Dominion Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 (edited) Ув. разработчики, я взываю к вашему благоразумию и прошу с релизом не вайпать корабельный опыт. Он очень тяжело дается. Затрачено много человекочасов на это. Не думаю что при релизе это даст какое-то большое приемущество. Я не против чтобы вайпнули корабли, золото, порты, ресурсы, но опыт не трогайте пожалуйста. Даже можете вайпнуть все нафармленные книги. Если вайп все же будет, боюсь у меня просто не будет желания продолжать играть в Naval Action. У меня всё. Спасибо. Edited June 6, 2017 by Dominion 1
Captain Reverse Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 там должен выйти мего патч 2 с апом рейтов, и вроде как тоже вайпнуть все нужно бы. Ну, проверить играбельность. Мы же все таки в альфе еще. Потом с фиксом рейтов ну и опять вайп. Епта, что здесь не понятного, нужно проверять, что уж поделать. 2
HopMaH Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 топик стартер,ты когда в стиме покупал игру,не видел,что игра находится в раннем доступе?что вообще за просьбы и мольбы?заплаптил-сиди и играй тихонько.и жди следующего "мега-патча". 1
Dekillos Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 (edited) А зачем надрываться это всё вкачивая? Edited June 6, 2017 by Dekillos 1
Tamerlan Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Эта система взаимосвязанных кораблей, вообще не нужная... как писали "со временем раскрывая возможности корабля"... так я хочу на сюрпризе ходить, и со временем раскрывать именно его возможности, а не удивленно смотреть, что 3-я возможность этого корабля кроется в 4-й возможности приватира, 3-й возможности меркурия и 3-й возможности реноми... на кой мне этот меркурий и приватир. Все корабли в игре, должны иметь свою игровую необходимость, или выполнять свои задачи... если люди не хотят ходить на некоторых из них, как цербер к примеру, я редко кого на нем вижу, то не надо, заставлять на них ходить... выбор корабля это выбор игрока по своему вкусу. К примеру, можно сделать, такой интерес в этих приватирах, боевых бригах, кутерах и церберах... увеличить процент их фарма денег, если к примеру приватир атакует торговый бриг, т.е. на сюрпризе я получу 3000 золота, а вот на приватире уже 7000... тогда игрок уже будет заинтересован в игре на приватире. Можно сделать так, что если я на военном бриге потоплю ле грос реального игрока, то мне не 2 пвп марки дадут, а 4, в отличии от сюрприза. Тоже некая заинтересованность взять бриг и пойти на грабеж. Тут нужен баланс, в зависимости от стиля игры, и целей в данный момент игры. 4
Tamerlan Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Just now, Amonacc said: Я бы сказал, что самый большой минус системы в том ,что она ваншот, то есть прошел и забыл. Это выброшенное время, которое спустя часы определенного гринда приводит к статично полноценному результату. В итоге большая часть народа кинулась этот результат получать сразу и навсегда, а не постепенно, что было бы не так напряжно. Не знаю, тут и так в итоге, покорячимся на этих ненужных в плане гаймплея кораблях, что бы все таки развить по максимуму те корабли, которые реально хороши (а их в игре по пальцам посчитать и думаю пальцев одной руки вполне хватит)... и вот будет уже не куда развиваться. Есть и такая идея, но уже точно закидают меня: Можно вообще убрав взаимосвязь разных кораблей, сделать так, что слоты открываются лишь с опытом на этом корабле, и при этом если был бой пвп, то опыт увеличен, а если победа на этом корабле досталась через пве, то меньше... фишка в том, что потеряв этот корабль, вы покупаете новый такой же, но вам опять придется открывать эти слоты. В итоге если вы отдадите его через абордаж, противнику достанется хороший корабль, с открытыми слотами. Таким образом, получится, что чем больше боев провел, на данном корабле, тем он ценнее для тебя. 2
admin Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 12 hours ago, Dominion said: Ув. разработчики, я взываю к вашему благоразумию и прошу с релизом не вайпать корабельный опыт. Он очень тяжело дается. Затрачено много человекочасов на это. Не думаю что при релизе это даст какое-то большое приемущество. Я не против чтобы вайпнули корабли, золото, порты, ресурсы, но опыт не трогайте пожалуйста. Даже можете вайпнуть все нафармленные книги. Если вайп все же будет, боюсь у меня просто не будет желания продолжать играть в Naval Action. У меня всё. Спасибо. вайпа экспы не будет - если вайпы будут то только активов (корабли здания и деньги). 1
Darth Raven Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 37 minutes ago, admin said: вайпа экспы не будет - если вайпы будут то только активов (корабли здания и деньги). Я так понимаю речь об опыте кораблей, а не рангов гг.
