Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted
9 minutes ago, BABAY said:

Вы сами решили быть Джеками Воробьями, какие альянсы могут быть у пиратов, у Вас как раз свой геймплей, кстати а нафига пиратам союзы на ивенте :D

Я про то что пока Джекам Воробьям не дадут убить капитана Барбосу , они будут ныть по поводу альянсов :) 

Posted
7 hours ago, Mr Henry Morgan said:

И убрать вмешательство союзников на ПБ. Пусть каждая нация отстаивает свои порты сама.

Ну и как нации с онлайном в 30 человек победить нацию с онлайном в 200 человек?

• Like 1
Posted

20 minutes ago, Ленин said:

Ну и как нации с онлайном в 30 человек победить нацию с онлайном в 200 человек?

супер скиллом офк, логофами, и "атакими" на 5 городов сразу

Posted (edited)
24 minutes ago, Gamover said:

Что тебе дался наш логоф, этим все пользовались еще современ флагов, уходя в логоф Мы не уходили от битвы портовой битвы а наоборот чтобы на неё попасть, атаки на 5 городов сразу чтобы растянуть силы противника, народу то мало, а что бриты нам меньше качали. Если у нас в альянсе 4 нации это не значит что у нас больше всего народу на сервере, когда бритам качали 5 городов, у них в тс (народ говорил) около 180 человек было, я в наших тс столько народу не видел. Кстати интересно было бы узнать статистику в какой нации сколько народу играет, хотя бы в процентном соотношении.

Edited by BABAY
  • Like 2
Posted
15 minutes ago, Gamover said:

Так если нация с 30 человеками это сделает, то это по 6 человек на порт а нация с 200 человеками это по 40, где логика? 

Posted (edited)
On ‎25‎.‎01‎.‎2017 at 0:29 AM, Gamover said:

скиллом офк, логофами, и "атакими" на 5 городов сразу

вот как всё это до сих пор не признано эксплойтом-неясно вообще

Edited by MerimAh
Posted (edited)

По поводу ночных ПБ, мне на ум пока приходит один вариант решения проблемы, чтобы не обидеть ни Европейцев ни Американцев, что-бы не те, не те, не свалили из игры - это возвращение лордов протекторов с возможностью выставлять время дефа. С таким костылем протянуть до релиза, а при релизе делать 3 сервака Европейский/Американский/Азиатско-Тихоокеанский со своими временными рамками для набивки ПБ Европа (допустим с 18.00-2.00 по МСК), в случае набивки ПБ, делать фиксированное время начала ПБ (20.00, 22.00 и 24.00). Других адекватных вариантов я не вижу. Хотя есть один.... Но он чисто технически не реализуем, может и реализуем, но с такими темпами разработки это займет еще лет 5. Ввести мировую карту с множеством наций и 3 временными зонами для ПБ.

Edited by TemplarCrusader
Posted (edited)
On ‎26‎.‎01‎.‎2017 at 6:51 PM, TemplarCrusader said:

не обидеть ни Европейцев ни Американцев

у штатников есть свой сервак и написано 1000500 постов чтобы никогда не закрывать его. стало быть на еу оринтироваться на них (сколько бы их тут не играло)- вообще не стоит. а так выходит и там им целый сервак и тут подавай им  местный прайм тайм. но есть и проблема тут - люди из дальневосточного региона. как их (людей нашей страны)не обидеть надо думать, а не европейцев  или американцев 

Edited by MerimAh
  • Like 5
Posted (edited)

Для ДВ, и так ПБ почти нет, кроме как тех которые для вас "рано утренние"),да и то не всегда ещё и работа есть, но это во всех игрушках так (, уже привыкли.

Edited by Factor
Posted

Однозначно вводить ограничения на Пб не стоит. Да неудобно. Да могут набить на 5 утра, но ведь это вполне нормальная ситуация. Другое дело, что отхват региона одним городом лажа. И по сути набили на неудобное время Ла Вегу и вуаля, регион длиной в половину острова твой. Ну фуфик же. А при набивке только города они бы забрали только один город. И пофиг что накачали на 5 утра.

• Like 1
Posted
16 minutes ago, Medniy Sandal said:

И по сути набили на неудобное время Ла Вегу и вуаля, регион длиной в половину острова твой. Ну фуфик же

Ну при текущем онлайне это в принципе нормально. Я надеюсь, что вернут обратно, если онлайн вернется к нескольким тысячам человек. Но вот вопрос, как быть с региональными бонусами? Они будут также действовать во всех городах региона?

Posted
24 minutes ago, Medniy Sandal said:

Однозначно вводить ограничения на Пб не стоит. Да неудобно. Дадмогут набить на 5 утра, но ведь это вполне нормальная ситуация. Другое дело, что отхват региона одним городом лажа. И по сути набили на неудобное время Ла Вегу и вуаля, регион длиной в половину острова твой. Ну фуфик же. А при набивке только города они бы забрали только один город. И пофиг что накачали на 5 утра.

Проблема в том, что под каждый город нужно землю рисовать, форты, круги, это все програмить и т.д. Не просто так разрабы перешли на систему регионов, это куча ресурсов нужно чтобы для каждого города сделать ПБ. Они упростило себе задачу, и так пилили землю год почти, а чтобы для каждого города сделать такое ПБ ушло бы 3 года. Выбрали как по мне оптимальный вариант.

А нахрена нам на европейском сервере ПБ в 5 часов утра? или вам по кайфу в будни перед работой вставать в 4-5 утра и залипать в монитор? А потом как зомби идти на работу. Нахер нужна такая игра, которая приносит гемор вместо удовольствия.

Posted
1 minute ago, TemplarCrusader said:

А потом как зомби идти на работу. Нахер нужна такая игра, которая приносит гемор вместо удовольствия.

