Gamover Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 1 minute ago, admin said: это факт но я вот например чувствую зайдут или нет Окей. А для вас не является проблема такое явление как ганг флоты? Вы ведь как разработчики против ганга, однако, 2 минуты на заход в бой снова породит такое явление как быстрые загонщики и ударная рейтовая сила. Причём рейты будут специально отходить подальше, чтобы их во время тага не засосало в бой, и потом "упасть на голову". Пусть даже на расстоянии аж полтора километра от эпицентра боя, в условиях, когда загонщики постоянно стреляют по парусам, уйти обычно невозможно, а потопить загонщика не успеешь. Меня, когда я был новичком, это жутко бесило, когда я один на консте, меня у ла моны гонят 2 испанца на триньках, а за ними флот из ещё 10 испанцев на сантисимах с 5ью сантисами во флоте каждый, и всё они заходят против меня xD
el_mariachi Posted March 28, 2017 Author Posted March 28, 2017 3 minutes ago, Gamover said: Меня, когда я был новичком, это жутко бесило, когда я один на консте, меня у ла моны гонят 2 испанца на триньках, а за ними флот из ещё 10 испанцев на сантисимах с 5ью сантисами во флоте каждый, и всё они заходят против меня xD Хм, мы таки нашли корень проблемы?) Главное не держать в себе, а высказываться смело))) Вот мой совет - чтоб не ганкали ганк флоты, ходите на быстрых кораблях. Хотите ходить на рейтах? - Топите ганк флоты. Вы справитесь. 2
Krists Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 2 minutes ago, el_mariachi said: Ветер бывает разный, подкреп бывает разный - на разных кораблях. Далеко не всем будет на круг по ветру и далеко не все с одной скоростью ходят. И подкреп бывает разный, может и не к врагу зайдут, а к тебе. Это очевидно. У меня складывается впечатление, что вы вообще забыли, что такое бои с подкрепом. Такая маниакальность все просчитать заранее....а вдруг кто окружит? Окружают - вырывайся, не получается - дерись. Круг лишь не дает зергу прыгать одновременно в одну точку, заставляя подкреп заходить на горизонте. Но мы точно не забыли как днями искали бои кроме 5 на 25. Могу точно сказать что так же свалила куча наших потому что им надоело геройствовать против зерга. Тогуть и тонуть и тонуть от стад овец. Думаю можно завязывать с обсуждением, подкрепы будут. В угоду тем кто не могут или не хотят, цитируя админа. Хаос наше всё, печально. Осталось только снять броню мачтам. Тоже всем нравилось. Овцам.
Gamover Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 1 minute ago, el_mariachi said: Хм, мы таки нашли корень проблемы?) Главное не держать в себе, а высказываться смело))) Вот мой совет - чтоб не ганкали ганк флоты, ходите на быстрых кораблях. Хотите ходить на рейтах? - Топите ганк флоты. Вы справитесь. вот теперь поищи, где я писал про проблемы 2х минутного захода, а потом найди мне в море 3ие рейты (которые, хочу заметить были королями морей). для меня вообще не проблема ходить на сюрпе и гангать санты, или ходить клановой рейтовой пачкой, вопрос где разнообразие и фан??7 При этом из игры можно убирать все корабли кроме реноми/ратлов (загонщики), сюрпризов (на которых будут ходить гангеры), и первых рейтов. Остальные корабли не нужны.
Gamover Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 3 minutes ago, Krists said: Но мы точно не забыли как днями искали бои кроме 5 на 25. Могу точно сказать что так же свалила куча наших потому что им надоело геройствовать против зерга. Тогуть и тонуть и тонуть от стад овец. Думаю можно завязывать с обсуждением, подкрепы будут. В угоду тем кто не могут или не хотят, цитируя админа. Хаос наше всё, печально. Осталось только снять броню мачтам. Тоже всем нравилось. Овцам. Мне интересно увидеть ответ про ганг-флоты. После того как я его получу, постараюсь на форум не вылезать XD
Apl Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 ИМХО вся беда в позиционировании кораблей в ОМ и в бою. Сколько раз встречался с тем, что я иду впереди всех на значительном отдалении в момент тага, а в прогрузке инста я едва замыкаю пятерку. Падение на корму заряженного в препарейте противника тоже доставляет. Как это побороть?
