iamma4o Posted February 23, 2016 Posted February 23, 2016 Специально зарегистрировался, чтобы изложить свою идею. Как фанат данной тематики хотел посоветовать: если нет тех. возможности сделать абордаж-бои в реальном времени, попробуйте сделать как в"Меч и Магия: Герои" и в "Цивилизации" - пошаговую игру. По моему это самый оптимальный вариант. Но если в идеале, мне кажется Вам нужно доделать интерфейс, запустить проект как "фри-ту-плей" с донатом как у Варгейминга + полномасштабную рекламную компанию, тем самым привлечь миллионную (без преувеличения) аудиторию которая и принесет средства чтобы запустить побольше серверов и сделать абордаж с хорошим для всех пингом в реальном времени и все остальное... Дело в том что этому проекту как в свое время и World of Tanks, нету альтернативы, а аудитория огромная. Но тут нужно быть фанатом своего дела.
Hector Barbossa Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Специально зарегистрировался, чтобы изложить свою идею. Как фанат данной тематики хотел посоветовать: если нет тех. возможности сделать абордаж-бои в реальном времени, попробуйте сделать как в "Меч и Магия: Герои" и в "Цивилизации" - пошаговую игру. По моему это самый оптимальный вариант. Но если в идеале, мне кажется Вам нужно доделать интерфейс, запустить проект как "фри-ту-плей" с донатом как у Варгейминга + полномасштабную рекламную компанию, тем самым привлечь миллионную (без преувеличения) аудиторию которая и принесет средства чтобы запустить побольше серверов и сделать абордаж с хорошим для всех пингом в реальном времени и все остальное... Дело в том что этому проекту как в свое время и World of Tanks, нету альтернативы, а аудитория огромная. Но тут нужно быть фанатом своего дела. Не стоит сравнивать Танки с Кораблями. В Танках думать особо не надо (для нубов). Здесь ты даже развернуться не сможешь, если вообще не понимаешь что к чему. Ну и сама тематика отличается. В Танки даже дети с 5 лет играют, а здесь даже дедули за 50 не все понимают, что вообще делать и куда плыть. Собственно, все это я привожу для примера, говоря о "миллионной аудитории". Хорошо, если в реале тысяч 5 играть будет. Насчет пошаговых боев - здесь это не требуется. Это не стратегия, не RPG. Сделано все хорошо. Но вот есть большая просьба для разработчиков: подкорректируйте ВЫ наконец-таки абордаж. Многие команды толком не работают (например, закидывание гранатами выбивает по 5-10 человек, всего, беря в расчет сотен человек экипажа с каждой стороны), или связка команд - оптимально работает лишь "защита-атака". 1
Disiz Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 (edited) Тоже считаю, что текущая модель абордажа пока что оптимальна (в дальнейшем только если добавить визуальную часть), но по поводу гранат убивающих 5-10 человек, а почему должны больше? Это же не современные гранаты Тем более если кинуты в какой нибудь брейс, когда все сидят по укрытиям. Большие потери и должны быть только во время атак, имхо ЗЫ пофиксить бы только рандомные разрывы пулинга и бординга на первых секундах от непонятных внешних источников, очень уж раздражает. Edited February 24, 2016 by Disiz
Reki Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 от меня щас стоячий игрок в бою с абордажа отцеплялся пять раз подряд. Он дотянул до конца боя и вышел с 48 чел команды. Это типа так и должно быть? :Р Давайте хотя бы не больше трех. А то как-то... 1
Recommended Posts