Вольдемар Бишоп Posted July 5, 2015 Posted July 5, 2015 И я даже знаю почему - потому что мы все были в PotBS в Ост-Индской компании. Ну тогда добавь в скайп будь добр (c4erry) т.к. или ты у меня в сообестве(в PotBS), или у нас недопонимание. Пойдем разберемся. Бишоп.
Dennis Moore Posted July 5, 2015 Posted July 5, 2015 Скайпом вообще не пользуюсь. TS или RaidCall. Адреса выслал в ЛС.
Souvenir Posted July 5, 2015 Posted July 5, 2015 Насколько я успела высмотреть из старых лейбов человек 6 есть Привет Мари, Саше передавай то же. Хочу тебя сразу расстроить, здесь, пока, нет "уникального") уникгерка , но с другой стороны думаю будет массовость, так что и на обычном можно играть).
Mari Posted July 5, 2015 Posted July 5, 2015 (edited) Привет Мари, Саше передавай то же. Хочу тебя сразу расстроить, здесь, пока, нет "уникального") уникгерка , но с другой стороны думаю будет массовость, так что и на обычном можно играть).Прива зай, рада тебя видеть спустя столько времени, давно заметила твой ник в рейтинге топ задротов скирмиша По поводу уникального: времена меняются проекты тоже, а дырки в системе остаются. Да у меня пока нет неуезмивого парусника на воздушной подушке с ситемой залпового огня , но 500 000 голды за вечер могут мне помочь комфортно себя чуствовать пока я определяюсь на базе чего будет построена моя прелесть. Пока из вариантов только конститушин, до порезки фитов был самый быстрый и самый зубастый шип в игре. А теперь приходиться его напильником дорабатывать. А то вчера в бою 1 на 10 бритов кони против первых рейтов слилась два раза расстраивает. З.Ы. Если будешь разрабов видеть скажи что есть пару мест которые нужно прикрыть, если будет интересно я отпишусь. Эта игра которую я слишком долго ждала и не хочу чтобы она утонула в багах и читах. Edited July 5, 2015 by Mari
slik Posted July 5, 2015 Posted July 5, 2015 З.Ы. Если будешь разрабов видеть скажи что есть пару мест которые нужно прикрыть, если будет интересно я отпишусь. Эта игра которую я слишком долго ждала и не хочу чтобы она утонула в багах и читах. Разработчики тут, и тут, и даже прям тут, они везде. Но все же лучше отписаться в предложениях.
Вольдемар Бишоп Posted July 24, 2015 Posted July 24, 2015 А подскажите, есть какой-то реестр? Включите в реестр сообщество.... Можно каким-то образом договорится(ну или просто написать) что-бы твое название "не заняли"?
Вольдемар Бишоп Posted July 24, 2015 Posted July 24, 2015 Прошу закрепить название сообщества Ост-Индская компания (East India Company) за мной. 1
Эдвард Инглэнд Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Прошу закрепить название сообщества Ост-Индская компания (East India Company) за мной. дело в том,что его уже кто то закрепил.Деннис Блаккет вроде так.
William Richardson Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Не у него британская торговая компания имхо слово торговая пвпшников будет отпугивать
Dennis Moore Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Название "Ост-Индская компания" передал Бишопу, а вот о передаче названия "East India Company" речи не было, так что исправьте. Также интересна позиция модератора, который внес правки в список во втором посте, и при этом даже не поинтересовался у меня, действительно ли я передал кому-то название или нет. Если я создал какое-то сообщество, то это не значит, что я отказываюсь от зарезервированных имен. Они могут быть припасены для использования в будущем или для друзей.
El_Compot Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Название "Ост-Индская компания" передал Бишопу, а вот о передаче названия "East India Company" речи не было, так что исправьте. Также интересна позиция модератора, который внес правки в список во втором посте, и при этом даже не поинтересовался у меня, действительно ли я передал кому-то название или нет. Если я создал какое-то сообщество, то это не значит, что я отказываюсь от зарезервированных имен. Они могут быть припасены для использования в будущем или для друзей. Братуха) и выше отписавшиеся господа, вы тут так смешно делите названия сообществ, даже не располагая сообществами как таковыми, ещё даже до появления какого либо интерфейса сообществ в самой игре)) Кто первый в игре зарезервирует какое либо имя тот и съел) И на форумные реестры никто смотреть не будет, когда аудитория игры более ли менее вырастит. Так что можете даже не тратить силы на эти перебранки. 2
Medniy Sandal Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 Это все осталось на Антигуа Эрнандыч. Только в памяти )))
Oman Posted September 25, 2015 Posted September 25, 2015 Прошу закрепить название сообщества "Флот Петра Великого" за мной.
Antony Brooks Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 Pirates of Dark Water-мы востанем из своих могил,трепещите националы!))) Прошу закрепить название сообщества "Флот Петра Великого" за мной. 1
Klava Pupkina Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 Брукс, акстись, уже Ваши кости разложисль, а ты восстать собрался) 1
Medniy Sandal Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 Деда Брукс откопался из песка забвения ))). Ты надолго к нам?
Antony Brooks Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 Да парни,а куда вы без пиратов то?Совсем зажиреете.)))Встретил я тут Аякса в одной из таверн Тортуги,он мне и поведал что пушки уже гремят,так что я как тень буду следовать за вашими галеонами. 1
Klava Pupkina Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 Какие галеоны, Брукс, техника для жизни рулит. Непись сама ресы таскает.
Medniy Sandal Posted December 29, 2015 Posted December 29, 2015 Бруксыч ты же и раньше знал, что пушки активно колотят. Строят новые корабли. Пока ты там в футбол гоняешь тут бриты совсем совесть потеряли ))). Давай откапывайся. Вот только Аякс встал под Датский флаг. Хотя в этой игре встать под Веселого Роджера проще простого _))))
Amphibian Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Прошу закрепить название сообщества Королевская гвардия Швеции (Högvakten) за мной.
Medniy Sandal Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Прошу закрепить название сообщества Королевская гвардия Швеции (Högvakten) за мной. Пардон, а по какому принципу выбиралась нация? Я имею ввиду Швеция? А не Франция допустим...
Amphibian Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Пардон, а по какому принципу выбиралась нация? Я имею ввиду Швеция? А не Франция допустим... С удовольствием отвечу на ваш вопрос. Чтоб долго не писать отвечу кратко по Цветам флага.
Вольдемар Бишоп Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Откровенно говоря - если хочешь закрепить за собой название сообщества - заходи, фарми на него, и создавай. Эта тема достаточно условна и гарантий никаких нет.
Varaborn Posted January 21, 2016 Posted January 21, 2016 Вот вот, мне тоже всегда было интересно кто и как крепит эти названия?) Просто нужно поменьше анонсировать и подавать идеи остальным. Как бы логичный порядок: создал клан - написал о нем на форуме, но не на оборот. 1
Recommended Posts