el_mariachi Posted March 28, 2017 Author Posted March 28, 2017 4 minutes ago, Gamover said: для меня вообще не проблема ходить на сюрпе и гангать санты, или ходить клановой рейтовой пачкой, вопрос где разнообразие и фан??7 Да действительно... 6 minutes ago, Gamover said: При этом из игры можно убирать все корабли кроме реноми/ратлов (загонщики), сюрпризов (на которых будут ходить гангеры), и первых рейтов. Остальные корабли не нужны. Если тебе вдруг не нужны будут остальные корабли - ну там буцентавры всякие, беллоны - после патча, разумеется...кинь сообщение, я с удовольствием их заберу
dron441 Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 (edited) ИДЕЯ!! Может немного глупая , но все же... А почему не ввести возможность игрокам закрывать бои. Если 51% игроков из обеих команд согласен на закрытие боя , то он закрывается . На том самом ивенте это обусловлено конкуренцией за очки. А в ОМ после патча будет битва за корабль и за очки Адмиралтейства ( та самая хуйня которую на плюшки менять можно ) . А вам , товарищи разработчики , только забалансить Edited March 28, 2017 by dron441
Krists Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 (edited) 2 minutes ago, dron441 said: ИДЕЯ!! Может немного глупая , но все же... А почему не ввести возможность игрокам закрывать бои. Если 51% игроков из обеих команд согласен на закрытие боя , то он закрывается . На том самом ивенте это обусловлено конкуренцией за очки. А в ОМ после патча будет битва за корабль и за очки Адмиралтейства ( та самая хуйня которую на плюшки менять можно ) . А вам , товарищи разработчики , только забалансить 6 на 5 и бой закрыт/открыт не, лучше так: 6 на 5 бой открыт пока не будет 25 на 5)) Edited March 28, 2017 by Krists
dron441 Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 1 minute ago, Krists said: 6 на 5 и бой закрыт/открыт а вот тут подробнее
Apl Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 Just now, dron441 said: а вот тут подробнее 6 из 11 это 54%
Krists Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 6 на 5 это у одной из сторон больше 51% голосов. Они держат бой открытым сколько вздумают. Ну тоесть пока не будет 25 на 5)) 1
dron441 Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 Just now, Krists said: 6 на 5 это у одной из сторон больше 51% голосов. Они держат бой открытым сколько вздумают. Ну тоесть пока не будет 25 на 5)) Ну смотри. За корабль положено 100 "поинтов" 50% забирает тот кто набил Килл , асисты делят между собой. Чем меньше игроков тем лучше результат. Если сторона из 6 шипов уверена в победе , то тупо закрывает что бы получить больше "поинтов" . Но есть одно условие. Эти "поинты" за убийства/ассисты должны быть реально ценными. И тогда не будет смысла избивать 25/5 если 10 вполне хватает. Тут и меньшинство может оказать сопротивление и зерг получит больше поинтов чем с 25 рылами. 1
Krists Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 1 minute ago, dron441 said: Ну смотри. За корабль положено 100 "поинтов" 50% забирает тот кто набил Килл , асисты делят между собой. Чем меньше игроков тем лучше результат. Если сторона из 6 шипов уверена в победе , то тупо закрывает что бы получить больше "поинтов" . Но есть одно условие. Эти "поинты" за убийства/ассисты должны быть реально ценными. И тогда не будет смысла избивать 25/5 если 10 вполне хватает. Тут и меньшинство может оказать сопротивление и зерг получит больше поинтов чем с 25 рылами. Ты гений! Только теперь убираем всю куйню про круги и заход в бой. В бою на допустим наши 5 кораблей даются 5 марки(на убийство нас). Прыгнули в бой 6, марки делятся на 6 рыл. Тоесть 0,83 каждому. Тоесть 0 каждому. Кто в бою в большинстве, марки не получают. Вообще. Никто. Пусть идут на подкреп, если миссия спасти друзей. Но приз за бой им не получить. Приз уже спасение друзей. 1
dron441 Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 21 minutes ago, Krists said: Ты гений! Только теперь убираем всю куйню про круги и заход в бой. В бою на допустим наши 5 кораблей даются 5 марки(на убийство нас). Прыгнули в бой 6, марки делятся на 6 рыл. Тоесть 0,83 каждому. Тоесть 0 каждому. Кто в бою в большинстве, марки не получают. Вообще. Никто. Пусть идут на подкреп, если миссия спасти друзей. Но приз за бой им не получить. Приз уже спасение друзей. А теперь вангование . Нагрузка на сервер/интерфейс бла бла бла и крабам не нравится .
