Shmarklia Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 раньше мачты от ветра падали, а теперь не падают ВООБЩЕ! почему так радикально? неужели нет золотой середины? например у меня на беллоне стоит дорогущая примочка еще до патча на толщину и хиты мачт... и получается 165мм !!! мне даже 42 КАРЛ в упор не пробьют!!! это вам шо артас наплакал? так ему это не поможет! как теперь обордажить корабли которые больше твоего? НИКАК он будет даже на 50 процетнах тупо плыть прямо и его не завернуть! 2
Captain Reverse Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 А самое интересное, все ведь было ок с мачтами до патча)) 1
Factor Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 6 minutes ago, RvRs said: А самое интересное, все ведь было ок с мачтами до патча)) А о каком именно птче речь? )))
Карл Лейфсен Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 2 hours ago, Shmarklia said: раньше мачты от ветра падали, а теперь не падают ВООБЩЕ! почему так радикально? неужели нет золотой середины? например у меня на беллоне стоит дорогущая примочка еще до патча на толщину и хиты мачт... и получается 165мм !!! мне даже 42 КАРЛ в упор не пробьют!!! Стеньги вроде как по-прежнему тонкие, не?
qw569😳 Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 (edited) 3 hours ago, Shmarklia said: раньше мачты от ветра падали, а теперь не падают ВООБЩЕ! почему так радикально? неужели нет золотой середины? например у меня на беллоне стоит дорогущая примочка еще до патча на толщину и хиты мачт... и получается 165мм !!! мне даже 42 КАРЛ в упор не пробьют!!! Ошибочное суждение. Double Charge + модули/книги и мачты ваши будут пробивать с 250 метров. Edited June 14, 2017 by qw569 2
Dekillos Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 (edited) Ага, чтобы играть в мачты нужен перк+книги, бред по-моему. Особенно, с учетом нескольких ремонтов. Edited June 14, 2017 by Dekillos 2
Dennis Moore Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Ну хоть таким образом повысили актуальность улучшений для пробивной мощи. Еще бы с корпусом что-то эдакое, но не сильно радикальное сделали.
Guear Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 1 hour ago, Dekillos said: Ага, чтобы играть в мачты нужен перк+книги, бред по-моему. Особенно, с учетом нескольких ремонтов. Книги это и есть перки. Вы хотите чтобы не обученный капитан валил мачты за 2 залпа? Про ремонты согласен, нужно оставить только один в бою на выбор либо корпус либо мачты.
Dennis Moore Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Ремонты корпуса и парусов (ну или даже мачт) вполне нормальны. Но при этом нужно сделать некоторые параметры неремонтируемыми - команду и орудия.
Shmarklia Posted June 14, 2017 Author Posted June 14, 2017 а так никто и не ответил на вопрос "как теперь абордажить корабли побольше" а никак мачту не сломать
Gamover Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 47 minutes ago, Guear said: Вы хотите чтобы не обученный капитан валил мачты за 2 залпа? "Обученный капитан" - этот тот кто умеет играть, или тот кто задротит пве и лакер на рандомный лут, которого кстати в пвп вообще нет? 4
Guear Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 20 minutes ago, Gamover said: "Обученный капитан" - этот тот кто умеет играть, или тот кто задротит пве и лакер на рандомный лут, которого кстати в пвп вообще нет? Перки можно купить за ПвП марки, насколько я помню.
Gamover Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 31 minutes ago, Guear said: Перки можно купить за ПвП марки, насколько я помню. некоторые скилл буки - да можно, но не всех. апргрейды некоторые только за пве
admin Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 1 hour ago, Gamover said: "Обученный капитан" - этот тот кто умеет играть, или тот кто задротит пве и лакер на рандомный лут, которого кстати в пвп вообще нет? ищем способ чтобы давать лут за пвп - так чтобы лут за пвп нельзя было нафармить сдачами на друзьях и альтах
Musculb Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 4 minutes ago, admin said: ищем способ чтобы давать лут за пвп - так чтобы лут за пвп нельзя было нафармить сдачами на друзьях и альтах recently killed вполне решает проблему. разве нет?)
