Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

нужно сделать русский пиратский альянс, а то 5 кланов по 5 человек в онлайне - это позор! сорики уже соберают 25 первых в прайм, а у нас на всех нет ни одного!

Posted
12 minutes ago, Shmarklia said:

нужно сделать русский пиратский альянс, а то 5 кланов по 5 человек в онлайне - это позор! сорики уже соберают 25 первых в прайм, а у нас на всех нет ни одного!

флаг тебе в руки :)/. 

• Like 2
Posted

я бы с радостью, но я не всегда в онлайне, могу на неделю в камандировку уехать! я вот видел к вам вчера заходил ХЕМКО! при нем русскоязычные пираты имели вес!

я вообще бы предложил распустить все эти 5 кланов и сделать новый, с блекджеком и...

Posted
Just now, Shmarklia said:

я бы с радостью, но я не всегда в онлайне, могу на неделю в камандировку уехать! я вот видел к вам вчера заходил ХЕМКО! при нем русскоязычные пираты имели вес!

я вообще бы предложил распустить все эти 5 кланов и сделать новый, с блекджеком и...

Не самая полезная информация в этом топике :) 

Posted
5 minutes ago, Shmarklia said:

и Хемко:D

Posted

за последнюю неделю из моего клана вышло 4 офицера играть за нацианалов, ну и Х на них. ме просто печально видить как европейцы соберают фулку первых, а мы тут в берюльки играем и на форуме срем! я и большинство оставшихся не видят перспективы в существовании клана (18век) где из 70ти человек в онлайне аж пятеро! если рубли за - создайте топик! пригласим туда офов, повдов, джавсов... и обсудим перспективы

Posted

господа пираты! я знаю что в прошлом у нас было много разногласий! но в реалиях нынешней игры, руссскоязычные сообщества тупо вымирают! настало время объединиться!

европейцы уже имеют полноценный флот и постоянный онлайн! а у нас 10 кланов по 5 человек онлай в каждом!

по сему предлогаю:

1. распустить все русскоязычные кланы и собрать новый!

2. всех замочить!

3. ваши пожелания?

Posted

не знаю что за сандаль, а бабай это клон ленина?

вот москалю нормально играть в клане где онлайн 5 человек... и смотреть на орды сориков на первых рейтах!

я помню год назад то же самое было! зомби соберал фулку из красных кирпичей... а хемко приводил 10 павликов!

пора что-то менять!

• Like 1
Posted

Зачем нужен один пиратский клан ? У нас есть неплохие совместные действия с кланом ПОДВ и нас это устраивает. Если хотите присоединиться , то пожалуйста. Адрес ТС вы знаете. Как показывает практика , будет лютый дележ "короны" , а нам этого не надо. Мы хотим сохранить свои ценности и своих командиров. В условиях одного клана это невозможно! Мы не отказываемся от совместных операций , но объединение... Мы пока не готовы пойти на это. 

• Like 2
Posted
1 minute ago, Shmarklia said:

вот москалю нормально играть в клане где онлайн 5 человек... и смотреть на орды сориков на первых рейтах!

К слову онлайн достигает 13 только в нашем клане. + столько же русскоязычных пиратов сидит в ТС , а может и больше. ( а все кто в ТС , мы считаем большим дружным альянсом). Так что 25 при желание соберем. И смысла в одном клане не вижу :) 

• Like 1
Posted

Идея объединения всех пиратов, националов в один клан = утопия. Такой клан просуществует чуууть чуть времени )))

Posted
12 minutes ago, VitoGenoveze said:

я вас могу в свой пиратский клан взять если есть желание

Это ты РУСов пиратским кланом назвал?:blink:

Бессмертный? Бабайки на тебя не хватает)))

Posted

не это он имел ввиду своего твинка за пиратов. Причем обрати внимание, сандаль. Вито один из не многих постоянно говорит про урезание твинков и альтов. А ты сам понимаешь, чьё рыльце в пушку тот и орёт больше всех, что не виноват)

Posted
2 hours ago, Amonacc said:

Забирайте Бабая. А нам верните Сандаля

Хм Я не с лягушками и пирами, ты ошибся нацией :)

28 minutes ago, Medniy Sandal said:

Это ты РУСов пиратским кланом назвал?:blink:

Бессмертный? Бабайки на тебя не хватает)))

Видно лягушек галлюциногенных объелся вот и попутал все :)

Posted
13 hours ago, BABAY said:

Хм Я не с лягушками и пирами, ты ошибся нацией :)

Видно лягушек галлюциногенных объелся вот и попутал все :)

А я думаю чего так прет после поездки на мартинику 

• Like 2
  • 9 months later...