dron441 Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 11 minutes ago, Dekillos said: Как только пираты будут на отдельном сервере играть, тогда этот аргумент имел бы место. А так пиратские механики нужно обсуждать всем сервером, а не только "пиратам" Ой точно. Это же всем сервером напридумывали отнять у пиратов рейты. И сколько го**а вылилось когда пираты предложили обрубить альянсы. Так что думаю эту тему лучше не трогать , а оставить работу геймдизайнеру. 4
Sarvyk Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 (edited) 39 minutes ago, Dekillos said: Как только пираты будут на отдельном сервере играть, тогда этот аргумент имел бы место. А так пиратские механики нужно обсуждать всем сервером, а не только "пиратам" А нам можно обсуждать национальные механики или предлагать изменить их? Можно, я предложу убрать линейные корабли у националов? Или отобрать им ПБ? Вы не против? p.s.Напоминает ситуацию в War Thunder. Одни говорят "введите МиГ-17Ф", а другие "тогда нужно ввести суперсаблю!!!111" Edited June 4, 2017 by Sarvyk 3
Dekillos Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 (edited) 1 minute ago, Sarvyk said: А нам можно обсуждать национальные механики или предлагать изменить их? Можно, я предложу убрать линейные корабли у националов? Или отобрать им ПБ? Вы не против? Конечно, если это улучшит геймплей. Кстати, убрать альянсы изначально активно предлагал как раз таки национал. Просто эти все обсуждения напоминают выбивание себе плюшек, а не попытки сделать игру интересней. Сейчас весь спор о том какие плюшки выдать пиратам чтобы их вписать органично в мир, главное тут не переборщить. Edited June 4, 2017 by Dekillos 3
Sarvyk Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 (edited) 1 minute ago, Dekillos said: Конечно, если это улучшит геймплей. Кстати, убрать альянсы изначально активно предлагал как раз таки национал. Отлично, а вы перед тем, как предложить убрать механики пиратам, спросили их о том, хотят ли они, чтобы их убирали? Были же сообщения на форуме связанные с обсуждением механик пиратов.(может не вы конкретно, но были) Edited June 4, 2017 by Sarvyk
Dekillos Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Just now, Sarvyk said: Отлично, а вы перед тем, как предложить убрать механики пиратам, спросили их о том, хотят ли они, чтобы их убирали? Кто вы? Кто предлагал? Я ничего им убирать не просил.
Sarvyk Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 (edited) 3 minutes ago, Dekillos said: Кто вы? Кто предлагал? Я ничего им убирать не просил. Я для этого и написал, что "не конкретно вы" Так что, пускай фичи у пиратов обсуждают игроки пираты, раз уж вы так заговорили 5 minutes ago, Dekillos said: Просто эти все обсуждения напоминают выбивание себе плюшек, а не попытки сделать игру интересней. Сейчас весь спор о том какие плюшки выдать пиратам чтобы их вписать органично в мир, главное тут не переборщить. Этим грешили и другие, так что не аргумент Edited June 4, 2017 by Sarvyk
Guear Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 5 hours ago, soulfuor said: и?к чему ты это?ты назвал меня эксплойтером без доказательств теперь пытаешься заднюю дать,это так не работает.или публичные извинения или бан.если модеры сами этого не сделают закину в трибунал скрин. Я назвал эксплойтерами пиратов, учитесь читать, наконец. Ваши слова это подтверждают.
