admin Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Всем привет какой арт дирекшн на ваш взгляд больше подходит проекту Сочный но серьезный цвет, контрастирующий с серьезностью войны и смертью. Приглушенный цвет стилизованный под военную хронику.
qpehpup Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Карибы - это яркость и сочность красок, контраст.
admin Posted October 18, 2013 Author Posted October 18, 2013 Второй) нам кажется второй хорош, но быстро становится скучным.. батлфилд 3 кстати выкручивал похожим образом цвета и самый популярный мод для игры возвращал нормальную коррекцию. + знаменитая история с пленкой фуджи против кодака. - когда кодак потерял все позиции именно изза того что на фуджи фотки получались сочнее и ярче, и покупали все ее, так как серая жизнь никого не интересует.
Reki Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 нам кажется второй хорош, но быстро становится скучным.. батлфилд 3 кстати выкручивал похожим образом цвета и самый популярный мод для игры возвращал нормальную коррекцию. + знаменитая история с пленкой фуджи против кодака. - когда кодак потерял все позиции именно изза того что на фуджи фотки получались сочнее и ярче, и покупали все ее, так как серая жизнь никого не интересует. хз мне кажется чем ближе игра к реальности - военному симулятору, тем более суровым должен быть ее окрас. Мультяшная графика дает яркость, разноцветность, но это лишь мультяшная графика. Первая картинка напоминает какие-то игрушечные войны из-за избытка желтого и зеленого. Вообще это все напомнило мне Army Man хорошая игра была. В ней был второй вариант. Может быть лучше выбрать что-то среднее хз. как вариант запилить второй мод, а потом за 5 долларов продавать прикрутку первого
Kirkoroff Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 со временем запилите два варианта - "карибский" и "европейский". то биш верхний и нижний. а для тестов и бетатестов это пока не важно.
qpehpup Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 ХЗ мне не прикалывает, что-то а-ля "сталкер", вне сталкера.
Kala4 Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 оба если просто плавать\исследовать - хорошо будет это делать с сочной-яркой картинкой. в бою можно применять второю вариант - когда корабль получил повреждения или обстановка не очень хорошая. Это ж будет реализоваться кастом шейдером на освещение?
slik Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Это зависит от того, какую игру вы хотите. Первый вариант у меня с Пиратами Карибскомо моря асоциируется (ярко, весело т.п.). Второй с Властелином морей (реалистичней, серьйозней). Лично мне больше второй вариант нравится. Но и первый имеет право на жизнь. 1
qpehpup Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Игра - это развлечение, суровой реальности хватает. Большинство играет ради первого, а не ради второй работы и тп.
El_Compot Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 мне второй нравится, мягкие цвета глаз не режут при долгом разглядывании, чем контрастнее картинка тем больше нагрузки на глаза, чем больше нагрузки на глаза тем меньше в неё можно играть без усталости.
Zacaras Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 (edited) Первый и только ! Алый прилив крови на палубе должен жечь зрение и вселять страх в душу противника !!! Второй - как фильмы о Второй мировой, но не о эпохе парусников и пиратов ! Edited October 18, 2013 by Zacaras
Medniy Sandal Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 Первый будет выгоднее показывать всю прелесть парусника или парусников в бою. А это важно для рекламы на игровых сайтах. На такую картинку по любому пойдут посмотреть. Тем более, что скоро отсасину выпустят 4, как раз про пиратов. Картинка в нынешнее время ценится первоначально, а уже потом содержимое.
Kirkoroff Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 а вот я чем больше смотрю - тем больше за второй.
Souvenir Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 1-й мирное плавание, торговля, ГК, города, квесты и т.д. 2-й включается когда начинается бой. Например.
Recommended Posts