Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

В общем, после вчерашнего пб, и сегодняшнего патча стало непонятно как и зачем играть за пиратов. теперь главная валюта ПВП марки а пиратам без нормальных кораблей не светит их добыть! объясните теперь смысл игры за пиратов? теперь мы просто корм для нацианалов?

Posted
18 minutes ago, Shmarklia said:

В общем, после вчерашнего пб, и сегодняшнего патча стало непонятно как и зачем играть за пиратов. теперь главная валюта ПВП марки а пиратам без нормальных кораблей не светит их добыть! объясните теперь смысл игры за пиратов? теперь мы просто корм для нацианалов?

В смысле вы не можете добыть пвп марки? Вы их друг на друге добывать можете.

Posted
21 minutes ago, RvRs said:

у нас, пиратов, считай свой отдельный мир.  Выходишь из мт и фанишься без конца. Круто же. 

Потом какой то клан просто жопает вас всех и вы хрен что сделать можете, к примеру те же SORRY ))) 

И на этом фан быстро заканчивается, что даже с дока выйти не сможете, cмысл гадить в свой же колодец :)?

• Like 1
Posted

А насчет пиратов, это точно, не бонусов у них нормальных, не рейтов, нация стала чисто для битья, я слегка в недоумение от разработчиков, ок если вы так урезали пиратов, дайте им такой бонус или возможность на те же абордаж или прочие фишки, что бы другим нациям и по давно не видать этого, хоть какой то стимул будет у игроков играющих за них!!!

Posted
4 minutes ago, Praetorian said:

А насчет пиратов, это точно, не бонусов у них нормальных, не рейтов, нация стала чисто для битья, я слегка в недоумение от разработчиков, ок если вы так урезали пиратов, дайте им такой бонус или возможность на те же абордаж или прочие фишки, что бы другим нациям и по давно не видать этого, хоть какой то стимул будет у игроков играющих за них!!!

Мелководные ПБ вы способны выиграть?

Nassau boarders Well trained swordsmen Melee Attack 0.045 Melee Defense 0.25    
Nassau Fencing Masters Well trained master swordsmen Preparation per round 3 Melee Attack 0,05 Melee Defense 0.03

• Like 1
Posted
12 minutes ago, Praetorian said:

Потом какой то клан просто жопает вас всех и вы хрен что сделать можете, к примеру те же SORRY ))) 

И на этом фан быстро заканчивается, что даже с дока выйти не сможете, cмысл гадить в свой же колодец :)?

Ты меня пугаешь. Где тот кровожадный пиратег?  В симсы переиграл что-ли? 

Posted
1 minute ago, RvRs said:

Ты меня пугаешь. Где тот кровожадный пиратег?  В симсы переиграл что-ли? 

Я просто Реверс знаю чем это может закончится)))))))

Мы вон вчера к Бритам сходили, фан по круче Мт))))))))

• Like 1
Posted (edited)
1 hour ago, Guear said:

В смысле вы не можете добыть пвп марки? Вы их друг на друге добывать можете.

мдаа ты очень осведомлен о нововведениях патча,прям детально изучил:D:D:D что ты там про нервную систему то говорил?ты прежде брякнуть в очередной раз очередную чушь хоть вопрос изучи умник.

Edited by soulfuor
  • Like 2
Posted
53 minutes ago, Guear said:

Мелководные ПБ вы способны выиграть?

Nassau boarders Well trained swordsmen Melee Attack 0.045 Melee Defense 0.25    
Nassau Fencing Masters Well trained master swordsmen Preparation per round 3 Melee Attack 0,05 Melee Defense 0.03

а сколько дают за пустые то пб?или ты лично на мелководье придешь?

Posted
32 minutes ago, Shmarklia said:

чем промышлять теперь пиратам?

Этот вопрос должен был задан всеми "пиратами" в самом начале игры, когда им подсунули нацию с пиратским флагом, в остальном не отличившуюся от националов.

