soulfuor Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 (edited) 1 hour ago, BABAY said: Нам в принципе пофиг на всех дядь, Мы соберем свою эскадру и устроим себе пб, но к нам рандому лезть не надо и нафига они нужны непонятно кто, сливатся из за них нафиг короче. А у Гамовера кажется весеннее обострение пишет ересь какую то а как ты устроишь себе пб если 400 человек сразу на десяток портов набьют близлежащих?а если таких парочка?один клан одна атака(ну максимум 2)а про рандомов я с тобой согласен Edited March 18, 2017 by soulfuor
BABAY Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 50 minutes ago, soulfuor said: а как ты устроишь себе пб если 400 человек сразу на десяток портов набьют близлежащих?а если таких парочка?один клан одна атака(ну максимум 2)а про рандомов я с тобой согласен Не думаю что такие сообщества тут будут, игра рассчитана на 2000 человек онлайна, какие 400 чел одного сообщества
BABAY Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 (edited) И кстати кто знает какие Мы будем к этому времени, если онлайн начнет расти) И еще есть люди которые умеют побеждать а есть просто количество, бой то 25 на 25 и не более того Edited March 18, 2017 by BABAY
soulfuor Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Just now, BABAY said: Не думаю что такие сообщества тут будут, игра рассчитана на 2000 человек онлайна, какие 400 чел одного сообщества ну бандиты уже глаз положили в кланы зайди))а за ними и остальные придут)пока просто нет интерфейса и определенности в переспективах игры вот и все)
BABAY Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 (edited) 5 minutes ago, soulfuor said: ну бандиты уже глаз положили в кланы зайди))а за ними и остальные придут)пока просто нет интерфейса и определенности в переспективах игры вот и все) Вот когда все придут тогда и посмотрим, и Мы сильнее станем, и одиночки придут которым нужны будем Мы, или например Вы, а не бандиты с их правилами шаг влево шаг вправо расстрел, и вот из них Мы будем делать эскадру Edited March 18, 2017 by BABAY
soulfuor Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Just now, BABAY said: Вот когда все придут тогда и посмотрим, и Мы сильнее станем, и одиночки придут которым нужны будем Мы, или например Вы, а не бандиты с их правилами шаг влево шаг вправо растрел, и вот из них Мы будем делать эскадру они популярнее и новички в первую очередь уж поверь к ним не к нам с тобой пойдут)я тебе говорю на опыте не просто предположения а на реальном своем опыте прибывания в подобных гильдиях я знаю как все это работает.
BABAY Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 5 minutes ago, soulfuor said: они популярнее и новички в первую очередь уж поверь к ним не к нам с тобой пойдут)я тебе говорю на опыте не просто предположения а на реальном своем опыте прибывания в подобных гильдиях я знаю как все это работает. Ну они популярнее в других играх а тут их половина сервера и знать то никто не знает, Мы в своем роде тут тоже популярные поэтому поживем увидим а в пб должен быть порядок это точно и не важно какая гильдия сюда придет, хотя разрабы делают игру для зерга а это не есть хорошо!
Captain Reverse Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Бабаич, с вашими правилами, типА шаг в право шаг в лево - расстрел, никакие бандиты не сравнятся))))
HopMaH Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 ''Я'',''Мой клан'',''Мы'',''Наше''... Ладно там орфография,пунктуация и вот это вот всё,но другой раз так и подмывает спросить:''А корона не жмёт? За люстру не цепляет?''.
Gamover Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 2 hours ago, BABAY said: Хостилити после набивки порта не набиваются, у меня не все ходят набивать порты, дальше при чем тут затычки и так далее несешь хрень какую-то. Суть была в том что Я например и весь мой клан не готовы ходить с рандомными игроками, нам это нафиг не нужно, никто не запрещает людям создать свою эскадру и ходить на пб, но к нам лезть не надо! ПБ это организованное меропирятие а не как у пиратов кто смог тот ми залез! Ну вот ваша флотилия хочет атаковать - идут 25 человек набивают порт. 25 получили очки - они попали на ПБ, рандомов нет. Ваша флотилия хочет защитить порт - приходите, когда враги порт набивают.
BABAY Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 (edited) 26 minutes ago, RvRs said: Бабаич, с вашими правилами, типА шаг в право шаг в лево - расстрел, никакие бандиты не сравнятся)))) Откуда ты знаешь наши правила, ты был у нас или ты наслушался троллей местных, у нас люди свободны, и напрягов в войне у них нет, они сами решают идти им или нет, а Я с ними общаюсь и и иногда прошу придти, и в этом нет ничего плохого, у нас не армия 6 minutes ago, HopMaH said: ''Я'',''Мой клан'',''Мы'',''Наше''... Ладно там орфография,пунктуация и вот это вот всё,но другой раз так и подмывает спросить:''А корона не жмёт? За люстру не цепляет?''. Если не можешь говорить лучше молчи умнее будешь, твой детсадовский троллинг не пробирает! 5 minutes ago, Gamover said: Ну вот ваша флотилия хочет атаковать - идут 25 человек набивают порт. 25 получили очки - они попали на ПБ, рандомов нет. Ваша флотилия хочет защитить порт - приходите, когда враги порт набивают. Я пошел с 10 человек и набил порт остальные подтянулись на пб, и Я хочу их видеть а не известно кого, как то так! Edited March 18, 2017 by BABAY
HopMaH Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 52 minutes ago, BABAY said: а Я с ними общаюсь и и иногда прошу придти, и в этом нет ничего плохого, у нас не армия Я пошел с 10 человек и набил порт остальные подтянулись на пб, и Я хочу их видеть а не известно кого, как то так! ребята,йопинаухните ему уже кто-нить в голову,нельзя же так!
BABAY Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 (edited) 31 minutes ago, HopMaH said: ребята,йопинаухните ему уже кто-нить в голову,нельзя же так! Убейся тролль Edited March 18, 2017 by BABAY
HopMaH Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 7 hours ago, BABAY said: Убейся тролль сцк,ЗАПЯТАЯ! тебя в школе не учили? посмотрел ваш стрим на ю-тубе,там ,где ты под испанским флагом,ты реально всех своих бойцов так ху,,,сосишь?
Recommended Posts