Zacaras Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Не уверен в необходимости. Как говориться, на скорость не влияет.... Но лично мне бы хотелось отгрохотать пару боёв в лучах заката; заигравшись, встретить рассвет; по пути на пристань увидеть первый снег
Beelzebul Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Кстати поддерживаю идею разных погодных явлений во время боя))))
Ferdinand Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 погода -- одназначно но не только для красоты ----должна влиять на характер боя или его вообщене возможность -- шторм например
Beelzebul Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Да и на видимость. Коль народ возжелал ручное наведение то сделать неподсвечиваемые корабли, что б в тумане или ночю уже надо было напрягаться и подходить ближе.
admin Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 наисекретнейший скрин который пойдет в PR кампанию 2
Medniy Sandal Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Моя в шоке. Если будет такое море и бои будет шикарно. Вот только какие требования будут на эту забаву.
El_Compot Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 я надеюсь не более чем, то что указано в требованиях к тесту =) там вроде говорилось о жифорсе 640 или радеоне 7750 на 1гиг памяти(DDR5) и 4 гига оперативки, так вот вопрос это минимальная конфигурация чтобы запустить или на этих видяхах можно будет полноценно поиграть с хорошим фпс?
admin Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 я надеюсь не более чем, то что указано в требованиях к тесту =) там вроде говорилось о жифорсе 640 или радеоне 7750 на 1гиг памяти(DDR5) и 4 гига оперативки, так вот вопрос это минимальная конфигурация чтобы запустить или на этих видяхах можно будет полноценно поиграть с хорошим фпс? Сейчас пока делаем все на максимум. Оптимизировать для более слабой техники будем потом. Но вроде бы на этих картах не было проблем. На тесте посмотрим с массой кораблей.
Medniy Sandal Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Посмотрим посмотрим. А так конечно было бы интересно ввести и туманы. Вот это может быть и ньюанс в войне (как это показывают в фильмах))). Однако от туманов как правило падает фпс и начинаются тормозилки в играх.
slik Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 А так конечно было бы интересно ввести и туманы. 1
aklex Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 наисекретнейший скрин который пойдет в PR кампанию Что то слишком хорошо, что бы быть правдой, был такой проект Корсары 4 то же красивые скриншоты первые полгода выкладывал, потом «Сиаворд» то же интересные скриншоты были. Надеюсь ребят вы не из них .
admin Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Что то слишком хорошо, что бы быть правдой, был такой проект Корсары 4 то же красивые скриншоты первые полгода выкладывал, потом «Сиаворд» то же интересные скриншоты были. Надеюсь ребят вы не из них . c "сиавордом" (теми скринами) у нас разница как у неба и земли))) мы сейчас все делаем по другому с точки зрения графики и визуализации.
aklex Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 c "сиавордом" (теми скринами) у нас разница как у неба и земли))) мы сейчас все делаем по другому с точки зрения графики и визуализации. Тема не столько в скриншотах (хотя для того времени они были довольно не плохи) а сколько в конечном результате (удастся ли поиграть все таки в нормальную игру про парусники). У игр этой тематики просто черные полосы. К3 (сингл) выпустили не раб. версию, и только через несколько лет модами исправили положение но игра морально устарела, К4 так и не вышли (причина не ясна но что то с баблом), Сиаворд свой проект показал немного и продал да еще компании которая в этот период выпускает игру про корабли правда не парусники (но море в самолетах отдает теми скриншотами) Хоть сейчас не подведите век человеческий не долгий плюс лет двадцать и играть уже не потянет .
Souvenir Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Про погоду, я предлагал в другой теме. Можно ввести времена года . Приравнять 1 время года к 1 неделе реального. В соответствии с временами года изменять силу ветра, увеличивать шторма и т.д. Это будет привносить изменения в геймплее, тактике и т.д. Там где, например, в спокойное время года тихая вода и всегда можно проплыть, в другое гуляют волны, мелочи в море не выйти. Что скажете? 3
Souvenir Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 На скринах возле пушек команда не отрисована. Как-то глаз режет, пушки есть, наверное стреляют, а заряжают их ...духи?
Kirkoroff Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 поддержу Сувенира. это было бы круто. одна неделя - один вид сезона. сезонов 2 или 4. необычно, ново и креативно. плюс чуваку
Kirkoroff Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 На скринах возле пушек команда не отрисована. Как-то глаз режет, пушки есть, наверное стреляют, а заряжают их ...духи? допилят. сейчас это не главное
Madison Wilson Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 На сегодняшний день динамическая смена дня и ночи а также погодных условий является стандартом. Если разработчики хотят чтоб их игра выглядела современно то это обязательно нужно реализовать. Ярким примером является игра Ведьмак 2 где можно увидеть как это сделали польские програмисты.
Panda Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Динамическую смену дня и ночи, генерация локаций в зависимости от положения игрока на мировой карте
Narwhal Ost Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 Не уверен в необходимости. Как говориться, на скорость не влияет.... Но лично мне бы хотелось отгрохотать пару боёв в лучах заката; заигравшись, встретить рассвет; по пути на пристань увидеть первый снег Про погоду, я предлагал в другой теме. Можно ввести времена года . Приравнять 1 время года к 1 неделе реального. В соответствии с временами года изменять силу ветра, увеличивать шторма и т.д. Это будет привносить изменения в геймплее, тактике и т.д. Там где, например, в спокойное время года тихая вода и всегда можно проплыть, в другое гуляют волны, мелочи в море не выйти. Что скажете? Идея, как говорится - то что надо! Было бы еще классно, в случае боя ночью, сильный туман, грозу, шторм и т.д., чтобы противники на миникарте, если она будет, были друг для друга невидимы до момента "прямой видимости" или определенного расстояния. Как пример: - Ночь, шум воды, ветерок, и тут моему Галеону встречным вражеский Фрегат идет, но далековато, ток огни видно. Я тушу огни, (помоги мне Посейдон, я гружён ведь под-завязку) штурвал вправо, он знает что я там, но тоже крутанул вправо. Вот так и разошлись ))), или он крутанул влево? - не разошлись ))), но вражеский индикатор на миникарте я увидел в момент залпа орудийного расчета ))) 1
Recommended Posts