем у вас пожар разрастается)
Charles Mason Shuldze Posted June 29, 2017 Author Posted June 29, 2017 Даже в пределах 7 секунд, должно было сдвинуться (по скриншотам).
Charles Mason Shuldze Posted June 29, 2017 Author Posted June 29, 2017 Пушки Миды 18ф, это важно тк они перезаряжаются куда быстрей чем Лонги.
Charles Mason Shuldze Posted June 29, 2017 Author Posted June 29, 2017 Прошу посмотрите логи или что там, но блин люди были! (Я знаю систему не первый год играю)
Charles Mason Shuldze Posted June 29, 2017 Author Posted June 29, 2017 (edited) Орудия перестали перезаряжаться когда у меня было больше половины структуры, я не успевал вырулить, тк ветер был не лучший. С моего последнего залпа оставалась у бота то самое количество HP которое есть на скриншоте, при этом у меня было -(минус) одна, полторы риски от структуры... Причём он стрелял одиночными выстрелами и как только я уже был готов стрелять (при этом воду я ещё не набирал) перезарядки не стало. Я смотрел до конца потопления, кольцо которые показывает прогресс зарядки даже не тронулся, не какой из 3х дэк. Но я согласен с тем что возможно на 18 фунтовые не хватало!, но на 9ф точно должно было хватать, я прав? Edited June 29, 2017 by Charles Mason Shuldze
Koltes Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 У меня было что-то похожее. В основном проблема с отключением борта и потерей заряда уже заряженной пушки. Например жму F5 и отключаю борт, когда все пушки уже заряжены (12 и 6 шт). Круги индикаторы зарядки все полные и белые. Поплавав немного с отключенным бортом, вдруг оказывается что одна из палуб не до конца заряжена - круг стал черным. Включаю зарядку опять. Если бы пушки сбили было бы понятно. Но я ни пушки на этом борту не терял (вообще этим бортом на светился) ни ремонт ни трогал (покалеченные пушки не восстанавливал). Включил снова борт, из 6 пушек заряжены только 5. Перезарядка начинает идти по новой пока снова не становится 6. Почему так? Я что-то упускаю?
Charles Mason Shuldze Posted June 29, 2017 Author Posted June 29, 2017 Но логично же что даже при 40ка народу я за 7* секунд зарядил бы 1(одну) 18фунтовку, где это? * 7 секунд на скриншоте, а сколько времени прошло пока я не понимал что происходит!, на какие кнопки я только не нажимал (выключение дэк)
Ink Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 При активном использовании лока борта по F5, данная проблема может возникать из-за медленного трансфера команды с одного борта на другой. В патче 10.3 исправлена часть багов, связанная с трансфером команды, остальное также будем проверять. koltes, tracking shot по пробелу точно не использовали на том борту?
Koltes Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 3 minutes ago, Ink said: koltes, tracking shot по пробелу точно не использовали на том борту? Гарантированно нет. Такое случается регулярно. Я уже привык, не думал что баг
Charles Mason Shuldze Posted June 29, 2017 Author Posted June 29, 2017 (edited) Ink, Да я нажимал на F5, и всё же я с уверенность могу сказать что перезарядка орудий прикатилась за 1 минуту или 2 минуты до скриншота. За эти 2 минуты бот и добил мне структуру, (я рассчитывал на эти минуты и добил бы структуры первым и в итоге потонул бы он, а не я) И всё же это баг (или называйте его как хотите) как всегда страдают обычные работяги. Edited June 29, 2017 by Charles Mason Shuldze
Smollet Posted June 30, 2017 Posted June 30, 2017 Подтверждаю наличие данной проблемы. Я сам два дня тому назад потерял индефат во флотской пве миссии по аналогичной причине. В том бою меня изначально терзали смутные сомнения по поводу того, что лонги перезаряжаются как-то слишком медленно. Но посчитал это субъективным восприятием, так как численность экипажа была в норме и перезарядка все-таки шла. Однако, в один "прекрасный" момент после проведенного абордажа пушки на бортах перестали перезаряжаться совсем. Численность экипажа в тот момент была уже где-то на 50% от изначальной. Причем, с помощью "танцев с бубном", а именно перевода всего экипажа с парусов на пушки, удалось добиться продолжения перезарядки, но очень и очень медленной. Такое ощущение, что часть команды перестала восприниматься машиной за живых, это подтверждалось в частности и тем, что в последующем часть экипажа (около сотни) не ушли на сурвайвал даже при отключенных sailing и gunnery, а так и остались висеть.
Thonys Posted June 30, 2017 Posted June 30, 2017 (edited) ? where /what is this all about ? Guns are not overloaded ?? Edited June 30, 2017 by Thonys
Recommended Posts