Игра не предлагает никакого подобия пиратского геймплея, но ведь какая радость - крафт линейников, толпы "корсарщиков" ликуют. Теперь можно переписать историю и поставить череп и кости на флагшток карибских городов.

В игре нет пиратов и не было.

• Like 6
Posted
1 hour ago, soulfuor said:

а сколько дают за пустые то пб?или ты лично на мелководье придешь?

С пониманием прочитанного у вас как всегда проблемы. Я показал что вы можете делать корабли с рефитами на абордаж если возьмете Нассау. Но вам бы только по эксплойтить и поныть.

Posted
37 minutes ago, Guear said:

С пониманием прочитанного у вас как всегда проблемы. Я показал что вы можете делать корабли с рефитами на абордаж если возьмете Нассау. Но вам бы только по эксплойтить и поныть.

поэксплойтить?бан вам уважаемый сейчас должны выписать.за обвинения в эксплойте без доказательств как настаивал ваш адмирал.до встречи через пару недель.

• Like 2
Posted
18 minutes ago, soulfuor said:

поэксплойтить?бан вам уважаемый сейчас должны выписать.за обвинения в эксплойте без доказательств как настаивал ваш адмирал.до встречи через пару недель.

Тему в трибунале про пиратов и французов сами найдете, вы там вроде писали.

Posted
9 minutes ago, Guear said:

Тему в трибунале про пиратов и французов сами найдете, вы там вроде писали.

Там так же было написано, что он не эксплойтит. Читать разучились?

• Like 1
Posted
2 hours ago, Red October said:

ну так то датчан там тоже нет и не было))да и шведов не сказать что много;)

Posted
20 minutes ago, Sarvyk said:

Там так же было написано, что он не эксплойтит. Читать разучились?

А ранги порезали от щедрости, ага.

Posted

10 сориков лишились рангов, но у них всеравно есть рецепт и куча разрешений на океан, думаю оно того стоило. короче играть за пиратов сверх хардкорно. и нету ни каких бонусов! дайте пиратам хоть телепорты во фритауны! вот за 2 часа я аж 5 марок добыл это ппц еще повезло что мне только нубы попадались

Posted (edited)
14 minutes ago, Guear said:

А ранги порезали от щедрости, ага.

Где вы увидели, что у нас порезали ранги? У SORRY да, у нас нет.

Edited by Sarvyk
Posted

Пираты не плачут (с).

Идите в топик "мега" патча и отстаивайте, аргументируйте, спорьте, доказывайте, брыкайтесь и кусайтесь....либо удаляйте игру. 

• Like 1
Posted
12 minutes ago, el_mariachi said:

Пираты не плачут (с).

Идите в топик "мега" патча и отстаивайте, аргументируйте, спорьте, доказывайте, брыкайтесь и кусайтесь....либо удаляйте игру. 

Ну раз тему никто не закрыл, то пусть обсуждают. Кому какая разница?

Posted
2 minutes ago, Sarvyk said:

Ну раз тему никто не закрыл, то пусть обсуждают. Кому какая разница?

Обратная связь должна быть собрана в одном месте, иначе конкретика размывается.

• Like 1
Posted (edited)
On 30.05.2017 at 7:05 PM, Red October said:

Этот вопрос должен был задан всеми "пиратами" в самом начале игры, когда им подсунули нацию с пиратским флагом, в остальном не отличившуюся от националов.

Игра не предлагает никакого подобия пиратского геймплея, но ведь какая радость - крафт линейников, толпы "корсарщиков" ликуют. Теперь можно переписать историю и поставить череп и кости на флагшток карибских городов.

Я смотрю пуканы продолжают гореть от того что пиратов считают в игре нацией, что на первых рейтах ходили, что пираты были и останутся нацией и так же найдут способ ходить на первых рейтах, кому не нравится дверь прямо. 

Надоело нытье ваше, убирайте тогда с игры пиратов и пусть будут только основные нации и посмотрим как вам будет весело.

Edited by Praetorian