Ленин Posted January 29, 2017 Author Posted January 29, 2017 ты думаешь мне в кайф перекидывать корабль на ПБ, чтоб вас там кто то отцепил?
dumpert Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 мне кажется, что создавать темы про зерг представителю стороны, которая на отцеп приводит по 100+ кораблей - вам в кайф.
Apl Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 5 hours ago, Ленин said: Отличный геймплей ПБ, посещения сегодняшних ПБ: Remedios :25v1 (Атакующих отцепили на подходе) Campeche; 25v5 (Не знаю почему) Ponce: 25v1 (Фэйк ПБ) Santo Tome: 25v25 Puerto de Espania: 25v10 (все уже спят) Pampatar: 25v7 (все уже спят) Итого: За неделю 4 региона забрали на пустых ПБ, скажите плиз, что делать если в союзе нет амеров? 12 халявных сундуков, фигли ты ноешь? Хочешь драться - иди в отцеп. Там ваши амигос отгребли очень хорошо, на следующий раз в отцеп количество желающих может сократиться. 1
dron441 Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 7 hours ago, Ленин said: Отличный геймплей ПБ, посещения сегодняшних ПБ: Remedios :25v1 (Атакующих отцепили на подходе) Campeche; 25v5 (Не знаю почему) Ponce: 25v1 (Фэйк ПБ) Santo Tome: 25v25 Puerto de Espania: 25v10 (все уже спят) Pampatar: 25v7 (все уже спят) Итого: За неделю 4 региона забрали на пустых ПБ, скажите плиз, что делать если в союзе нет амеров? так были же амеры ? Океаны например . HRE тоже имеют людей с ночным онлайном) Пиратики на ночные ПБ человек 10 находят , а у вас все 4 нации . Другой вопрос в скилле этих ночных игроков и в желании идти на ПБ
Krists Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 (edited) 8 hours ago, Ленин said: Отличный геймплей ПБ, посещения сегодняшних ПБ: Remedios :25v1 (Атакующих отцепили на подходе) Campeche; 25v5 (Не знаю почему) Ponce: 25v1 (Фэйк ПБ) Santo Tome: 25v25 Puerto de Espania: 25v10 (все уже спят) Pampatar: 25v7 (все уже спят) Итого: За неделю 4 региона забрали на пустых ПБ, скажите плиз, что делать если в союзе нет амеров? Заключить с ними союз, чё ж тут не понятного. )) Я ж тебе вчера говорил, не жалуйся только на форуме потом. Сами скринте, сами ноете. "Хотим честный бой, стенка на стенку блаблабла". Edited January 29, 2017 by Krists 1
Gamover Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 У меня появилась отличная идея, про зергов и ПБ. Её тут админ вряд ли прочитает, но посмотреть как вас пригорит - оно того стоит. А давайте за каждый союз прибавлять нации по одному доступному ПБ в защите за день? Т.е. сейчас есть ограничение - на вас нельзя напасть более 2х раз за день. Заключили с одной нацией союз - стало 3 раза, с двумя - 4 раза и т.д. А то как-то нелогично, было 100 человек в защите на 2 пб, стало 300 человек, а как было 2 пб так и осталось. От союзов ещё и явные минусы должны быть. 3
Карл Лейфсен Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Союзы заключаются для оптимизации расходов на оборону (см. NATO.) При чём здесь ограничения на ПБ - непонятно. Я вообще против любых искусственных ограничений - по-моему они должны происходить естественным образом. Должна быть некоторая токсичность от захвата чужих владений с геометрическим ростом расходов от их обладания. А минусом союза является то, что враг союзника автоматически становится и твоим, это же очевидно. 6
BABAY Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Согласен с Гамовером по поводу ограничений было бы прикольно, тяжело стало вышел из союза и не напрягает никто
Recommended Posts