HopMaH Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 но мы ведь привыкли уже к хитрым ответам,игнорированием вопросов или вайпом неудобных постов от наших ув.разработчиков,не так ли? 1
Guear Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 1 hour ago, admin said: вайпа экспы не будет - если вайпы будут то только активов (корабли здания и деньги). Спасибо за ответ.
Dominion Posted June 7, 2017 Author Posted June 7, 2017 3 hours ago, admin said: вайпа экспы не будет - если вайпы будут то только активов (корабли здания и деньги). Мы же правильно поняли друг друга, что опыт на каждом отдельном корабле сохраниться?
Medniy Sandal Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Конечно качать заново опыт несколько раз мягко говоря удручает многих. Но ведь не всегда возможно и нужно оставлять его. Нынешний патч яркий тому пример. Т.к. новая система прокачки корабля вызывает много вопросов у тех, кто активировал опыт из Ридимабля. Конечно прокачка слотов корабля в нынешнем виде тоже вызывает ряд вопросов, т.к. опыт звания открывает нам возможность выбора кораблей определенного ранга. И уже от того, на чем я больше хожу, должно "копится и открываться". Хотя тут тоже проблемы возникают, т.к. будут прыгать по кораблям как это было ранее игнорируя цепочку опыта. Когда британский зерг ходил фармил на 2 уровне. И Амоннак правильно заметил, что игроки (большинство) автоматом бегут дротить себе Адмилала, чтобы сесть на рейт. И только потом идти в ПВП. Так сказать "остаточное явление" от систем других игр и КО в частности. Как правило такие Адмилалы толком не умеют воевать даже на кораблях ниже уровня и становятся простой добычей и мишенью. А фрегат для них "Что это за шлак? Минимум Буцика подавай" ))). Что мне нравится в Наваляшке - можно идти в ПВП на 3 уровне. После взятия Сюрприза можно вообще забить на миски и прокачку. И спокойно ПВПшить. Ну если не стоит задачи побыстрее взять Адмилала.
Ленин Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Предлагаю сделать прокачку корабля за PVE марки (например пикл за 30 ПВЕ марок, бриг за 60 и т.д.) 9
admin Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 6 hours ago, Darth Raven said: Я так понимаю речь об опыте кораблей, а не рангов гг. включая экспу на кораблях - любая экспа 2
Factor Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 14 hours ago, admin said: включая экспу на кораблях - любая экспа Это конечно хорошо но, как одиночкам и новичкам качаться? одиночные миски только для самых маленьких, а дальше как? Флотские миски даже "опытному крабу" в одного тяжко проходить а как быть новичкам? Верните одиночные миссии в игру не заставляйте новичков страдать и уходить из игры. 7
BABAY Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 On 08.06.2017 at 9:32 AM, Factor said: Это конечно хорошо но, как одиночкам и новичкам качаться? одиночные миски только для самых маленьких, а дальше как? Флотские миски даже "опытному крабу" в одного тяжко проходить а как быть новичкам? Верните одиночные миссии в игру не заставляйте новичков страдать и уходить из игры. Тут половину надо убрать из игры чтобы новички не уходили, игру завязали на кланах и задротстве кораблей. Например эту фишку когда качаешь один корабль чтобы прокачать слоты другого корабля, может все таки сделать чтобы слоты качались на том корабле на котором ходишь а не заставлять игроков садиться на те корабли которые им неинтересны. 7
Dekillos Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 А мне идея Ленина с ПвЕ марками нравится, можно как альтернативу ввести. Не хочешь качать - плати. Прям как в ЕвЕ Заодно и рынок марок оживит и увеличит доходы у новичков за счет продажи марок. 3