Guear Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 1 hour ago, Sarvyk said: Я для этого и написал, что "не конкретно вы" Так что, пускай фичи у пиратов обсуждают игроки пираты, раз уж вы так заговорили Этим грешили и другие, так что не аргумент Обсуждение плюшек для пиратов только пиратами можно описать одной фразой "Дайте кнопку нагнуть всех". 1
el_mariachi Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 2 hours ago, VitoGenoveze said: мне сейчас уже регать своих твинков за пиратов) или все таки подождать введение таких торговых преимуществ у пиратов перед другими нациями?)))) Без обид, но твои аккаунты всем до фонаря. 43 minutes ago, Guear said: Обсуждение плюшек для пиратов только пиратами можно описать одной фразой "Дайте кнопку нагнуть всех". Дорогой друг, я представляю как тебе страшно при одной только мысли, что коварные пираты могут вылезти из какого нибудь фритауна. Как же это хорошо, когда они в своей резервации....возле МТ. Коварный Капитан Задняя-Скорость не станет препятствовать вашему комфортному каботажу близ вод Кристианстеда. Ну а если вдруг замаячит на горизонте черный флаг....всегда можно с царем Бабаем собрать линейный флот, да еще и Шведов с собой взять - так наверняка, и загнать это пиратское недоразумение в их вонючий МТ. Ведь эти жалкие пиратики такая же нация, что и остальные. У них те же порты, тот же крафт. Только вот строить линкоры они не могут, организации нет - да еще и друг-друга они топят, ну как же не пофаниться на этих джентлменах Да и вообще, много они о себе думают. Корабли какие то себе просят, зажрались. Вон беллону дали, пусть радуются 5
el_mariachi Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 1 minute ago, VitoGenoveze said: но я о другом - Плять, Вито - старайся короче излагать свои мысли. Я понял, мы все нытики, а ты Дартаньян Напомню, у нас игра. В игре главное - баланс. Баланс между всеми нациями. Если пираты это нация, то и функционал и них должен быть на равне с другими нациями в борьбе за территории и крафт. Если часть функционала у одной из наций отсутствует, то взамен для баланса должно быть что-то другое, что уравновесит по интересу и занимательности геймплей за эту сторону. 5
soulfuor Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 1 hour ago, Guear said: Я назвал эксплойтерами пиратов, учитесь читать, наконец. Ваши слова это подтверждают. твой адмирал поднимал этот срач когда датчан называли эксплойтерами точно так же и ты ему подтявкивал значит ты либо лицемер,либо должен быть забанен) 1
dron441 Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Just now, VitoGenoveze said: набеги вам сделали (рейды), Сразу видно что человек в игру не заходил ? Какие в задницу рейды ? Ты о чем вообще ? Или тебя так штырит после дотки ? 1
el_mariachi Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 1 minute ago, Ленин said: Я писал еще год назад, что надо скорость в открытом море повысить в 20 раз, все посмеялись Не все смеялись, я вот не смеялся. Скорость в 2 раза подрутить не мешает. 2 minutes ago, Ленин said: Без телепортов стало намного лучше, нет залетных нация рядом со столицей у каждой нации появились свои враги именно так 2 minutes ago, Ленин said: Зачем нужны телепорты? Что бы американцы ганкали торговцев голландцев на другой стороне карты? телепорты нужны пиратам, которые были и среди испанцев, французов, англичан и т.д. - это интернационал 3 minutes ago, Ленин said: Отвоюй территорию поближе к тому с кем хош воевать и воюй Пираты не нация, уже нет. Отсутствие возможности делать линейники 1-2 рангов уже само по себе недоразумение при войне за карту. 1
HopMaH Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 5 minutes ago, Dekillos said: Всё ок, кроме второго пункта. телепорт в столицу еще нормально, но не во фритаун. А то у нас так все в пираты уйдут. А чиоита уйдут? Пусть забирают МТ и оставят пиратам только фритауны с свободным перемещением(тп). Мне лично этого за глаза. А вы (нацики) воюйте там на своих ПБ хоть до второго пришествия. И линкоры себе оставьте. 7
dron441 Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Just now, VitoGenoveze said: я же сказал - одни пираты, все националы молчат, никто ничего не выпрашивает, а пираты начали переживать - скринов мало удается нынче делать))) Ты совсем глупый ? Я тебя поймал на пи*деже , а ты тему решил сменить? Вся твоя суть , Вито. И да... Я ничего кроме ремок нормальных не выпрашивал , заметь. Просто посоветовал добавить рецепты на 4-3 рейты , ибо пермиты есть у нас в свободном доступе , а рецептов нет. P.S Ой молодец , поправил свой пост что бы никто не понял , что в игру ты не заходил после патча . 1
el_mariachi Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 5 minutes ago, VitoGenoveze said: набеги вам сделают например (рейды) Ухахахах))) Когда сделают, тогда и поговорим (с). 6 minutes ago, VitoGenoveze said: просто вы все время советуете игру подзачесать под себя Нет, всего лишь напоминаю арифметику, 2+2=4; 4-3=1. Это просто. 3 minutes ago, VitoGenoveze said: скринов мало удается нынче делать))) Вот лайкал бы ты почаще, мы бы добрее были .
Shkiper Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 1 minute ago, VitoGenoveze said: 100 тыс плата - думаю будет оптимальной У разработчиков должна быть статистика, со среднем заработком в час по каждому игроку. И глядя на эту стату уже можно обсуждать цену. И не забываем про коэффициент X. Который зависит от расстояния через которое мы прыгаем в наш джамп клон. Ой. Я кажется игру перепутал...
