Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Всем привет

какой арт дирекшн на ваш взгляд больше подходит проекту

Сочный но серьезный цвет, контрастирующий с серьезностью войны и смертью. 

vhtsM2F.jpg

Приглушенный цвет стилизованный под военную хронику.

H3RM0tB.jpg

Posted

Второй)

нам кажется второй хорош, но быстро становится скучным.. 

батлфилд 3 кстати выкручивал похожим образом цвета и самый популярный мод для игры возвращал нормальную коррекцию.

+ знаменитая история с пленкой фуджи против кодака. - когда кодак потерял все позиции именно изза того что на фуджи фотки получались сочнее и ярче, и покупали все ее, так как серая жизнь никого не интересует. 

Posted

нам кажется второй хорош, но быстро становится скучным.. 

батлфилд 3 кстати выкручивал похожим образом цвета и самый популярный мод для игры возвращал нормальную коррекцию.

+ знаменитая история с пленкой фуджи против кодака. - когда кодак потерял все позиции именно изза того что на фуджи фотки получались сочнее и ярче, и покупали все ее, так как серая жизнь никого не интересует. 

хз мне кажется чем ближе игра к реальности - военному симулятору, тем более суровым должен быть ее окрас. Мультяшная графика дает яркость, разноцветность, но это лишь мультяшная графика. Первая картинка напоминает какие-то игрушечные войны из-за избытка желтого и зеленого. Вообще это все напомнило мне Army Man хорошая игра была. В ней был второй вариант. Может быть лучше выбрать что-то среднее хз.

как вариант запилить второй мод, а потом за 5 долларов продавать прикрутку первого 

Posted

со временем запилите два варианта - "карибский" и "европейский". то биш верхний и нижний. а для тестов и бетатестов это пока не важно.

Posted

оба :)

если просто плавать\исследовать - хорошо будет это делать с сочной-яркой картинкой.

в бою можно применять второю вариант - когда корабль получил повреждения или обстановка не очень хорошая.

Это ж будет реализоваться кастом шейдером на освещение?

Posted

Это зависит от того, какую игру вы хотите. Первый вариант у меня с Пиратами Карибскомо моря асоциируется (ярко, весело т.п.). Второй с Властелином морей (реалистичней, серьйозней). Лично мне больше второй вариант нравится. Но и первый имеет право на жизнь.

• Like 1
Posted

Игра - это развлечение, суровой реальности хватает. Большинство играет ради первого, а не ради второй работы и тп.

Posted

мне второй нравится, мягкие цвета глаз не режут при долгом разглядывании, чем контрастнее картинка тем больше нагрузки на глаза, чем больше нагрузки на глаза тем меньше в неё можно играть без усталости.

Posted (edited)

Первый и только ! Алый прилив крови на палубе должен жечь зрение и вселять страх в душу противника !!!

Второй - как фильмы о Второй мировой, но не о эпохе парусников и пиратов !

Edited by Zacaras
Posted

Первый будет выгоднее показывать всю прелесть парусника или парусников в бою. А это важно для рекламы на игровых сайтах. На такую картинку по любому пойдут посмотреть. Тем более, что скоро отсасину выпустят 4, как раз про пиратов. Картинка в нынешнее время ценится первоначально, а уже потом содержимое.

• 2 weeks later...
Posted

1-й мирное плавание, торговля, ГК, города, квесты и т.д. 2-й включается когда начинается бой. Например.