Pasha Souvenir2 Posted March 29, 2017 Posted March 29, 2017 9 hours ago, admin said: задача вытащить всех в море убрать захват кораблей по 10 штук за бой - захватил довези до города посадив реальную команду Я это предлагал еще года 2 назад. Любой захваченный шип должен быть довезен, а не перекинут. 4
admin Posted March 29, 2017 Posted March 29, 2017 1 hour ago, Porri Gatter said: Каким образом будет осуществляться заход в бой? Как планируете убрать на рейтопады на голову, на который жалуются киберспортики? Можете поделиться мыслями, чтобы развеять неясности и закончить спор между киберспортсменами и остальными нубасами? У нас постоянно меняется (от погоды) мнение о ганке постепенно приходя к финальному видению финальное видение - киберспорта в сендбоксе быть не может у нас уже 3-4 месяца для парусных киберспорстменов делается другой продукт. в игре про открытый мир будет выкошено все что не ведет игрока в открытый мир - например все challenges будут переведены в миссии - все дуели все small battles все large battles все будут отключены по поводу рейтопада - заход в бой нужен игре. Засады и неожиданности - абсолютно историческая механика.https://www.youtube.com/watch?v=7ATLhbvefL0 А сколько врагов полегло в засадах на смоленской дороге и не сосчитаешь 13
admin Posted March 29, 2017 Posted March 29, 2017 11 hours ago, Gamover said: Окей. А для вас не является проблема такое явление как ганг флоты? Вы ведь как разработчики против ганга, однако, 2 минуты на заход в бой снова породит такое явление как быстрые загонщики и ударная рейтовая сила. Причём рейты будут специально отходить подальше, чтобы их во время тага не засосало в бой, и потом "упасть на голову". Пусть даже на расстоянии аж полтора километра от эпицентра боя, в условиях, когда загонщики постоянно стреляют по парусам, уйти обычно невозможно, а потопить загонщика не успеешь. c новой системой капов на бонусы к скоростям и прочим характеристикам - разница в скоростях на полностью прокаченных кораблях будет не такой существенной с новой структурой и бOльшим уроном загонщики возможно будут тонуть быстрее чем подьедут рейты с новой системой rigging shock урон по парусам будет менее важен чем запутывание парусов (шок) чтобы залочить реи и паруса в определенной позиции удачным залпом с подбором ремонтов с врага утопив загонщиков вы сможете спокойно уйти или еще и дать бой остальным кораблям ну и рейтов будет меньше (думаем) так как чтобы их делать нужны будут марки - которые можно получить в пвп а так как награды теперь делятся на всю группу - то чем больше народу атакует вас - тем собственно меньше у них наград - То есть если их 25 а вас 2 то утопив хотябы один корабль вы получаете допустим 5 марок на двоих а они получают 10 марок на 25 человек 10
Medniy Sandal Posted March 29, 2017 Posted March 29, 2017 Хорошо, что Админ вернулся и дает пояснения к новому патчу. Это вносит ясности, хоть немного. И не дает пищи для неправильных толкований, вернее может отметать лишние пессимистичные "возгласы" ряда форумчан. 2
Dekillos Posted March 29, 2017 Posted March 29, 2017 (edited) 13 hours ago, Dekillos said: Мм...что если делать снимок координат кораблей в ОМ при старте боя в зоне видимости. Бой стартует, координаты кораблей пробрасываются в инстанс и сохраняются. Игрок решает зайти в выбранный бой и его пробрасывает на сохраненную координату в инстансе, тогда нам величина таймера будет практически не важна. Повторяю свой вопрос. Проблема не с самим фактом захода, а со штрафами за поздний заход, если штрафа не будет, то будет УГ. upd. И еще, сделайте парусам "броню", чтобы ядра потерявшие энергию и падающие вертикально вниз их не дамажили. 1 hour ago, admin said: с новой структурой и бOльшим уроном загонщики возможно будут тонуть быстрее чем подьедут рейты с новой системой rigging shock урон по парусам будет менее важен чем запутывание парусов (шок) чтобы залочить реи и паруса в определенной позиции удачным залпом Загонщики не лезут получать люлей в клозе, а рубят паруса на максимальном расстоянии, которое позволяет держать в бою. Edited March 29, 2017 by Dekillos 1
Guear Posted March 29, 2017 Posted March 29, 2017 17 minutes ago, Dekillos said: И еще, сделайте парусам "броню", чтобы ядра потерявшие энергию и падающие вертикально вниз их не дамажили. Перефразирую: "Отмените физику"
admin Posted March 29, 2017 Posted March 29, 2017 47 minutes ago, Dekillos said: Загонщики не лезут получать люлей в клозе, а рубят паруса на максимальном расстоянии, которое позволяет держать в бою. на тестбеде уже от дистанции падение урона есть по парусам 5
qw569😳 Posted March 29, 2017 Posted March 29, 2017 (edited) 3 hours ago, admin said: У нас постоянно меняется (от погоды) мнение о ганке постепенно приходя к финальному видению финальное видение - киберспорта в сендбоксе быть не можету нас уже 3-4 месяца для парусных киберспорстменов делается другой продукт. в игре про открытый мир будет выкошено все что не ведет игрока в открытый мир - например все challenges будут переведены в миссии - все дуели все small battles все large battles все будут отключены Этот новый продукт придется покупать? Две игры с ОМ и без как предлагал @Dennis Moore, вроде бы? Edited March 29, 2017 by qw569
BABAY Posted March 29, 2017 Posted March 29, 2017 2 hours ago, admin said: у нас уже 3-4 месяца для парусных киберспорстменов делается другой продукт. Хотелось бы больше информации по продукту!
dron441 Posted March 29, 2017 Posted March 29, 2017 (edited) 37 minutes ago, BABAY said: Хотелось бы больше информации по продукту! Не надо вам знать о нем... А то и туда залезите Edited March 29, 2017 by dron441
Recommended Posts