D.S. Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 (edited) Очень интересно какими же пираты будут в релизе, такими или как хочет преториан, эль мариачи и ко Edited June 4, 2017 by D.S.
Guear Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 (edited) 14 hours ago, soulfuor said: твой адмирал поднимал этот срач когда датчан называли эксплойтерами точно так же и ты ему подтявкивал значит ты либо лицемер,либо должен быть забанен) Разница в том, что обвиняли конкретно РУСов, и доказательств было 0. А в вашем случае вы сами назвали пиратов эксплойтерами. Edited June 5, 2017 by Guear
Guear Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 (edited) 12 hours ago, el_mariachi said: Без обид, но твои аккаунты всем до фонаря. Дорогой друг, я представляю как тебе страшно при одной только мысли, что коварные пираты могут вылезти из какого нибудь фритауна. Как же это хорошо, когда они в своей резервации....возле МТ. Коварный Капитан Задняя-Скорость не станет препятствовать вашему комфортному каботажу близ вод Кристианстеда. Ну а если вдруг замаячит на горизонте черный флаг....всегда можно с царем Бабаем собрать линейный флот, да еще и Шведов с собой взять - так наверняка, и загнать это пиратское недоразумение в их вонючий МТ. Ведь эти жалкие пиратики такая же нация, что и остальные. У них те же порты, тот же крафт. Только вот строить линкоры они не могут, организации нет - да еще и друг-друга они топят, ну как же не пофаниться на этих джентлменах Да и вообще, много они о себе думают. Корабли какие то себе просят, зажрались. Вон беллону дали, пусть радуются Да пираты даже возле МТ на басиках рассекают, чего боятся то? Вчерашний поход это наглядно показал. Edited June 5, 2017 by Guear
el_mariachi Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 12 hours ago, D.S. said: Очень интересно какими же пираты будут в релизе, такими или как хочет преториан, эль мариачи и ко Дорогой друг, твоя наивность может сравниться исключительно только с твоим незнанием тех, кто старается отыгрывать пиратов в этом чахнущем проекте. Обрати внимание на верхнюю картинку. Если ты найдешь на ней хоть одного пирата (помимо лощеных актеров с политкорректными лицами, профессиональными стрижками и бутафорским оружьем), то вон тот дядька снизу с попугаем быть может и не пырнет тебя в пузо. Ему то терять нечего, ногу ядром оторвало, глаз в драке вилкой выбили, ну а рука на месте, просто крюк - это модно в этом сезоне 4
D.S. Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Скажи мне только одно и с тобой окончательно станет все ясно, ты за то чтобы пираты были лишены крафта но только они могут забирать себе все что захватят в том числе корабль, все деньги игрока, все что в трюме, и возможность продавать награбленное по выгодной цене?
el_mariachi Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 17 minutes ago, D.S. said: Скажи мне только одно и с тобой окончательно станет все ясно А ты собссно, кто? И прям вот так и сразу и все-все-все? Или что то еще останется? Ух, меня не готовили для такого серьезного дерьма (с). 18 minutes ago, D.S. said: ты за то чтобы пираты были лишены крафта но только они могут забирать себе все что захватят в том числе корабль, все деньги игрока, все что в трюме, и возможность продавать награбленное по выгодной цене? По порядку: Лишать кого-то крафта = лишать часть аудитории рабочего элемента, только идиот может это предложить. Убрав крафт линкоров пиратам, разработчики попытались встать на правильный путь - вывести пиратов из списка "наций", но сделано это было на отъебись, т.к. пираты так и остались нацией. Крафт пиратов следовало бы закончить на 5 ранге, дав уникальный корабль - Сесилью и возможность переделки захваченных кораблей 4-3 рангов, как то: Гамбург = Месть Королевы Анны; Беллона = Измена. Лишать всех остальных игроков, кроме пиратов захватывать корабли других игроков - глупость. Перевод денег из текстовой записи в верху экрана в физический объект имеющий вес, поддающийся дроблению на части и который необходимо перевозить с собой в трюме предлагался давно, так же как и возможность утери этих денег при утере корабля их перевозящего. Но предлагалось это во время предыдущего патча. Сейчас же абсолютно всю механику игры следует переработать, если кого-то волнует баланс. 3
Recommended Posts