dron441 Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 2 minutes ago, Moscalb said: recently killed вполне решает проблему. разве нет?) Нет. Это еще одна бесполезная штука которую добавили что бы было. Ведь потом можно менять условия получения этого статуса , время его действия и тд. Это же так увлекательно. P.S Мне кажется разработчики забыли зачем его ввели. 1
Shmarklia Posted June 14, 2017 Author Posted June 14, 2017 20 minutes ago, admin said: ищем способ чтобы давать лут за пвп - так чтобы лут за пвп нельзя было нафармить сдачами на друзьях и альтах какое пвп? все тупо убегают и остановить их невозможно теперь! никто никогда не умрет! лут им надо....
Guear Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 17 minutes ago, Shmarklia said: какое пвп? все тупо убегают и остановить их невозможно теперь! никто никогда не умрет! лут им надо.... До патча с вайпом как-то останавливали без сноса мачт, а теперь не можете?
Shmarklia Posted June 14, 2017 Author Posted June 14, 2017 1 minute ago, Guear said: До патча с вайпом как-то останавливали без сноса мачт, а теперь не можете? а до патча вася не было бесконечных ремок 1
Guear Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 5 minutes ago, Shmarklia said: а до патча вася не было бесконечных ремок Т.е. либо не умели либо разучились. Ок.
Shmarklia Posted June 14, 2017 Author Posted June 14, 2017 (edited) т.е. ты либо читать не умеешь либо в игру не играл ни разу! бесконечные ремки вася позволяют тебе бесконечно уходить от преследования. вот недавно за мной гналось 3 сюпра... они мне 3 раза ломали мачту и я всеравно ушел от них), а теперь им и мачту сломать не светит. и не только им, теперь любому нападать на любого бессмысленно. до патча лишится одной мачты - то уже был приговор, а починить паруса можно было только ОДИН раз, и если ты сделал это не вовремя - поиграл. а теперь поставил оптимальный курс свернул игру и досвиданья Edited June 14, 2017 by Shmarklia 1
dron441 Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 41 minutes ago, Shmarklia said: какое пвп? все тупо убегают и остановить их невозможно теперь! никто никогда не умрет! лут им надо.... плохому танцору... Не испытываю проблем с ПВП от слова совсем. Никто еще в массовых количествах не убегал.Так что складывается ощущение что в разные игры играем 1
Musculb Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 (edited) А меня все устраивает. После вайпа мачты действительно слишком хорошо падали и ты на сюрпе лупасил по ним с медов какому нибудь индифаку а не пытался его закрутить и вынести экипаж. Сейчас же хз че)) Если я буду на эндимионе в принципе с его 24-ым ничего не изменится и я буду лупасить по мачтам дальше. А если на ренохе или сюрпе то нет... может быть это и хорошо? Edited June 14, 2017 by Moscalb
Shmarklia Posted June 14, 2017 Author Posted June 14, 2017 3 minutes ago, dron441 said: плохому танцору... Не испытываю проблем с ПВП от слова совсем. Никто еще в массовых количествах не убегал.Так что складывается ощущение что в разные игры играем жаль тут нет килборды 2 minutes ago, Moscalb said: До вайпа были отличные мачты! Была вариативность боя. Ты подстраивался под корабль противника. Если это какие нить сюрпы с реноми, то у них естественно слабое место мачты в которые ты и лупасил)) А если это индифак, тринька или конста то естественно ты играешь через корму и книппеля. После вайпа мачты действительно слишком хорошо падали и ты на сюрпе лупасил по ним с медов какому нибудь индифаку а не пытался его закрутить и вынести экипаж. Сейчас же хз че)) Если я буду на эндимионе в принципе с его 24-ым ничего не изменится и я буду лупасить по мачтам дальше. А если реноха или сюрп то вряд ли... может быть это и хорошо? у 24ки бронепробиваемость 120 в упор у мачт индифака(нет у меня индимиона) 117 брони. а было 75. я же в первом посте написал что уж СЛИШКОМ радикально подняли броню
Recommended Posts