Тут вопрос в вознаграждении за гемор. Я как-то играл в игру где 24/7, акки друг другу по кругу передавали. :) Ну и в итоге, одна удачная битва и враг, если не выбывает из игры, то уже надолго становится неопасен. Радости вагон. А тут хоть каждый день по нескольку раз на ПБ ходи, поражение кроме мелких неудобств ничего не несет.

Posted
9 minutes ago, JIyHmuK said:

Тут вопрос в вознаграждении за гемор. Я как-то играл в игру где 24/7, акки друг другу по кругу передавали. :) Ну и в итоге, одна удачная битва и враг, если не выбывает из игры, то уже надолго становится неопасен. Радости вагон. А тут хоть каждый день по нескольку раз на ПБ ходи, поражение кроме мелких неудобств ничего не несет.

Согласен на первых парах может тебе это и будет приносить удовольствие, но потом это превращается в рутину и отбивает интерес к игре. Я тоже в свое время переиграл в кучу игр, где нужно было держать и ночной прайм, но тогда для этого была возможность это делать, сейчас ее нет, хоть и за хорошее вознаграждение.

Posted

Ребят простите конечно, но вставать на 5 часовые ПБ перед работой это загон! Ну лично мне уже давно впадлу (уж пардон) вставать на такие "приколюхи". Ну захватят у тебя пустой город. Ну будешь потом его отбивать. К чему поднимать проблему 5 часовых ПБ? 5 часов утра по Мск это 2 ночи по Лондону. Поздно? Не так чтобы...для живущих там.

Мне кажется уж сильно раздули проблему из-за одного ПБ на 5 часов утра.

• Like 1
Posted (edited)
16 minutes ago, Medniy Sandal said:

Ребят простите конечно, но вставать на 5 низ времяовые ПБ перед работой это загон! Ну лично мне уже давно впадлу (уж пардон) вставать на такие "приколюхи". Ну захватят у тебя пустой город. Ну будешь потом его отбивать. К чему поднимать проблему 5 часовых ПБ? 5 часов утра по Мск это 2 ночи по Лондону. Поздно? Не так чтобы...для живущих там.

Мне кажется уж сильно раздули проблему из-за одного ПБ на 5 часов утра.

Прикол в том, что люди хотят получить фан и нормально побиться в удобное для них время. Европа не ограничивается лондоном, тут еще много городов и стран, которым не удобен ПБ 5 утра и судя по форуму тем же шведам, даже франкам не удобно, не думаю что в Лондоне вставать в 3 или 2 ночи удобнее.

Edited by TemplarCrusader
  • Like 1
Posted

ИМХО защита должна выставлять окно. Эта система не плохо работала. Ее убили только фейковые флаги

Posted
2 minutes ago, Varaborn said:

ИМХО защита должна выставлять окно. Эта система не плохо работала. Ее убили только фейковые флаги

Её убили и фейковые окна тоже. Помнишь, как бриты вычисляли, когда нам максимально неудобно биться и поставили все порты на это время, кроме пары, которые держал SLRN на первых рейтах.

• Like 3
Posted
6 minutes ago, Varaborn said:

Эта система от части спасает ситуацию, если помнишь Вараборныч бриты пользуясь тем, что в их составе есть люди с утренним праймом (австралийцы, американцы) ставили таймера дефа на утро. по этому по большей части мы сидели в своих портах в дефе, как могли бы их атаковать при наличии у них вечерних таймеров.

Posted

Да система таких атак/защит тоже вызывала много вопросов. И вернуться к старой системе тоже не хотелось бы. Плохо, что при наличии мощного, готового к атаке флота нельзя атаковать или накачать порт только из-за "магических" разрешений губернатора. Тоже ерунда.

Posted

При системе с окнами защиты хотя бы не так часто приходилось по ночам вставать. А сейчас каждый встречный набивает вам регион на ночь)

А так нужен вам порт по зарез, разочек встали, отхватили и защищайте когда вам удобно. Защита это то же ПБ)

Posted
2 minutes ago, Varaborn said:

При системе с окнами защиты хотя бы не так часто приходилось по ночам вставать. А сейчас каждый встречный набивает вам регион на ночь)

А так нужен вам порт по зарез, разочек встали, отхватили и защищайте когда вам удобно. Защита это то же ПБ)

Не надо Вараборн переувеличивать. Где это вам каждый ночной ПБ набивают то?

Таймеры ставили не так чтобы удобно было дефить, а так чтобы врагу не удобно было атаковать. Вот и получались пустые, ночные, дневные ПБ. Вообщем очень крывая система.

А то что вам разок на ночь набили ПБ, тема вообще не о чём. Остальные 20 днём набют. Весь этот плач в соседней ветке даже до абсурдных ограничений в количестве ПБ на 20 страниц просто смешной. Зерг плачет как ему другой зерг набивают ПБ. Соберитесь!))

• Like 1
Posted (edited)

Что то мне подсказывает , что завтра утром стоит ждать новую волну негодований :) 

Edited by dron441
Posted

Отличный геймплей ПБ, посещения сегодняшних ПБ:

Remedios :25v1 (Атакующих отцепили на подходе)

Campeche; 25v5 (Не знаю почему)

Ponce: 25v1 (Фэйк ПБ)

Santo Tome: 25v25 

Puerto de Espania: 25v10 (все уже спят)

Pampatar: 25v7 (все уже спят)

Итого: За неделю 4 региона забрали на пустых ПБ, скажите плиз, что делать если в союзе нет амеров?

Posted

отцепили нас испанцы, союзники известной маленькой нации, сумевшие привести три полные пачки к ремедиосу...  а жалуется ленин.

что то тут все таки не так.