BABAY Posted June 10, 2017 Posted June 10, 2017 11 hours ago, Dekillos said: А мне идея Ленина с ПвЕ марками нравится, можно как альтернативу ввести. Не хочешь качать - плати. Прям как в ЕвЕ Заодно и рынок марок оживит и увеличит доходы у новичков за счет продажи марок. Идея не плохая, но с Евой вы уже задолбали, это не Ева это другая игра и нефиг из нее это задроство делать типа Евы 1
Shkiper Posted June 10, 2017 Posted June 10, 2017 3 hours ago, BABAY said: Идея не плохая, но с Евой вы уже задолбали, это не Ева это другая игра и нефиг из нее это задроство делать типа Евы А между прочим, ева была практически идеальной игрой. В ней любой игрок мог найти все что его душе удобно. Я играл в нее 5 лет. До 2015 года. Каждый день. Работа, ева, бабы. И вот ну вообще нисколечки не надоело. Вообще ни грамма усталости не было от нее. Перестал играть только по причине нехватки времени. Так что ева, ориентир очень и очень правильный в плане геймдизайна. В том плане, что уже на еве все видно как работает или не работает та или иная механика. А у нас тут уже второй год изобретают велосипед. То колеса квадратные привинтят. А чо? Прикольно. Ноухау. никакувсех)) То педали руками педалить нужно... И не было там никакого задротсва. Во всяком случае для тех, кто его не хотел. А потом пришли в еву эффективные менеджеры. И превратили еву в такой треш, что аж слезки на глазках наворачиваются. Такую игру загубили.
Red October Posted June 10, 2017 Posted June 10, 2017 Памятным флагом "Вайпнутый" будет награжден каждый участник раннего доступа! 5
BABAY Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 On 10.06.2017 at 5:15 PM, Shkiper said: А между прочим, ева была практически идеальной игрой. В ней любой игрок мог найти все что его душе удобно. Я играл в нее 5 лет. До 2015 года. Каждый день. Работа, ева, бабы. И вот ну вообще нисколечки не надоело. Вообще ни грамма усталости не было от нее. Перестал играть только по причине нехватки времени. Так что ева, ориентир очень и очень правильный в плане геймдизайна. В том плане, что уже на еве все видно как работает или не работает та или иная механика. А у нас тут уже второй год изобретают велосипед. То колеса квадратные привинтят. А чо? Прикольно. Ноухау. никакувсех)) То педали руками педалить нужно... И не было там никакого задротсва. Во всяком случае для тех, кто его не хотел. А потом пришли в еву эффективные менеджеры. И превратили еву в такой треш, что аж слезки на глазках наворачиваются. Такую игру загубили. Нравиться Ева иди в ЕВУ еще лет пять поиграй мне она вообще никак не нравится, игра должна быть хороша по своему а не дубль игры и кстати с моей точки зрения неинтересной.
Shkiper Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 1 minute ago, BABAY said: Нравиться Ева иди в ЕВУ еще лет пять поиграй мне она вообще никак не нравится, игра должна быть хороша по своему а не дубль игры и кстати с моей точки зрения неинтересной. Данивапрос)) У меня хватает интересных мне игор. Я в них играю и ловлю кайф. Если что. В музыке всего семь нот. Но ты вряд ли поймешь
BABAY Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 1 minute ago, Shkiper said: Данивапрос)) У меня хватает интересных мне игор. Я в них играю и ловлю кайф. Если что. В музыке всего семь нот. Но ты вряд ли поймешь Главное дыши глубже, и береги нервы
Dominion Posted June 12, 2017 Author Posted June 12, 2017 Можно, потерять деньги, имущество, бабу, но опыт, опыт с.ка не пропьешь!
HopMaH Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 А также среди прочего вымпелами: ''Однажды подарили яхту''; ''Был капитаном 《Санта Сесилья》''; ''Кратковременный обладатель Ваппен фон Гамбург''; и прочими. 1
Recommended Posts