Admiral Kolachak A V Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Добрый день. Каждый в игре находит что-то интересное для себя. В моем случае это скупка/вылов/торг за бутылки. Недавно ввели систему по которой можно обменивать свои часы на лабор контракты. Из бутылок сыпется откровенная ерунда, куда больше удается достать с ботов внутри миссии рейдер на индефе и по деньгам, и по скилл букам, перманентам, луту. Прошу обратить внимание, мне как фанату поиска кладов и заброшенных кораблей дико обидно, по факту мое ремесло перестало быть кому-то нужным, перестало приносить доход и вообще иметь какой-то смысл.
El_Compot Posted July 12, 2017 Posted July 12, 2017 ну не сказал бы что ерунда, у меня из двух бутылок, хисторикал артефакты, золотые монеты, книжка и т.п. 1 бутылка тысяч на 150 дублонов тянет. Это просто за то что бы приехать и полутать. В связи с бутылками вопрос, учитывается ли при лутании объем трюма всего флота или только моего корабля?
Medniy Sandal Posted July 12, 2017 Posted July 12, 2017 Я тут открыл батл, корабль линкс. Подумал ну доплыву на таком же лутану. Приплыл, а там за 500 кг. Всякой шляпы. И чего делать? поплыл обратно )))). Бутылочки нынче не те )))
Klava Pupkina Posted July 13, 2017 Posted July 13, 2017 2 hours ago, Gringo69rus said: у меня за 2 недели ни 1 бутылки((( в отличии от Вас. у меня их не было ни одной за всё время существования игры.
Medniy Sandal Posted July 13, 2017 Posted July 13, 2017 57 minutes ago, Klava Pupkina said: в отличии от Вас. у меня их не было ни одной за всё время существования игры. Бомж, дай люлей матросам, пусть лучше ловят рыбу )))
Ink Posted July 13, 2017 Posted July 13, 2017 Лут бутылок переработан в одном из патчей - так что теперь берите не basic cutter, а что-то более вместительное
Klava Pupkina Posted July 13, 2017 Posted July 13, 2017 3 hours ago, Medniy Sandal said: Бомж, дай люлей матросам, пусть лучше ловят рыбу ))) А её ещё надо ловить вместе с рыбой?, афигеть....
Grigorich74 Posted August 16, 2017 Posted August 16, 2017 попались 2 бутылки (точнее одну поймал, вторую купил :)) открываю первую - далековато плыть !!! сразу открываю вторую и ..... первый "утопленник" пропадает. обидно... я это написал как предупреждение, если кому-то повезёт как мне - НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ВТОРУЮ!!! всё
Gamover Posted August 19, 2017 Posted August 19, 2017 On 16.08.2017 at 5:58 PM, Grigorich74 said: попались 2 бутылки (точнее одну поймал, вторую купил :)) открываю первую - далековато плыть !!! сразу открываю вторую и ..... первый "утопленник" пропадает. обидно... я это написал как предупреждение, если кому-то повезёт как мне - НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ВТОРУЮ!!! всё там же есть предупреждение об этом... 1
Velizariy Posted September 16, 2018 Posted September 16, 2018 (edited) Подплыл к затопленному кораблю, а "обмена" нет. Его что уже почистили до меня? Или мне банально тоннажа не хватает? :( Edited September 16, 2018 by Velizariy
Factor Posted September 16, 2018 Posted September 16, 2018 Да, не хватает тоннажа. В выпадающем окне в верху пишется вес. Но чтобы не пролететь лучше идти на индиамане, в крайнем случае Легросе в него почти всегда всё влазит. 1
qw569😳 Posted September 17, 2018 Posted September 17, 2018 (edited) 7 hours ago, Factor said: Да, не хватает тоннажа. В выпадающем окне в верху пишется вес. Но чтобы не пролететь лучше идти на индиамане, в крайнем случае Легросе в него почти всегда всё влазит. Только ИНДИАМАН имеет 100% шанц забрать груз с кораблекрушения из бутылки. Ибо если повезет, то может выпасть 25 Greenheart Logs, а это 25*90=2250 единиц веса. Как видно в Легрос не влезет. Edited September 17, 2018 by qw569 1
Recommended Posts